X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мастерская "Спортцех". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=111&t=38211 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | smatov [ 01 03 2011, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мастерская "Олимп". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. |
Дядя WoWa Акция, к сожалению, закончилась. Мастерская работает в обычном режиме. Однако напоминаю, что: Участники КМ -10% Форумчане -10% Купившему запчасти и установив в сервисе -10% |
Автор: | smatov [ 12 03 2011, 13:59 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Мастерская "Олимп". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. | ||
Во вложении обновленный прайс-лист на ремонт велосипедов! В наличии много новых запчастей для ваших велосипедов!
|
Автор: | alastago [ 23 04 2011, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мастерская "Олимп". Ремонт велосипедов, лыж, сноубордов. |
+Прокачка тормозов(гидравлика) 270 + Тормозная колодка задняя, то ли засорена, то ли что, в общем постоянное трение о диск. Думаю решимо разборкой и сборкой. Это чистка ротора и колодок, по прайсу? 135? + И сорвана резьба у контача, нужно заменить, т.к. не могу расслабить. 180? |
Автор: | Spirit [ 24 04 2011, 16:24 ] |
smatov Так какой такой обычный режим то? Ни в прайсе ни на форуме информации нет о времени работы заведения! Я постоянно попадаю на закрытую дверь |
Автор: | komikadze [ 24 04 2011, 16:36 ] |
с 11 до 19 вроде |
Автор: | Славян [ 17 05 2011, 13:43 ] |
Нужна вилка: Fox32 F-100 RL,RLC 9 mm (не Remote) желательно белая. 2009,2010г. можно OEM. Если будут варианты напишите. |
Автор: | Blade [ 10 06 2011, 01:33 ] |
Spirit писал(а): smatov Так какой такой обычный режим то? Ни в прайсе ни на форуме информации нет о времени работы заведения! Я постоянно попадаю на закрытую дверь Работают с 11 до 19 без обедов и выходных! В опровержение твоих слов про закрытые двери... Позавчера помчался к ним и приехал в открытую дверь с первой попытки. Ты видимо просто тихо ездишь, вот и приезжаешь уже после закрытия. |
Автор: | aWaM [ 10 06 2011, 08:00 ] |
Blade мм это ты так правила соблюдаешь? молодец а ролик ускореный |
Автор: | ShakaL [ 10 06 2011, 09:40 ] |
aWaM писал(а): Blade мм это ты так правила соблюдаешь? молодец Трудится над получением премии дарвина |
Автор: | Blade [ 10 06 2011, 11:38 ] |
aWaM писал(а): а ролик ускореный Разумеется ускоренный, я же не хочу отнимать попусту драгоценное время зритеей своего канала на ютубе. ))) Видео ускорено с 8:36 минут до 5:33!!! Следовательно скорость на видео умышленно завышена и быстрее реальной почти в два раза! |
Автор: | Кот [ 10 06 2011, 12:19 ] |
чодко чо встречка, второй ряд, шашечки, подрезал автобус... и подпесь "Велосипедист - Полноправный участник дорожного движения! " очо, у нас на дорогах все так ведут себя |
Автор: | RoMi4 [ 10 06 2011, 16:26 ] |
Кот писал(а): встречка, второй ряд, шашечки, подрезал автобус... наверняка вся эта веселуха без шлема... |
Автор: | Blade [ 10 06 2011, 16:33 ] |
RoMi4 писал(а): наверняка вся эта веселуха без шлема... Разумеется!!! Ты думаешь мне в случае аварии хочется стать обузой для брата с которым я живу? Думаешь мне хочется стать калекой и потом всю жизнь мешать брату и его семье своим присутствием? Если уж играть в жесткие игры, то играть до конца, что бы в лепешку. Закопали и забыли. И мне не мучиться и брату не становиться моей сиделкой. И вообще, если вы забыли, то разговор шел не про это, а про якобы постоянные закрытые двери в мастерской СпортЦЕХ. Хватит флудить! Пишите по теме, пожалуйства, а с тем как мне ездить я сам разберусь. Спасибо за заботу о моем здоровье и внимание к моей скромной персоне. |
Автор: | aWaM [ 10 06 2011, 16:45 ] |
Blade писал(а): Разумеется!!! Ты думаешь мне в случае аварии хочется стать обузой для брата с которым я живу? Думаешь мне хочется стать калекой и потом всю жизнь мешать брату и его семье своим присутствием? Ты просто забываешь, что если тебя ненароком ктото зацепит, то пострадаешь не только ты, но и водитель, ты можешь сколько угодоно играть со своей жизнью, но портить жизнь спокойно едущему водителю, зачем? Я согласен, что на дороге у нас наверное половина идиотов, но другая половина, адекватные личности. Blade писал(а): И вообще, если вы забыли, то разговор шел не про это, а про якобы постоянные закрытые двери в мастерской СпортЦЕХ. Хватит флудить! согласен, на этом с флудом завязываем. |
Автор: | Big [ 11 06 2011, 20:16 ] |
Мдя - а прыгнуть на тротуарчег возле речфлота и проехать по Бограда потом на Дубровинского мозги не позволяют чо ле? Ездун отморозок - задавят ненароком такого, а потом страдай автомобилист. Без шлема это хня. Судя по стилю ездования переломает ноги или позвоночник. А голова то что? Там же - о кость! Каюсь нафлудил |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |