X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бархатный пляж (01-03.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1858 |
Страница 7 из 10 |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Davidoff писал(а): Надо ещё раз!
![]() поехали на озера! ![]() |
Автор: | loss [ 04 07 2005, 23:16 ] |
Повторюсь. Покатушка, заПИВушка, заплывушка, загарушка и прочие ночные мероприятия удались. Потому-что народ соскучился по солнцу воде и общению после долгой зимы, холодной весны и дождливого лета. Чтобы организовать подобное (по массовости) этим летом нужно что-то оригинальное и хорошие организаторские способности. Хотелось в следующий раз км.за 100 от Красноярска тогда никто в первый день не сможет уехать, а вместе со всеми переносили все тяготы и лишения(плов КП, филе курицы, пиво нескольких сортов, шампанским в глаз, кровавое Мери, серенады у костра, ночное купание в стиле НЮ, сон под открытым небом на голой земле). Для новичков преодолеть 100 км. реально ( марафон преодолели почти все), вес снаряжения минимальный, скорость крейсерская 20-25км/ч. Да и после Бархатного пляжа новичков не осталось. |
Автор: | Morgen [ 04 07 2005, 23:25 ] |
Davidoff писал(а): Надо ещё раз! Эх, придумать бы/организовать еще разок что-нибуть ~подобное на какие-нибудь выходные, а то на долго никак - работы края не видно.
![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 23:35 ] |
приезжайте 16-17 на беле, можно без великов! будем ждать! |
Автор: | Morgen [ 04 07 2005, 23:38 ] |
Мы подумаем, очень-очень подумаем ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 04 07 2005, 23:40 ] |
Davidoff, а че я тебя не видел? А ты меня видел? И ведь не много пил вроде... А бэйджики с никами на плавки почему никто не догодался сделать? |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 23:51 ] |
а надо было маркер взять! в след раз учтем ![]() |
Автор: | Blast [ 04 07 2005, 23:54 ] |
КП писал(а): Ada писал(а): Девчаччье купание при луне ![]() ![]() Вот же гад, вуайерист хренов!!! И потом ещё будет говорить, что не любит нудистов, а как смотреть на них, так с удовольствием? ![]() ![]() ![]() Но справедливоти ради надо отметить, ты КП хоть и нудист-извращенец, но плов готовишь вкуснюющщий, я три порции схавал (Вав можешь меня побить, если догонишь ![]() Вобщем, мне очень понравился отдых и байкерское общество. Было круто. У меня обнаружилась чья то металлическая кружка. Кто потерял? |
Автор: | xbIx [ 04 07 2005, 23:57 ] |
кому плова не досталось, вы поняли, кто вас объел? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 05 07 2005, 00:00 ] |
Кто не хочет бухать - да вы хоть 200 км едьте, а потом туда. Почему проще в Бархатово бухать или в Подгорном? Да потому-что рядом АЛПИ. Очень много продуктов далеко не увезёшь (или нада напрягать когонить с машиной постоянно). думать нада галавой а не жопой. Я бы на месте КП всётаки всех бы поубивал ![]() ![]() PS: песочка там не хватает.. В девятке больше... |
Автор: | xbIx [ 05 07 2005, 00:05 ] |
Rastyapa писал(а): Я бы на месте КП всётаки всех бы поубивал
![]() ![]() вот она - иуда! ![]() |
Автор: | КП [ 05 07 2005, 08:27 ] |
Так как список, составленный Тяпой, безвозвратно утерян, будем считать, что итог тусовки - 74 байкера. Прямо таки, блин, критическая масса ![]() |
Автор: | tokapb [ 05 07 2005, 08:37 ] |
Blast писал(а): У меня обнаружилась чья то металлическая кружка. Кто потерял?
Если это блестящая снаружи и внутри кружка с плоской ручкой и следами недоотодраных этикеток на боку и донце (ей еще в первый день рожки с тущенкой черпали по мискам) - тогда моя. |
Автор: | naima [ 05 07 2005, 09:45 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 05 07 2005, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
Вот блин, стоит отъехать от города на 500км как организуется большая покатушка ![]() |
Страница 7 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |