ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Бархатный пляж (08-10.07.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1892
Страница 1 из 2

Автор:  Big [ 09 07 2005, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

Приехал домой ... Ну и денек -- с твезвяка домой передеваться на вел и в одного, потом обратно посмотрев на все, накупавшись -- на вел и опять домой в одного. Ну и все -- дома.

Автор:  naima [ 11 07 2005, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

а мы занимались новым видом спорта, когда возвращалоись домой в 12ом часу вечера. называется "езда на ощупь" :( ужас. мало того, что машины пролетали как ненормальные, что аж в ушах свистело, так еще эта дорога после Березовки... я все же залетела передним колесом в канаву., но обошлось. :?

а отдохнули классно. хоть и не удалось выспаться в первую ночь изза дебоширов-соседей-пьяниц, которые до утра ругались матом и орали песни.
я научилась плавать на спине и как то еще, не помню как называется. вообще первый раз столько времени провела в воде, что даже не сгорела на солнце! 8)

жаль, что не остались до воскресенья, надеюсь народ добрался удачно!

Автор:  ElBarto [ 11 07 2005, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Маша, а кто лапу лягушке то оторвал? Может он и Бласта мастрас распузырил...

Автор:  naima [ 11 07 2005, 09:37 ]
Заголовок сообщения: 

не знаю. водяной наверно. лягушку я зашью, сильно привязалась я к ней :?
а что с матрасом Бласта?

Автор:  ElBarto [ 11 07 2005, 09:54 ]
Заголовок сообщения: 

с матрасом... как будто из него скоро появятся маленькие матрасики :)

Автор:  Draft [ 11 07 2005, 10:22 ]
Заголовок сообщения: 

приехал в Бахтова, проехал на то место, где в прошлом году с КП ездили...увидел там "муровайник"...поехал дальше, дальше хуже стало (в плане "муровайника"). Прежде чем я нашел ваш лагерь, раздался телефонный звонок и из разговора стало понятно, что пора вернуться в город. До этого попытался позвонить, - никто не ответил из тех кто на пляже уже должны быть. Так что растолкав отдыхающих, проехав по их простынкам для загара своими колёсами, засыпав песком всю их еду, бросил велосипед, искупался - помыл вел и поехал в сторону Крска.

--------------
xbix, а что МТС, - деньги нужны всем :)
--------------
Ada, сорри что я тебя к 8 часам отправил на ДК 1-мая. В ПТ после работы я ездил на дачу, по дороге прихватив с собой black Angel с девушкой Лесей, вернулись в город около 2х часов ночи...поэтому я не адыкватно ответил на твой звонок в 6:45.
--------------
по дороге до Бархотова встретил 2-х велосипедистов "GSM Max", но в связи с чуть большей скоростью моего движения, я оторвался от них и поехал в своём темпе. ("..На Chukere есть 3-8 :).." )

Автор:  Max_tech [ 11 07 2005, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

А, так это был ты, Draft! Мы с Таней ехали медленно потому, что она начинающая байкерша, на дороге еще не очень уверенно ориентируется. Да и ПДД лучше соблюдать.

Автор:  Лесенок [ 11 07 2005, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Очень рада что поучаствовала в этом заезде, все очень понравилось! первый раз в жизни плавала на матрасе :) первый раз так сильно сгорела, что решила уехать домой в субботу вечером, дабы не пугать никого ночью своими стонами :))) домой приехала около 11ти и упала спать. Хочется сказать спасибо всем за такую чудесную компанию, Basfу и Svolotchу за сопровождение отстающей, Blastу за уроки плавания и Black Angelу за спасение утопающей (плавать я не научилась :) ) и привет Draftу, который подбил меня на эту поездку, а сам не поехал :)

Автор:  Draft [ 11 07 2005, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
...

Тогда надо подбивать на озеро с целью учиться плавать :)
Кстати, я приехал, но найти лагерь байкеров не успел, жаль...
----------------------------------
Кстати, если у кого на даче есть клубника но съесть её некому, то приглашайте в гости, собирём и съедим:)

Автор:  Draft [ 11 07 2005, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Автор:  gazer [ 11 07 2005, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

Петька, я когда увидел тебя на дороге, мне чуть плохо не стало, хотя мы на машине с кондером ехали - этож надо, в такую жару и в полной выкладке! С ума сойти можно! :)

Автор:  Ada [ 11 07 2005, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок, это ты обещала, что у тебя будет какой-то вкусный ник? Что-то алкогольное и сладкое. Ликёрис, что ли... Почему передумала?

Автор:  Big [ 11 07 2005, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

gazer А оно нормально обдувает :) Ну слегка потеешь, а что в не в полной выкладке как будто не потеешь? Оно и так не плохо. Кстати в бандане и каске мне явно было ехать легче чем без всего на голове -- пот глаза не заливал ...Главное много воды пить -- что бы было чему выходить. Что потеешь то это не страшно, страшно когда не потеешь :)
Draft Завязывал бы с дачей ...

Автор:  Лесенок [ 11 07 2005, 18:48 ]
Заголовок сообщения: 

Ada, да что-то по этому нику очень много вопросов задают, решила остаться при своем имени :) тем более, что Лесь до этого тут не было :)

Автор:  Draft [ 11 07 2005, 18:52 ]
Заголовок сообщения: 

Я когда ехал, то воду прямо под бандану заливал и в бархотова ещё рюкзак окунул в воду.... до Крска доехал без осложнений. Тока чёртов квас из бочки, после него пить ещё сильней хочется.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов