X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бархатный пляж (01-03.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1858 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | m`ax [ 04 07 2005, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): А днём отсыпаться на солнце, на воде или в тени.
В тени пробовал. Не очень ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 14:54 ] |
в воде нельзя спать - замерзнешь! а тени само то, если еще ветерок обдувает, а на солнце свариться можно! |
Автор: | Оя [ 04 07 2005, 15:10 ] |
svolotch писал(а): ...пока длиться наше короткое сибирское лето надо как можно больше и чаще устраивать подобные отдыхательные покатушки, а для лосевых покатушек вполне подойдуи и осень, зима и весна...
а я не соглашусь пожалуй. Лето просто такое время, что почти для всего оно самое хорошее ![]() Может, я ненормальная, но мне нравится отдыхать так, чтоб организм работал "на полную". В этом году дважды на покатушках мне было тяжело (один из дней в первомайской хакассии и на канских порогах) и мне теперь всё не терпится опять устать ![]() |
Автор: | SNEG [ 04 07 2005, 15:15 ] |
Развлекательно-Кататься на 40 км от города не интересно, и на 80 не интересно. А вот все что больше или около 100, уже интересно и в плане нагрузок и в плане посещения новых мест. |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 15:17 ] |
Oya писал(а): ... Ну что мешает проехать сотню км непростых дорог на солнце...
Далеко не все смогут выдержать такое испытание. А вот лично мне - пофигу, я к жаре привычный. Вон вчера в самый солнцепёк домой отправился - чем быстрее едешь, тем прохладнее. Останавливаться нельзя - сразу пот тремя ручьями даже из тех мест, которые никогда раньше не потели ![]() |
Автор: | Ada [ 04 07 2005, 15:47 ] |
xbIx писал(а): в воде нельзя спать - замерзнешь!
а тени само то, если еще ветерок обдувает, а на солнце свариться можно! Всё не так! В воде можно свариться, на солнце - поджариться, а в тени - спариться ![]() Еще мне очень понравился большой зверь у Энди! Биг, как ты там? Жить то будешь? |
Автор: | Red Heart [ 04 07 2005, 15:52 ] |
Даешь покатушку за 100 км, а то я хоть и байкер мАлАдОй, но хочу поездить по-лосиному и устать напрочь ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2005, 15:52 ] |
Ada писал(а): Всё не так! В воде можно свариться, на солнце - поджариться, а в тени - спариться
![]() Спариваться лучше ночью и без свидетелей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 15:58 ] |
Ada писал(а): Еще мне очень понравился большой зверь у Энди!
Энди успел тебе своего зверя показать? ![]() |
Автор: | Оя [ 04 07 2005, 16:06 ] |
Red Heart писал(а): Даешь покатушку за 100 км, а то я хоть и байкер мАлАдОй, но хочу поездить по-лосиному и устать напрочь
![]() С этим сложно. В ближайшие выходные значительная часть любителей "лосиных" покатушек свалит на Обь-Енисейский канал на 2 недели. Среди них - традиционные руководители КП и Архитектор. Это нужны новые организаторы ![]() |
Автор: | Max_tech [ 04 07 2005, 16:10 ] |
А нам с Таней понравился Биг, который зизагами ходил по лагерю и кричал, что у него **** еду в тарелке и водку стакане, а у самого из кармана майки торчала непочатая бутылка пива а в руке - открытая. ![]() |
Автор: | Roberta [ 04 07 2005, 16:38 ] |
Для начала традиционное (уже) спасибо всей честной компании за компанию. Наконец-то удалось сопоставить ники с лицами. Правда, запомнить всех не удалось, но надеюсь, что вижу вас не в последний раз. Понравилось солнце, теплейшая вода озера, супердемократичная атмосфера (невзирая на ранги и стаж), а также поразительное дружелюбие к новичкам))) Жажду повторения, но с увеличением расстояния. |
Автор: | Big [ 04 07 2005, 16:49 ] |
Max_tech не водку, а вино (и таки стырили)... Кстати хочешь доброго совета -- не мешай пшеничный спирт (водка, пиво и т.д.) с виноградным (вино, коньяк, шампунь и т.д.) -- на утро не то что бы очень. Стрелял в воскресенье из ружья не то что бы очень, кое как пули загонял в ростовую мишень с 50 м ... А я что и делал -- ехал на веле за пивом, покупал пиво, випивал, шел купаться и по новой запускал цикл ![]() |
Автор: | Subito [ 04 07 2005, 16:56 ] |
Вот и я выскажусь. Спасибо Всем за классный предпоследний день моего отпуска. Это было его достойное заверщение (так как в вс я отсыпался за весь отпуск ![]() |
Автор: | Davidoff [ 04 07 2005, 20:37 ] |
Тока добрался до форума. Это была моя первая массовая покатушка. Ощущения странные. Чувствовал себя бесполезным. Искал, чем могу пригодиться, но так и не нашел. Веточки тока поломал разок. Лояльность КП действительно заслуживает уважения. К сожалению плова, удалось попробовать ровно ложку. ![]() ![]() |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |