X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мастерская "Спортцех". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=111&t=38211 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | matu [ 27 04 2010, 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Мастерская "Спортцех". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. |
Веломастеская ранее находившаяся по адресу Ленина, 21 переехала на постоянную основу в здание Енисей-Батюшка (Дубровинского, 1а) «Спортцех» – это специализированная мастерская по ремонту велосипедов и роликовых коньков. Компания осуществляет ремонт и обслуживание велосипедов и роликов всех марок. Перечень выполняемых работ: -Бесплатная диагностика ; -Ремонт велосипедов любой сложности; -Регулировка и ТО велосипедов любых марок и конструкций; -Консультации по вопросам подбора запчастей и велосипедов; -Модернизация и апгрейд велосипедов; -Нестандартные работы (сверление ободов , облегчение рам) -Профессиональная покраска рам и комплектующих -Сварочные работы любой сложности (гарантия) -Токарно-фрезерные работы --Изготовление велосипедных рам и компонентов по индивидуальному заказу Ссылка на карту: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/metjuz-lyapar.d/0_48e85_2e35a425_XL[/img] Там по-прежнему работают: matu, melnik, smatov. Рабочий телефон: 294-97-44 А так же в этом сезоне мастерская осуществляет ремонт горных лыж и сноубордов в полном объеме: - нанесение парафина; - ремонт скользящей поверхности; - заточка кантов в 2 плоскостях под требуемый угол; - установка креплений; - сложный ремонт; - консервация. Как всегда выполняем работы быстро и качественно. Лыжи или доску сможете забрать уже на следующий день (в случае если будет требоваться нанесение парафина), в остальном все зависит от сложноти. |
Автор: | tavka [ 27 04 2010, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломастерская Олимп. Мы назвались и переехали |
привет мне на веле коретку нада поменять тык вот если к вам ехать, вы сами ее где-нить закажете и мне просто счет выставите или мне придется ее еще по магазам всяким искать!?! |
Автор: | Pyx [ 15 05 2010, 22:00 ] |
Отдал сегодня свой чакер 2.0 =) на ТО=) 1000 в общем все будет стоить. Хорошие ребята там работают. Желаю им дальнейшего развития ))))!!!!!! Надо вам рекламу придумать!=) |
Автор: | fairman [ 15 05 2010, 22:51 ] |
Pyx писал(а): Надо вам рекламу придумать!=) а ты уже и придумал |
Автор: | Pyx [ 15 05 2010, 22:53 ] |
=))) я вот думаю нарисовать что нибудь =) |
Автор: | Pyx [ 16 05 2010, 19:14 ] |
забрал сегодня вел с ТО=)!!!!! все обошлось в 1850 =)))) втулку переднию заменили =)))) Ребята молодцы =))))) спасибо вам=)!!!!! Предлагаю помочь им с рекламой =)))))))) |
Автор: | fairman [ 16 05 2010, 20:34 ] |
Pyx писал(а): Предлагаю помочь им с рекламой ты етим и занимаешься З.Ы. мату, кто тебе посоветовал такой грубый пиар? |
Автор: | Pyx [ 16 05 2010, 20:57 ] |
=))))) у них относительно дешево =)))) по сравнению с другими =) |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 16 05 2010, 22:30 ] |
как-то странно... договаривались на 1000, а вышло на 1850... |
Автор: | Pyx [ 16 05 2010, 22:36 ] |
У меня втулка передния была убитая =))))) |
Автор: | PegaS [ 16 05 2010, 22:38 ] |
EuphoriA~~~~~, Посчитай женским мозгом во сколько выйдет внеплановая замена втулки (сама втулка + работа + возможно новые спицы) |
Автор: | sports girl [ 07 06 2010, 12:07 ] |
А сколько будет стоить примерно ремонт вилки Rock Shox SID ? Меленький ход у нее! |
Автор: | sports girl [ 23 09 2010, 13:33 ] |
У вас случайно нет штанов от RS Reba или каких нибудь чтобы можно было поменять? |
Автор: | Babka [ 23 09 2010, 17:33 ] |
А чего уж там!может быть,и прайс-лист огласите? Вот,например, ТО стоит 1000 рублей? Пегасик, или я своим женским мозгом что-то не понимаю? |
Автор: | Михася [ 23 09 2010, 17:46 ] |
у них прайс есть. висит у них в помещении на стеночке, даже кому какая скидка написано. |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |