X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зеледеево-Дивногорск-Красноярск (03.04.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1182 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 03 04 2005, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Зеледеево-Дивногорск-Красноярск (03.04.2005) |
В общем, мы с Илей дома. Проехали 132.9 км за 7:07 часов. Иля в свои 16 лет - лось!!! От Предмостной доехали на трамвае, потом в Газели. Всем спасибо за покатушку!!! Фразы дня: -Катя, ты уже спарилась? (с) Лапин_Виктор -Нет желающих со мной спариться (с) Ada (имелось в виду нашла ли она себе партнёра для участия в экстремальных гонках) |
Автор: | Дима [ 03 04 2005, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Здорово прокатились. Хороший маршрутец для межсезонья. Погода ништяк. |
Автор: | PetrОFF [ 04 04 2005, 14:59 ] |
Не плохо так пожрали сотню с лишнем мокрых асфальтовых километров ![]() |
Автор: | Folko [ 04 04 2005, 15:38 ] |
Я седня чуть жив, но доволен... ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 04 04 2005, 15:41 ] |
Повезло - от Зеледеево до асфальта ехали по приятной зиме. Все потрясно, включая прыжки в Дивном. Жаль, я так и не смог разогнаться до нормальных скоростей - парадокс природы, ветер всегда в лицо, особенно когда его не надо ![]() -- Есть предложение все же давать последнему отдышаться, а не рвать сразу вперед, как только он подъедет. |
Автор: | xbIx [ 04 04 2005, 15:46 ] |
SinglE писал(а): Есть предложение все же давать последнему отдышаться
тогда он всегда будет последний! ![]() пусть тренируется ![]() |
Автор: | КП [ 04 04 2005, 15:54 ] |
Странно, вроде бы последним постоянно ехал Дима, и я всегда его спрашивал нужен ли ему отдых, и он неизменно отвечал, что нет. Просто есть два типа людей, едущих на длинные дистанции. Одни предпочитают вломить что есть силы, но каждые 10-30 км отдохнуть (лучше с едой и костром ![]() Ещё есть такие, которые предпочитают вломить что есть силы и вообще не отдыхать... Но с нами, вроде, такие не катаются. P. S. Новички - Folko и Денис - молодцы. Первый - вообще лось, ехал вместе со всеми. Денис - бросай курить!!! |
Автор: | Folko [ 04 04 2005, 16:03 ] |
SinglE, а нормальная скорость - эт скока??? 100-120 км-час ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 04 04 2005, 16:41 ] |
Денис не просто молодца!!! пойти на такой заезд после 30-40 км общего пробега - поступок достойный настоящего авантюриста (я в хорошем смысле) ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 04 04 2005, 16:56 ] |
xbIx писал(а): тогда он всегда будет последний!
![]() пусть тренируется ![]() Женя, извини, но подозреваю, что "некоторые" никогда не занимались спортом и не знакомы близко с понятием "ресурс организма", в частности, в отдельно взятый момент. Как и о режиме нагрузок-тренировок. Или занимались, но невдумчиво ![]() И речь шла не обо мне. Я просто видел, каково человеку, хоть он сам об этом может и не скажет. --- Кстати, в давние гужевые времена было понятие "загнать лошадь". Это делали неопытные наездники, или уж в случае смертельной необходимости. |
Автор: | SinglE [ 04 04 2005, 16:59 ] |
Folko писал(а): SinglE, а нормальная скорость - эт скока??? 100-120 км-час
![]() ![]() Я добрался лишь до 57,9 - жалкие слезы по сравнению с тем, чего хотел развить:( Но ветер просто стеной стоял, блиннн... |
Автор: | SinglE [ 04 04 2005, 17:08 ] |
КП писал(а): Ещё есть такие, которые предпочитают вломить что есть силы и вообще не отдыхать... Но с нами, вроде, такие не катаются.
Катаются, но маскируются под "одних". Это КП ![]() |
Автор: | Draft [ 04 04 2005, 17:42 ] |
Фотки покажите, хотя бы немного |
Автор: | Первопроходец [ 04 04 2005, 21:36 ] |
А у нас с Андрюхой вышло 131,6 км - мы с ним по морю катнулись. Хотелось лед посмотреть на возможность 2-х дневной покатушки из Приморска. Рано, снега еще много, пешком шли. |
Автор: | Anka [ 04 04 2005, 22:19 ] |
Если что, это была секретная тренировка перед 9 апреля ![]() Вот несколько фоток: Безобразия в электричке Под занавес соревнований конкурс на безбашенный трюк, мы попали на самые сливки Зацените фулфэйс Фото есть еще, но хостить их в 10 вечера не в удовольствие. К примеру эти три были захостены за 30 минут, вот так. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |