X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бархатный пляж (01-03.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1858 |
Страница 2 из 10 |
Автор: | Evergreen [ 03 07 2005, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
как же здоровски я отдохнула вчера ![]() ![]() Сижу сейчас лопаю свежую клубничку ![]() |
Автор: | КП [ 03 07 2005, 21:30 ] |
Rastyapa писал(а): Плот не разорвали... Зато порвали матрас altonа. Rastyapa писал(а): Крокодила так и не увидели...
Поэтому хрен вам, а не крокодил. Пить надо меньше, алконавты!!!! Совсем, б%я, берега потеряли!!! |
Автор: | Morgen [ 03 07 2005, 21:46 ] |
aleks писал(а): Что-это вы переживали?! Просто, когда уезжали на следующий день, я нашел на берегу окровавленный бинт, похоже Big'а ... ![]() ![]() |
Автор: | dimentij [ 03 07 2005, 21:54 ] |
Morgen писал(а): Понравились кулинарные творения КП (за что ему большой респекс), особенно курица
![]() ![]() Днем были голодные уже и сьели на 3/4 готовую курицу ![]() КП утром кричал, "кому мясо, еда, добавку кому" вчера так звать никого не пришлось ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 07 2005, 21:55 ] |
Morgen писал(а): нашел на берегу окровавленный бинт
эх, блин, никакой культуры. Нет чтобы в мусорку выбросить, так надо было по берегу раскидать... ![]() |
Автор: | Morgen [ 03 07 2005, 22:06 ] |
КП, а есть какая-нибудь статистика по количеству байкеров на первый/второй день? |
Автор: | Creatiff [ 03 07 2005, 23:55 ] |
А где фотки с поездки? Нужна фотография лысого парня с деньгами в плавках ![]() |
Автор: | Red Heart [ 03 07 2005, 23:57 ] |
Мда...Клева отдохнули! Сейчас только, с легкой руки ХыХа, народу я более известен как Камикадзе, ну, это не принциально ![]() В волейбол поиграли здраво - КП сорри, что немного руки отбил ![]() Отдельное спасибо Black Angel за куртку. Сорри, с утра не нашел тебя в палатках - не знал в которой ты спал, когда уехал курту оставил, надеюсь ты ее забрал. З.Ы. А круг девятерых выдерживает, если ХыХа на него не пускать ![]() |
Автор: | Red Heart [ 03 07 2005, 23:59 ] |
Кстати, о фотках, выложите на каком-нить фтп, народ, я думаю с удовльствием заберет |
Автор: | Shustr [ 04 07 2005, 00:12 ] |
Red Heart, да песни мы клёво поарали! ![]() Самым хитрым оказался Массуди; Он не поленился, съездил купил алкоголь, когда всё уже закончилось. Это был коварный план! Споил всех конкурентов и утащил девушку к себе в палатку. ![]() Стратег блин!... ![]() |
Автор: | Cecap [ 04 07 2005, 00:56 ] |
Ребят, а что с Бигом то произошло? А то что-то жутко про это пишете.... |
Автор: | Polina [ 04 07 2005, 01:11 ] |
мы (хых, бласт, фолко, аня и я) - последними покинули пляж. только что вернулись. выехали в 8 вечера... ![]() пс.мистером фолкинштейном был любезно эвакуирован каримат обыкновенный, 1 шт. хозяин не известен. |
Автор: | Wouw [ 04 07 2005, 01:57 ] |
Masik писал(а): Че то долго народ возвращается. Мы ехали назад через мост 777, но слишком рано свернули на него - добавили лишних километров 10. Где вы свернули? Имхо там нет "лишних 10 км". Evergreen писал(а): эх, блин, никакой культуры. Нет чтобы в мусорку выбросить, так надо было по берегу раскидать...
![]() Поддерживаю! ![]() Так-с. У меня 153 фотки (120 мег). Живу в Солнечном, в центр езжу не часто. Мой номер: +79232894716. Списывайтесь (не звоните!), приезжайте - порежу. Я нахожусь в зоне интертакса - если для кого это халява - могу залить. Чудесное место. Помечу его крестиком на карте. Какие-то хитрецы организовали завтрак в 8 часов утра!!! ![]() ![]() Спал в палатке без спальника. Жыф! Решил что правильно не взял спальник. Хотел ночью напиться и искать приключения, а вместо этого лег спать ![]() Мне вот все понравилось кроме некоторых мометов: 1) я сгорел ![]() 2) порвалась резинка плавок ![]() 3) когда все тянулись за пловом, особые "голодающие" настырно тянулись за второй порцией! ![]() 4) активно группой проезжали на красный |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 08:48 ] |
Сколько было точно человек - ХЗ. Попробуем посчитать: до приезда Бодрого, Крапивы, Бузова и Вилера было 61 человек, т. е. итого 65. Ночером добавились братья Петровы и Зак - 68. Совсем ночером добавились And_Y, Хазов и Злайд - 71. Днём в воскресенье подъехали трое из Сосновоборска - karamba и Co. Итог тусовки - 74 байкера. Возможно, в сторону увеличения ![]() 2Red Heart: ты мне руки не отбил - я в волейбол давно играю ![]() 2Roberta: спасибо за мяч, ты замечательно играешь! 2Wouw: спасибо за идею этой покатушки-поплавушки и мяч. Руки целые? 2All: Всем спасибо за участие!!! Приезжайте ещё ![]() P. S. Я вечером сгонял на место стоянки, проверил её состояние. В общем хорошо, но оставили несколько пакетов и пустых бутылок в кустах. Нашёл один чёрный носок (забирать не стал) и один колышек от палатки (похоже, Ани (Нюры)), его забрал. P. P. S. Хороший флэш-моб получился!!! Охранники и отдыхающие просто о%$евали ![]() P. P. P. S. Нужно в следующий раз набрать фейерверков и запускать их ночером. |
Автор: | tokapb [ 04 07 2005, 08:51 ] |
Cecap писал(а): Ребят, а что с Бигом то произошло? А то что-то жутко про это пишете....
Произошло следующее. Я был пьян, а Биг и того круче..Он уже к приезду основной группы был удринченный в дугу, и когда приехали все так же не сбавил темпа. В середине запоя мы с ним отчего-то решили "покатацца". Доехали до по дороге примерно до середины пути к внешней будке. Оборачиваюсь, смотрю дело швах - Big теряет управление и тщетно пытаеца сохранить равновесие. Боролся секунд пять. Но в борьбе с зеленым змием побеждает змий. Результат - уборка. ![]() После чего я говорю, что ну его нафиг такое катание и мы вернулись.. 2 Дементий. А курица-то на 3/4 готовая была очень даже ничего ![]() 2 All Огромное спасибо, что нас провожали как предателей. Как то: свистели и плевали вослед ![]() ![]() |
Страница 2 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |