X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бархатный пляж (01-03.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1858 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | Red Heart [ 04 07 2005, 08:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
to Wouw Интертакс как раз подходит, выкладывай где-нибудь, только не забудь сказать где ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 09:02 ] |
Wouw писал(а): Хотел ночью напиться и искать приключения, а вместо этого лег спать
![]() Надо было пить вместе со SNEGом и Folko - приключения были бы гарантированы!!! ![]() |
Автор: | Big [ 04 07 2005, 09:03 ] |
Каюсь грешен выкинул в неположеном месте -- хотя бинт экологически чистая фигня -- разлогается махом .... Блин давно колени не обдирал ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 09:06 ] |
Петя, тебе защиту нельзя снимать ни на минуту!!! ![]() P. S. А cb3 со товарищи (5 чел.) тоже надо считать? |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 09:18 ] |
КП писал(а): Wouw писал(а): Хотел ночью напиться и искать приключения, а вместо этого лег спать ![]() Надо было пить вместе со SNEGом и Folko - приключения были бы гарантированы!!! ![]() А я и не пил ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 09:21 ] |
Red Heart писал(а): Сейчас только, с легкой руки ХыХа, народу я более известен как Камикадзе
ну а кто ты, после того, как пил коктейль из водки, пива и томатного сока!? ![]() кто сломал топор КП? и, главное, ЗАЧЕМ?! кода почти все уехали на наше место приперлись какие-то цыгане, целый табор. мы из бомжатников повылазили, походили и они испарились быстренько ![]() |
Автор: | Fantom [ 04 07 2005, 09:31 ] |
Всё было очень-преочень!: Солнце, воздух, вода, водоросли, ![]() окуни (которых в субботу распугали... ![]() Самые яркие впечатления: 1) Озеро на Бархатово - оазис среди промышленного ландшафта ![]() 2) Количество нашей компании!!!!! (я так половину и не запомнила) ![]() 3) Брызги шампанского ![]() 4) Лояльность КП и Лены (честь Вам, ребята, и хвала!!!) ![]() ![]() ![]() несколько огорчило: -- отсутствие элементарной культуры (убирать за собой, увы и ах, некоторые считали вещью необязательной) ![]() -- непонимание просьбы КП по поводу очерёдности за пловом: "Первыми едят те, кто уезжает в город!, а остальные позже". Видимо не все умеют слушать и слышать!? (а на вид вполне здоровые люди...) ![]() ![]() По моим ощущениям, покатушка -расслабушка удалась) Нас было много, все такие разные, со своими чудачествами) , однако несмотря на это мы собрались вместе!!!)) Рекорд по поездке (Железногорск остался в прошлом) побит! ![]() ![]() Всем большое спасибо за компанию))!!!!! Всё было вери-вери гуд))) И кстати, возвращаться с утра домой - это супер)) дома были (точно не скажу), но примерно в 9 часов. И всё воскресенье в таком тонусе)) - класс!!! ![]() З.Ы: Бедняга БИГ, есть повод задуматься о "внутренних тормозах"...а проще говоря - Петя, алкоголь тебя погубит( Если бы не Алекс....хз..как бы ты добрался ![]() ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ)))!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 09:39 ] |
Big писал(а): .. хотя бинт экологически чистая фигня -- разлогается махом ....
Не-а, бинт с твоей кровью - это уже экологическая катастрофа. ![]() |
Автор: | naima [ 04 07 2005, 09:40 ] |
а мне запоминлась фраза с утра -кто вчера с#дил мою морду и всю ночь с ней пробухал?! (Folko) кстати, а когда все успели понапиваться? я так рано чтоли спать легла? вобщем все пропустила ![]() еще забавно было, когда я ночью вышла из палатки, увидела Энди и еще приехавший народ, подошла к ним. Пока разговаривали, я заметила на полу возле костра два спящих тела. Одно тело было похоже на хЫха и ужасно храпело. второе тело было ни на что не похоже, лежало скорчившись и стучало зубами. тогда парни пододвинули его на коврике к хЫху и укрыли спальником. хЫх не растерялся и, повернувшись друг к другу лицом, они обнялись и уснули. ![]() ![]() Кстати на утро выяснилось, что дрожащим телом был Folko, который ночью целиком искупался в каком то водоеме и уснул в мокрой одежде ![]() кстати, я теперь умею плавать! пока тока по собачи, но научусь скоро плавать хорошо вобщем все было отлично, всем спасибо! Wouw, я сегодня сделаю ФТП в интертаксе, скину тебе пароль и логин. залей туда фотки! |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 09:40 ] |
Мне тоже понравилось, но я теперь хочу какуюнибудь покатшку не алкогольно-развлекательного характера... Чтоб километров 100 в день пилить ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 09:49 ] |
SNEG писал(а): ... я теперь хочу какуюнибудь покатшку не алкогольно-развлекательного характера... Чтоб километров 100 в день пилить
![]() Обь-Енисейский канал? Хотя нет, там староверы угощают кислухой и бормотухой ![]() |
Автор: | tokapb [ 04 07 2005, 09:50 ] |
Fantom писал(а): 3) Брызги шампанского
![]() Коварный xbIx попал мне шампанским прямо в глаз ![]() Целиком поддерживаю Sneg'a. Мне больше всего понравилось ехать в толпе. Останавливаться не хотелось. Сам отдых на меня произвел впечатление в разы меньшее чем дорога! Поскольку не знал своих сил - трусливо сдал рюкзак в машину Алексу. Обратная дорога показала, что мог бы этого и не делать. P.S. Начинаю паломничество по магазинам с целью приобретения максимально легкой и удобной туристической снаряги для комфорта в более дальнем заезде. |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 09:53 ] |
КП писал(а): SNEG писал(а): ... я теперь хочу какуюнибудь покатшку не алкогольно-развлекательного характера... Чтоб километров 100 в день пилить ![]() Обь-Енисейский канал? Хотя нет, там староверы угощают кислухой и бормотухой ![]() Хочу, но не смогу. Отпуск короткий, а планы большие. |
Автор: | Big [ 04 07 2005, 09:54 ] |
КП Угу ... На вел тетерь только в защите и каске и перчатках -- предплечье то еще не сильно болит, а вот рука и колено ![]() |
Автор: | Morgen [ 04 07 2005, 09:55 ] |
Цитата: Мне больше всего понравилось ехать в толпе. В начале после КрасТЭЦ это было просто супер: колонна ~30 байкеров в один ряд ...
P.S. Понравилась фраза, которую услышал когда проснулся ночью: "Да с3.1415зди ты каремат, что не мужик что-ли" ![]() |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |