X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перекоп (18.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1753 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Оя [ 19 06 2005, 01:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Получилась неплохая отдыхательная покатушка. По моим ощущениям - легкая, но тем не менее было где в горку потренироваться, так что всем хорошо. погода тоже неплохая, хотя небольшой дождик был Нас было 10, но потом встретили еще 2 байкеров (парня и девушку) и присоединили их к себе ![]() Кадр дня - Биг с зонтом, пьющий пиво из пластикового стаканчика емкостью около 0.1 л. Коронные фразы (он же): - я не могу быть замыкающим, я тогда упаду. - когда я был маленьким... (произносится Big-ом). "Левобережники" нас проигноировали Fantom - как ты и остальные добрались? |
Автор: | Оя [ 19 06 2005, 01:34 ] |
Совсем забыла. IGOR - супермолодец, был незаменим по части костра и шашлыков ![]() |
Автор: | Big [ 19 06 2005, 02:16 ] |
Уф я наверно последний .... Мне противопоказано разбирать вел -- собирая сломал и в итоге домой пришел с краевой домой на копылова в 1ч 40 мин ... |
Автор: | m`ax [ 19 06 2005, 11:44 ] |
Oya писал(а): Кадр дня - Биг с зонтом, пьющий пиво из пластикового стаканчика емкостью около 0.1 л.
![]() |
Автор: | Big [ 19 06 2005, 14:36 ] |
Короче сломал заднюю втулку -- ну теперь буду с новой ... До пятницы без вела |
Автор: | Оя [ 19 06 2005, 15:07 ] |
Big, так ты вёл велик от краевой ночью? Маньяк... |
Автор: | Big [ 19 06 2005, 15:40 ] |
А там меньше часа хотьбы .... Ниче дошел ... |
Автор: | Дима [ 19 06 2005, 21:55 ] |
Вам привет от группы, с которой вы виделись на Перекопе. Очень хорошо о вас отзывались. Мы оттуда сегодня сплавлялись. |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 09:21 ] |
Здрям, народ) Ну что могу сказать...нога меня теперь мучает пущщщще прежнего, все же не зря я осталась на Усть Мане...всяко не доползла бы... ![]() Относительно второй части "марлезонского балета"...после того, как мы разделились на две группы, наш отряд в составе 5 человек томился в ожидании любого транспортного средства, способного эвакуировать нас вместе с байками.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой приползла часа в два... дождь, кстати, к тому времени уже кончился, но самое главное у меня было ощущения покоя! Потому, как все, наверняка уже были дома ![]() Вот такая история.......))) Кстати, я всех благодарю за компанию, за теплое и душевное общение, вкуснейшие шлыки, вино и внимание))!! Вы все замечательные, спасибо ВАМ!!! ![]() |
Автор: | IGOR [ 20 06 2005, 09:43 ] |
А расстояние получилось "чуть больше" заявленых 80км. У меня на компе что-то около 115, но это до Академа. Немного попал под ливень, т.к. добрался наверное последний из группы, что катили своим ходом. Волновался за оставшихся на Мане пока не увидел вчера сообщение Bigа. В целом, было весело и интересно. Всем спасибо! |
Автор: | m`ax [ 20 06 2005, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Результаты МАНА-байкинга 18.06 |
1. Для тех, кто в интертаксе =) Выложил отборную часть фото на ФТП ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/! ---------- ФОТО -------- !/05.06.18 МАНА-байкинг/ 15.8 MB (16 666 267 bytes) 2. Видео "как есть" (в сыром виде) 700 мег почти там же... 3. Придумываем как... и всё это дело + все исходные фото передам любому желающему. (это ~ 2 болванки надо ~700 мег видео + ~135 мег фото-исходники + ~15 мег The best & optimize) UPDATE! C Костей придумали вариант! Я записываю всё это дело на ДВД. Всем желающим меняю диск на 16р : ) ЗЫ. Спешл фо Ира. По пункту №3 -- не беспокоиться. Сам тебя найду ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Результаты МАНА-байкинга 18.06 |
m`ax писал(а): ЗЫ. Спешл фо Ира.
По пункту №3 -- не беспокоиться. Сам тебя найду ![]() Ок! Было бы просто замечательно все это заполучить)) ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 10:50 ] |
IGOR писал(а): А расстояние получилось "чуть больше" заявленых 80км. У меня на компе что-то около 115, но это до Академа
Игорешка, ты просто Мега Лось! С таким рюкзаком....и так крутить педали...ОГОГОГО!!!! ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 20 06 2005, 10:56 ] |
ну вы народ даете ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 10:59 ] |
naima писал(а): ну вы народ даете
![]() ![]() а ты чего профилонила в этот раз??))) |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |