ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Секретное озеро (05.06.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1631
Страница 1 из 2

Автор:  naima [ 05 06 2005, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

а я проспала :?

Автор:  Wheeler [ 05 06 2005, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

о люжи щас на озере загорают поди :D , ой как я рад что я поехал вломил 100 км и дома уже :D

Автор:  Wheeler [ 05 06 2005, 17:39 ]
Заголовок сообщения: 

опечаточка ЛЮДИ

Автор:  Первопроходец [ 05 06 2005, 19:08 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
опечаточка ЛЮДИ

Только из душа вышел, как звонит КП и хвастается, что у них солнце светит и перед ним Ada в голубеньком купальнике дельфирует. Вот, думаю, везет же людям. А мы два часа под дождем скорость держали.

Автор:  КП [ 05 06 2005, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, у вас зато Оя была, так что не прибедняйтесь ;)

Автор:  Оя [ 05 06 2005, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Ну, у вас зато Оя была, так что не прибедняйтесь ;)

не считается :) Оя нынче не рыбачила и была по уши в грязи

Автор:  CAH9 [ 05 06 2005, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

Хехе, вот и приехали домой :) :D

Автор:  cb3 [ 05 06 2005, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

CAH9 писал(а):
Хехе, вот и приехали домой :) :D

Меня еще 30 минут на КПП держли-нехотели в город пускать:) я коменданту уже и паспорт и велосипед показал, и карманы выворачивал..:)) типа так на терориста чтоли похож.

А вообще класно собрались, а то я уже саскучиваться начал по всем, серьезно;) правда туда и обратно всеравно в одиночестве пришлось ехать..

PS. жаль в стиральную машинку вел, действительно не влазит..

Автор:  xbIx [ 05 06 2005, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

а я велик помыл уже! щас сам полезу :)

Автор:  aleks [ 06 06 2005, 00:05 ]
Заголовок сообщения: 

Супер! Я сам сначало, потом велик, потом ванну отдраил...
В другой последовательности сил-бы не хватило...
Блин я с Березовки практически на одной ноге ехал, левую коленку клинило...
:( Блин погонишся за вами.... :D

Автор:  Cecap [ 06 06 2005, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

Сейчас сдохну :). Кучу шмоток перестирал, вторую кучу замочил до завтра ;). Пройдено мной 130.3 км, берите пример!
Домой добирались вообще экстримально. Аду чуть машина не сбила, шизанутый шестерочник пролетел с сигналом в сантиметре, хотя дорога пустая была. Потом какой-то баран на улице Глинки начал закидывать нас камнями !!! просто слов нет, Фолко попытался его догнать с целью по меньшей мере убить, по большей убить с мучениями перед смертью, я не смог вовремя остановиться - пролетел метров сто еще, а эта дура с показываниями 'факов' унеслась куда-то во дворы. Вот больной человек попался, а на вид лет 25!!! Попрощались с Алексом и Адой, далее Нина умудрилась несерьезно упасть, а Антон прокололся. Тут я их покинул. По дороге два раза загремел на рельсах, переезжая трамвайные пути на Красрабе со всей дури пнул рельсину, чуть не заплакал от боли - ноги ведь замерзшие, потом соскользнул и, беспокоясь за телефон в кармане, пришлось валиться на спину. Второй раз уже возле дома: правая нога, опять она, на сей раз при соскальзывании умудрилась воткнуться между рельс и я чуть пальцы себе не сломал :(, до гаража крутил одной. Потом еще полчаса топал до дома, так как автобусы не ходили уже. Вот так все и было.
Всем спасибо. Было сдорово.
Найма - засоня!!! :)

Автор:  naima [ 06 06 2005, 01:28 ]
Заголовок сообщения: 

да, я засоня. у меня на буильнике батарейка сдохла за 15 минут до подьема!
а я рано утром проснулась сама и написала Аде смску, умылась и прилегла подождать ответа и уснула!
за выходные никак выспаться не удалось..
пропустила много, я понимаю и каюсь! алигафрэнов на улице глинки надо было Бигом пугать. солью из воздушки! (%
блин! и народу то дофига было! счастливые! :sad:

Автор:  Cecap [ 06 06 2005, 01:36 ]
Заголовок сообщения: 

Дык он умотал раньше. Слушай, может это он его по дороге раздраконил, а он потом на нас вызверился? ;)

Автор:  naima [ 06 06 2005, 01:53 ]
Заголовок сообщения: 

ХХХЕХ! точно!

Автор:  Big [ 06 06 2005, 08:48 ]
Заголовок сообщения: 

Я по Глинки под дождем ехал ... Ни одного идиота не видел, зато на глобусе в яму попал и чуть через руль ласточкой не пошел ... Блин возле Ленинской администрации ушел на улицу Юности и там недоделанные шумахеры -- тонированная "пацанская" девятка с синими писанками и идиотом за рулем.
Какая средняя скорость обратно была ? Я что то все под 20 км в час шел -- быстрее никак не ехалось. Хожу с трудом, велик грязный стоит, все остальное в стиралке отмылось ... Да проехал 111 км в итоге ...

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов