X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бархатный пляж (01-03.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1858 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | svolotch [ 04 07 2005, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да... Неплохо отдохнули... Данная покатушка еще раз для меня подвердила одну идею - пока длиться наше короткое сибирское лето надо как можно больше и чаще устраивать подобные отдыхательные покатушки, а для лосевых покатушек вполне подойдуи и осень, зима и весна... Мне очень сильно не понравилась езда большой толпой... Вернее, я бы даже сказал, большим стадом... Поскольку большую часть дороги я (впрочем как обычно) ехал в рядах замыкающих, мне очень хорошо было видно каким образом псевдо колонна передвигалась по дороге, особенно по улицам до КрасТЭЦа... Это просто кошмар... Morgen писал(а): Цитата: Мне больше всего понравилось ехать в толпе. В начале после КрасТЭЦ это было просто супер: колонна ~30 байкеров в один ряд ...Насколько я помню, в правилах было написано что-то про группы человек по 10 движущиеся на расстоянии метров 150 друг для друга для удобства их обгона автомобильным трпанспортом... И не нада останавливаться прямо на дороге, тем более на каких-нибудь сложных и опасных развязках, когда для этого есть тротуары и обочины - это опасна для жизни.. В общем, надо развивать культуру езды, в том числе в группе... |
Автор: | Fantom [ 04 07 2005, 12:30 ] |
m`ax писал(а): Если кто-нибудь выложит фотки ........обязательно надо пересечься...
![]() Видимо не судьба мне фотки и видео заиметь(( еще с Маны в ожидании...а теперь вот с Бархатово...(( или обещанного три года ждут??!! ![]() ![]() З.Ы: звони, пересечемся - отдам полотенце в обмен на диски с фотками и видео)) маленький такой шантаж..... ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 12:35 ] |
svolotch писал(а): В общем, надо развивать культуру езды, в том числе в группе...
вот и займись! |
Автор: | svolotch [ 04 07 2005, 12:43 ] |
xbIx писал(а): svolotch писал(а): В общем, надо развивать культуру езды, в том числе в группе... вот и займись! Хых, ты у нас главный организатор - вот и развивай... А я буду как замыкающий наблюдать за развитием процесса... |
Автор: | Big [ 04 07 2005, 12:47 ] |
svolotch Посмотрев как от щита стартанули, подумав ну его в пень -- удрал в одного -- ниче ни Камазов ни гудков -- из мелкого экстрима -- левый поворот к сосняку на развилке к березовке ... Зато два раза вдумчиво перекурил и водички попил -- и никто на меня не гнал -- ляпота ! Из неудобств в одного -- хрен в ларек зайдешь -- вел не на кого оставить. |
Автор: | Оя [ 04 07 2005, 12:50 ] |
Мда... порядка 70 велов - жОстко... |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 12:58 ] |
Развиваем культуру питья! а то всякие тела валялись на улице ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 04 07 2005, 13:00 ] |
Тела не валялись, а культурно спали, посапывая-похрапывая в две дырочки на свежем воздухе! ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 13:12 ] |
svolotch писал(а): Хых, ты у нас главный организатор - вот и развивай... Цитата: я ничего криминального не заметил, кроме того, что первые проезжали под желтый, обрезая хвост, но ето дело тренировок А я буду как замыкающий наблюдать за развитием процесса... тогда наблюдай и помалкивай! а то взял моду у тяпкина ![]() Oya писал(а): Мда... порядка 70 велов - жОстко... велов было меньше! никто не посчитал? ![]() Цитата:
|
Автор: | BODRbIY [ 04 07 2005, 13:21 ] |
Замечательно отдохнули!!!! Было весело, тепло, мокро, громко, быстро и незабываемо ![]() Только в следующий раз я поеду по дороге и не буду срезать для "экономии" времени ![]() ![]() А терпение КП меня даже немного удивило! Я бы давно в ход вилку пустил ![]() ![]() |
Автор: | Wheeler [ 04 07 2005, 14:10 ] |
у какая масса впечетлений у народа ![]() |
Автор: | CAH9 [ 04 07 2005, 14:17 ] |
Виллер жЖок ![]() |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 14:19 ] |
Wheeler писал(а): у какая масса впечетлений у народа
![]() Жаль рыбалка не удалась ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 14:25 ] |
Folko писал(а): ... у нево в прошлом году кто-то две лодки стырил
![]() Видать, хорошо спал чувак ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 14:31 ] |
svolotch писал(а): ...пока длиться наше короткое сибирское лето надо как можно больше и чаще устраивать подобные отдыхательные покатушки, а для лосевых покатушек вполне подойдуи и осень, зима и весна...
Абсолютно согласен!!! И вообще, предлагаю другой способ подобного рода покатушек: выезжать вечером после 9-10 часов, чтобы ехать по холодку и ночью. А днём отсыпаться на солнце, на воде или в тени. |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |