X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перекоп (18.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1753 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Polina [ 20 06 2005, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я первый раз на мане была, вот ![]() мы когда в центр заехали, то нас салют встречал:-) |
Автор: | naima [ 20 06 2005, 11:08 ] |
Fantom писал(а): naima писал(а): ну вы народ даете ![]() ![]() а ты чего профилонила в этот раз??))) на субботу-воскресенье планоровалась грандиозная уборка. всмысле квартиры. а не на спуске ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 11:12 ] |
Polina писал(а): а я первый раз на мане была, вот
![]() мы когда в центр заехали, то нас салют встречал:-) Мечты сбываются(с) - это о Мане)))))!!!! А салют - Так ВСЯКО в ВАШУ ЧЕСТЬ)))) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 20 06 2005, 11:36 ] |
Fantom и Co - ну вы даете ![]() Четно говоря, не ожидала, что будет проблемой уехать на автобусе ![]() |
Автор: | Big [ 20 06 2005, 11:54 ] |
В следующий раз своим ходом -- не фиг филонить -- находился в итоге до черта и больше .... Зато втулка заднего залеса терерь новье будет. Все колеса с вела больше не снимаю ни под каким предлогом ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 12:01 ] |
Oya писал(а): Четно говоря, не ожидала, что будет проблемой уехать на автобусе
![]() хм..... да они просто проносились мимо нас......(((((( ![]() |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 12:06 ] |
А мы на тачке с комфортом доехали, и если бы были байки, то и с ними! А из Дивного всегда была проблема уехать не на байке ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 12:14 ] |
Да если бы это нас остановило (разочаровало, оскорбило, расстроило, обидело и прочее)....Мы были бы не МЫ!!!)))) А мню, как автовелобайкер, так вообще не собиралась отчаиваться)) !!! Подумаешь автобусы не остановились, мы и сами реанимировались)) зато всё вылилось в такое приключение)))) З.Ы: обожаю свою Мазду)) моя манюнька, как "верный коняка" все стерпела))) ![]() |
Автор: | m`ax [ 20 06 2005, 12:44 ] |
Покатушка была супер! Учитывая то, какой я нуб (байк две недели назад появился), учитывая непригодность моего байка к "таким" покатушкам и пр. Я получил офигенную дозу экспы за эту поездку... Чаще всего (на апхилах) я был причиной затормаживания всей группы... Выражаю свой первый мега-респект Косте "Draft`у" за то, как он заботился и вёл всю группу не забывая о отставших : ) И вообще за всю организацию покатушки. Присоединяюсь к мега-респектам Игорю! Ты супер! : ) Ну и конечно, нет слов. Ира! Что бы мы без тебя делали?!! Вся компания была супер! Я думаю в такую даль я больше не поеду : ) По крайней мере не на этом байке : ) Но, всё-же, ВСЁ БЫЛО СУПЕР! : ) Вот наше дружное фото, в тот момент, когда потеряли одного Big`a, и нашли двоих велобайкеров -- Костю и Аню (они справа)... ![]() |
Автор: | IGOR [ 20 06 2005, 13:01 ] |
Цитата: C Костей придумали вариант! Я записываю всё это дело на ДВД. Всем желающим меняю диск на 16р : )
А где и когда можно будет обменять 16р на диск. |
Автор: | Rastyapa [ 20 06 2005, 13:04 ] |
Oya писал(а): "Левобережники" нас проигноировали
Просто некоторые Левобережники не смогли бы доехать ни до вас, ни до города... Больные мы... Я после седняшней перевязки на мумию похож ![]() |
Автор: | m`ax [ 20 06 2005, 13:13 ] |
По поводу А где и когда можно будет обменять 16р на диск Как только весь материал будет собран и подготовлен к записи -- будет сообщено на форуме... Пока же можно писать в ЛС о своей потребности в диске (или если вдруг у кого нет возможности читать ДВД -- пишите, резанём на обычные, 700метровые). Пишите чтобы сориентироваться на объёмы тиражирования : ) А на счёт когда и где -- можно будет договориться. Пишите так же в личное... Ориентировачно думаю, можно на выходных пересечься где-нибудь в центре. Если погода не подведёт, то на байках. А можно и без них если что : ) Ну и +7 (923) 281-28-68 Максим Свиридов -- в мемориз! : ) Можно будет позвонить мне и договориться : ) |
Автор: | naima [ 20 06 2005, 13:27 ] |
посмотрела на фтп фидео и фотки. клева! а расскажите, кто на "вашем дружное фото" есть кто? стока много новых лиц PS Вадим, ты монстр!! |
Автор: | Draft [ 20 06 2005, 13:36 ] |
Ха-Ха, поездка удалась:) Погода пугала, пугала, да не испортила поездку! Курица не сгорела, а Мана просто великолепна для купания:) to M`ax: У меня около 200мб фоток, может на ДВД зарежем тогда? Или 2 болваки делать будем... Если 2 болванки, то можешь мне дать диски, я растиражирую всем желающим по 20р.(себестоимость болванок) Фотки и небольшой отчёт выложу в ближайшее время. --------- Отдельный респекты: Fantom - за поддержку в процессе подготовки поездки и оптимизм на дороге. IGOR - за большой рюкзак и выдержку при движении Vadim - за преодоление самых сложных участков на байке и уверенно педалирование по дороге. Oya - за уверенный темп и спортивный настрой BIG - за то что он с горки ездит не быстро и его узнают по матам ![]() Polina - За ДР и неустанное педалирование в обе стороны M`ax - Мега человек, недавно купил вел но проехал с честью около 95 км на GT Chuker и за фото и видео съемку. Серёга - экстремал ещё тот ![]() Коля - за первые серёзные покатушки и за большие перспектывы в велопедалировании новые знакомые: Костя и Аня: подробности в стрече в отчёте: ...старая истина что Крск маленький и все знакомы. Особенно прикольно встретить знакомых в 45 км от города чуть-чуть не доезжая до Маны... ![]() если что забыл дописать, допишу пойзже |
Автор: | Draft [ 20 06 2005, 14:19 ] |
Можно готовиттся на сл. субботу, съездим в район Тартата, заодно и в Алпи заедем, написать им привет! all http://www.draft.pbnet.ru/mana050618/index.htm некоторые фотографии. общий размер всех фотографий около 2мб. качесво 800*600, оригиналы по отдельному заказу или на диске. |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |