X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Есть у кого большая скидка в Триал-спорте? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=111&t=40896 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | BuHT [ 07 02 2011, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Есть у кого большая скидка в Триал-спорте? |
Хочу в триале купить вел ... но прозевал распродажу летнего инвентаря. Знаю что у некоторых спортсменов есть приличный дисконт в триале. Может кто поделится? В долгу не останусь (карта со скидкой в 5 процентов у меня есть, но хочется сэкономить чуть больше) ПС: не знал где создать такую тему, вроде подходит сюда. |
Автор: | fairman [ 07 02 2011, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Есть у кого большая скидка в Триал-спорте? |
а тему про скидки ты не заметил, конечно? BuHT писал(а): Знаю что у некоторых спортсменов есть приличный дисконт персональный |
Автор: | komikadze [ 07 02 2011, 19:48 ] |
fairman писал(а): а тему про скидки ты не заметил, конечно? BuHT писал(а): Знаю что у некоторых спортсменов есть приличный дисконт персональный ну он возьмет и купит персонально "себе" вел тот который ему посоветует BuHT |
Автор: | fairman [ 08 02 2011, 00:40 ] |
komikadze писал(а): купит персонально "себе" вел чтобы потом себе не купить? |
Автор: | ish [ 08 02 2011, 00:43 ] |
fairman писал(а): чтобы потом себе не купить? не будь прагматичным то таким, за добрые дела после смерти воздастся все |
Автор: | komikadze [ 08 02 2011, 01:52 ] |
Цитата: чтобы потом себе не купить? у них есть ограничение на кол-во покупок?) и часто они велы меняют?) наверно это те люди, которые каждый год берут новый хтр ?
|
Автор: | BuHT [ 08 02 2011, 10:08 ] |
Можно заглянуть в Триал вместе с владельцем "персональной" скидки, проезд на такси обеспечу =) Мне кажется что 30% - стоят того, чтобы искать. |
Автор: | KLERK [ 08 02 2011, 10:12 ] |
Вы сначала эту скидку найдите, а потом разглогольствовать будете о её величине. |
Автор: | Славян [ 08 02 2011, 12:58 ] |
У меня есть студенческая, если не ошибаюсь 15%. Покупок не делал. |
Автор: | aRise [ 08 02 2011, 18:14 ] |
в триале и так частенько какието непонятно с какого потолка скидки)) ...сезонные...на прошлогоднее..студентам..по водительскому удостоверению.. |
Автор: | EA. [ 09 02 2011, 23:39 ] |
на какое еще прошлогоднее???????77 там есть сикс 2008 года подхожу говорю у вас типа есть скидка или будет на него??? он типа всмысле он и так со скидкой типа новогоднй.... -так ему же уже 3 года!!! он 8 а уже 11 -и че пусть стоит хоть еще лет 5, но цена теперь будет на него тока повышаться.... странная ценовая политика магазина |
Автор: | KLERK [ 09 02 2011, 23:43 ] |
Там и GT стоял под 200 штук года 5го - 6го, наверное и сейчас стоит гниет. |
Автор: | EA. [ 10 02 2011, 21:04 ] |
щас там его нет |
Автор: | Vovan [ 10 02 2011, 22:43 ] |
EA. писал(а): на какое еще прошлогоднее???????77 там есть сикс 2008 года подхожу говорю у вас типа есть скидка или будет на него??? он типа всмысле он и так со скидкой типа новогоднй.... -так ему же уже 3 года!!! он 8 а уже 11 -и че пусть стоит хоть еще лет 5, но цена теперь будет на него тока повышаться.... странная ценовая политика магазина поддерживаю! творят как сами хотят...а народ должен это всё скушать и переварить... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |