X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мастерская "Спортцех". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=111&t=38211 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | smatov [ 20 01 2011, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломастерская Олимп. А так же ремонт лыж и сноубордов! |
Приносим свои извинения. Объем трафика, поставляемых для юр. лиц, к сожалению, ограничен. Уверены, в ближайшее время мы решим эту проблему. С Уважением, администрация мастерской "Олимп". |
Автор: | smatov [ 20 01 2011, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | Скидки в мастерской:) |
50 % на услуги велосервиса до конца февраля:)))) Скидка на ремонт сноубордов и лыж равна температуре на улице в день обращения!!!!:))) Сегодня на улице минус 23, значит Ваша скидка 23%:)))) Ознакомится с ценами Вы можете на нашем тестовом сайте http://24velo.com/ Мы всегда рады рады Вам помочь:) |
Автор: | smatov [ 22 01 2011, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мастерская "Олимп". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. |
Сегодня -32, спешите, скидка 32%:))) |
Автор: | Babka [ 22 01 2011, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мастерская "Олимп". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. |
вот черти!где вы были, когда я с двумя досками приходила |
Автор: | smatov [ 22 01 2011, 20:50 ] |
мы тут думаем для форумчан x-ride сделать постоянную круглогодичную скидку, как для Критичейкой массы:) Ты в числе первых, так что не расстраивайся:) |
Автор: | RoMi4 [ 22 01 2011, 21:15 ] |
было бы неплохо |
Автор: | ShakaL [ 22 01 2011, 22:19 ] |
надо вам на градусник жидкого азота подлить и принести что-нибудь в ремонт. Быстрый заработок |
Автор: | KLERK [ 22 01 2011, 23:34 ] |
С учетом того, что к вам обращается клиентура поголовно зарегенная на портале, смысла нет отделять кого-то. "Скидка на градус" действует, в будущем запустите просто напросто аналог летний и всё. |
Автор: | Babka [ 22 01 2011, 23:36 ] |
KLERK писал(а): С учетом того, что к вам обращается клиентура поголовно зарегенная на портале, смысла нет отделять кого-то. чё эта нет смысла, для меня очень даже есть |
Автор: | KLERK [ 22 01 2011, 23:49 ] |
Ир внимательно пост прочитай и всё поймешь. |
Автор: | Babka [ 23 01 2011, 00:11 ] |
Дима, твоё чувство юмора как обычно радует но!не будем разводить флуд |
Автор: | Михася [ 24 01 2011, 10:04 ] |
smatov чем отличаются форумчане от критической массы? думаю многие хоть раз да были на ней. |
Автор: | Blade [ 24 01 2011, 11:23 ] |
Михася писал(а): чем отличаются форумчане от критической массы? думаю многие хоть раз да были на ней. Отличие в том, что участникам критической массы после каждой покатушки, я выдаю одноразовую визитку с печатью, предъявив которую в мастерской они получают эту скидку. Тем самым, если ты хочешь иметь постоянную скидку в мастерской, тебе нужно будет участвовать в каждой КМ для того что бы визитки у тебя не кончались. А если ты прокатился три года назад в КМ, и считаешь себя участником, то это не котируется. |
Автор: | TormoZZ [ 24 01 2011, 11:55 ] |
ох как не хочется тут дискутировать про КМ но напишу одно Blade-не прав по поводу карточек, КМ и скидок! Это мое мнение. |
Автор: | Михася [ 24 01 2011, 12:19 ] |
Blade я ездил в КМ раз 6-8. Когда тебя не было, да, сейчас я не вижу смысла, а часто просто не имею возможности в пятницу в 20 быть свободным. Хотя к Мише приезжал тоже не раз. Да соглашусь что не буду разводить беседы по поводу участия в КМ. |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |