ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

красноярск-емельяново-зеледеево-дивногорск-красноярск
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1747
Страница 1 из 2

Автор:  Wheeler [ 18 06 2005, 17:09 ]
Заголовок сообщения:  красноярск-емельяново-зеледеево-дивногорск-красноярск

да прикольно запулились :D, дистанция получилась 198 с копеками, выехали в 6.30 приехли я в 16.00, Витя чуть позже, гравийка которой было 35 км не забываема, ели выдержал, ну это было самое простое из всего что было дальше, типа сплашного подъема 5 км, и потом вообще от дивного до города ужасно было ехать, попали под ливень, произошло самое ужасное что могло произойти я ЗАМАРАЛСЯ, но потом фигачил по городу т е свердловской по всем лужам и было на все пофиг лижбы до дому доехать, воть тяк мы скатались :D , было нас двоя, Бласт зассал :D

Автор:  Phasochoerous_Funtik [ 18 06 2005, 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler, ты маньяк! Я бы умер!

Автор:  Лапин_Виктор [ 18 06 2005, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

Гравийка, Антон - фигня. Незабываема скорость, с которой ты проезжал грязный участок. Если бы грязь была все 35 км, мы там бы и ночевали.

Автор:  Wheeler [ 18 06 2005, 22:37 ]
Заголовок сообщения: 

Витя а прикинь что было внутри со мной когда пошел этот ливень :D меня чуть не заколотило :D

Автор:  Оя [ 18 06 2005, 23:25 ]
Заголовок сообщения: 

Какая срдняя скорость у вас была? Отдыхать-есть останавливались?

Автор:  Wheeler [ 18 06 2005, 23:27 ]
Заголовок сообщения: 

средняя скоррость 25, останавливались на пол часа пообдать перед дивногорском и так пара остановак 5 минутных было

Автор:  Оя [ 18 06 2005, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

Классно, молодцы :) Немного завидую. Мне очень нравится кататься в спортивном стиле, почти не останавливаясь.
Но компанию составить не могу (по крайнйе мере пока точно). Средняя 25 для меня нормально, но вот в горку отстаю безбожно. Да и 200 км мне наверное многовато, сейчас физически готова только в пределах 150. Может когда-нибудь продвинусь в апхиле и буду составлять компанию

Автор:  Blast [ 19 06 2005, 00:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: красноярск-емельяново-зеледеево-дивногорск-красноярск

Wheeler писал(а):
было нас двоя, Бласт зассал :D

Ну, мы тож неплохо прокатились, сто десять км проехал. Зато и подаунхилили, и через лужи погоняли и через речки горные, 3 литра вина выдули, позагорали, попрокалывались и попробивались, наснимали дофига клещей (один падла впился), поснимали на видео нашу покатушку. Гвоздь программы - уборка Тяпы на даунхиле перед ГЭС, попозже выложу кадры уборки.

Автор:  Cecap [ 21 06 2005, 13:38 ]
Заголовок сообщения: 

Во лоси то... Обратно по правому со средней 25... Круто...

Автор:  Wheeler [ 21 06 2005, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

Сесар так обратно там всего 3 подъема сложных, а знаешь как домой хотелось, особенно когда промокли посли ливня

Автор:  КП [ 21 06 2005, 16:47 ]
Заголовок сообщения: 

Откуда там три подъёма? Их всего два.

Автор:  SinglE [ 21 06 2005, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Их 3. Особенно который от смотровой. За каждым поворотом продолжается так заманчиво :)
А вы по дороге не обсохли после дождя? У меня только ноги мокрые бывают, верх обычно быстро просыхает.

Автор:  Cecap [ 21 06 2005, 16:52 ]
Заголовок сообщения: 

3! От Маны к Молодежке, Тещин язык, к Смотровой...

Автор:  Лапин_Виктор [ 21 06 2005, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

Самое интересное в этой прогулке было наблюдать постепенно грязнеющего Антона. Первые 160 км разговор был о том как бы не запачкать
велотуфли. До самого Дивного надежда оставалась, но прошел ливень и все пропало. Туфли намокли, но Вилер после ливня еще 5 км (!) ехал стоя, потому что боялся сесть на мокрую сидушку (он ехал без крыльев) и отморозить задницу. Я его убедил, что в ногах правды нет, только тогда нормально поехали.

Автор:  Polina [ 21 06 2005, 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

как антон после такого еще жив остался..
бедняжка :lol:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов