X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бархатный пляж (01-03.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1858 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Subito [ 06 07 2005, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Че вам эти 100 км в день сдались??? а??? если хотите уработаться, то это можно сделать и на дистанции в 20 км. Лично я в субботу очень даже неплохо выложился. Ехал не в темпе основной группы, а на 7-10 км/ч быстрее. |
Автор: | Folko [ 06 07 2005, 09:36 ] |
despal писал(а): ФТП Г-сервиса доступен тока из Г-сервиса, Санты и Скалы. Скинул еще себе, будут доступны еще и из СибСети. (ftp://despal.g-service.ru)
ни фига доступа не дает... ![]() |
Автор: | naima [ 06 07 2005, 10:20 ] |
скидывайте на фтп интертакса. к нему у многих доступ есть. |
Автор: | Periscop [ 06 07 2005, 13:14 ] |
Morgen писал(а): :evil:
адрес ftp://ftp.g-service.ru/part5/uploads/Other/Photo/ Может ftp g-service закрыт для всех? Есть кто-нить знающий? или скажите куда скинуть. Спасибо! Качнул твои фотки! Только мало их! ![]() |
Автор: | Fantom [ 06 07 2005, 13:39 ] |
кто нибудь будет все фото-видео собирать в одну кучу? как это обычно делалось? что бы потом на болванках можно было забрать) или фото-видео отчета не будет...? ![]() |
Автор: | dimentij [ 06 07 2005, 16:12 ] |
У меня так доступа к интертаксу нет, е сть фотки 130 штук 80 метров, плюс на Стартуют все есть , может там кто себя увидит, (узрел там Бига) Обязательно нужно собоать и фото и видео. Звоните 780481 |
Автор: | SNEG [ 06 07 2005, 16:15 ] |
у кого трафик исходящий халявный ? киньте мне на мыло фотки? все или хотябы те где я есть ![]() а то я в ваши пирнговые сети хрен попаду ![]() sneg.55@gmail.com |
Автор: | m`ax [ 06 07 2005, 16:18 ] |
Предлагаю ещё раз. Все владельцы фото-видео материалов! Пшите мне в личку. Договоримся, встретимся, передадите мне материалы, я всё оцыфрую запишу и раздам! PS Я в этот раз разрывался между фото и видео съёмками, поэтому хороших кадров почти нит ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 06 07 2005, 19:50 ] |
m`ax, пошли на днюху к Бадюкову, там тебе кассетку отдам. |
Автор: | Wouw [ 09 07 2005, 03:33 ] |
xbIx писал(а): кто сломал топор КП? и, главное, ЗАЧЕМ?! это был SNEG - алкаш и пропойца ![]() ![]() КП писал(а): 2Wouw: спасибо за идею этой покатушки-поплавушки и мяч. Руки целые? Да, нормально. На след. день даже кататься не мог, а ближе к отправлению домой рука ожила. svolotch писал(а): Мне очень сильно не понравилась езда большой толпой... Вернее, я бы даже сказал, большим стадом... Поскольку большую часть дороги я (впрочем как обычно) ехал в рядах замыкающих, мне очень хорошо было видно каким образом псевдо колонна передвигалась по дороге, особенно по улицам до КрасТЭЦа... Это просто кошмар...
Надо было ехать колонной по 2 человека. Вообще я сам просто обожаю ездить колонной, но правильной колонной и с правильным лидером. А это было действительно ужасно, впрочем дорога там была отвратительная и ехать плотной колонной было бы очень сложно. Мне нравится ездить в колонне которую ведет КП. Особенно помню колонну с бузима до шашлычки - много, быстро и не разрывались. Имею фотку где Бузов проехал на красный ![]() Фотки скину сразу как только скажут куда. |
Автор: | naima [ 19 07 2005, 13:22 ] |
Полина выложила фотки на г-сервис тут ftp://ftp.g-service.ru/part5/uploads/Other/ у кого еще что то есть, выкладывайте! кто в интертаксе, кидайте туда. Макс, у которого была камера, скажи где взять твое видео? |
Автор: | m`ax [ 19 07 2005, 14:37 ] |
Я как только поймаю Бласта и отберу у него касету, всё зацифрю и выложу... : ) Бласт ... выходи! : ) ~в 21 я почти всегда на БКЗ. Иногда попозже... до 23... |
Автор: | Big [ 19 07 2005, 19:11 ] |
naima И что этот гондурасовский г-сервис со своим гондурасовским фтп-шником видимым только пользователям этого же г-сервиса и за бабло платимое г-сервису. |
Автор: | Morgen [ 19 07 2005, 19:23 ] |
Кстати ftp.g-service.ru доступен не только пользователям г-сервиса, но и многим "дружественным сетям" (см. список на их сайте). Например, Санта+, где подключен я. При этом входящий траффик - по цене 2 у.е. за 1 гиг. А ты, Big, будешь качать из инета ~400 метров фоток по цене 0.08 у.е. за метр? P.S. Да, посмотрел фотки. Вспомнил поездку. Респект ![]() |
Автор: | Blast [ 19 07 2005, 19:45 ] |
m`ax, хз ливень прошел, если седня подъеду, то не раньше 21:00 может подсохнет к тому времени маленько. Только бля велик помыл и смазал ![]() |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |