ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"Мраморный карьер" (20.08.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2102
Страница 1 из 5

Автор:  Roberta [ 20 08 2005, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  "Мраморный карьер" (20.08.2005)

Тема про Мраморный карьер не может не быть без кавычек. Потому что, поехав на карьер, туда мы не попали! Ненапряжная покатушка накануне чемпионата превратилась в море экстрима. У нас было все: прокол колеса (2 штуки благодаря Роберте, а от Роберты большое человеческое спасибо ребятам за помощь, науку, заплатку и моральную поддержку), форсирование рек, пеший переход с байками под мышкой (как кто-то пошутил: покатушка состоялась, только это была покатушка великов), местами мы осваивали велоскалолазанье, была гроза и поедание сосисок живьем под сенью мокрых елок, у нас чуть-чуть не состоялся велополет над пропастью во крапиве, мы убегали от собак, был классный спуск (как по мокрой траве, так и по бетонке) с неоднократными уборками. В общем, было здорово, не\скучно и ... разнообразно. Спасибо за компанию всем! Спасибо КП за организацию (без кавычек и без иронии) и целеустремленность (к людям он таки нас вывел)!

Автор:  Rastyapa [ 20 08 2005, 23:41 ]
Заголовок сообщения: 

Прокурор - зачот! Теперь понятно, почему Гагарина Юрием назвали :) Это было красиво. Зализывай раны :) Ах да. Тебе ещё в жопу прививку от столбнаяка всадили наверна :) Визйот :)
Лосёнок - скора будешь гонять как лось. Или лосиха...
А вообще я не понял почему в конце все разбежались кто куда. Особенно понравился "Блуст", которого ждали пока он трассу смотрел, а он курва такая свинтил и не подождал нас... Аноболик хренов.. Фиг я те дам майку поносить :)

Автор:  Blast [ 20 08 2005, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

Тяпкин, ты че? я со всеми ехал, а потом мы на автобус поехали на крастэц. Вы че тоже на автобусе ехали домой?

Автор:  Rastyapa [ 21 08 2005, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

Нет. Так как вы уехали не дождавшись нас (у нас был один полулентяй), то мы поехали сами. Из черёмушек...

Автор:  Лесенок [ 21 08 2005, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Я не лосенок!!! А Лесенок! а ехали мы как настоящие байкеры до самого дома на великах.
Офигенная покатушка :) Велик успешно обкатан, из черного превратился в красно-серый. Обещали прогулку - прогулялись с великами в руках в гору по лесу :) Даунхилл по мокрой траве - нечто. Визги тормозов на все тона просто музыка :) Спуск в город - очень страшно и очень здорово!!! Жалко всех упавших, особенно Прокурора, пострадавшего больше всех. Спустившись в город, я думала, что все мои приключения на этом закончились. Но что-то понесло меня вслед за КП в Кузнецовку смотреть трассу... В соревнованиях участвовать не собираюсь, а понесло туда. До трассы доехали нормально, но вот обратный путь.... КП не ищет легких путей. Спуск к Черемушкам - даунхилл для психов! Узенькая тропочка, вся в колдобинах, чуть свернешь с нее и все, улетаешь в канаву. Мне было лениво тащить снова велик на себе, я понеслась, и естественно полежала в канаве пару раз, но мне было уже пофигу :) Добралась домой в 12м часу. Воды нет никакой, я не чище вела выгляжу... Покатушка удалась :) Всем огромное спасибо за теплую компанию! И КП за интересный и увлекательный маршрут!

Автор:  xbIx [ 21 08 2005, 00:44 ]
Заголовок сообщения: 

/me знает, когда не стоит ездить :)

Автор:  Киря [ 21 08 2005, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

Покатушка была прикольная, особено запомнился подъем в гору с байками и слова КП тут немнога осталось примерно 1км, а там рукой подать. Кричащий Прокурор после подения что он что-то сделал, а что он зделал так и осталось для меня загадкой :roll:. Ну а самое большое впечетления это в одного до сосновоборска шпарить по темноте без велофонаря, думал на трасе ракотает ктонибуть но добрался цел и не вридим что очень радует. Всем спасиба за кампанию :smile:

Автор:  Rastyapa [ 21 08 2005, 01:29 ]
Заголовок сообщения: 

Киря - крыло твоё жалка... Хотя фиг с ним.. лишний вес... :)

Автор:  Киря [ 21 08 2005, 11:03 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Киря - крыло твоё жалка... Хотя фиг с ним.. лишний вес... :)
Без крыла ещё и безопасьней, а то вдруг бы оно отвалилосьбы на скорости километров так 50 тогда бы так легко бы не отделался. Ребро болит ужас нада к хирургу сходить :o

Автор:  ZaK [ 21 08 2005, 11:54 ]
Заголовок сообщения: 

Классно прокатились! Жаль не могу выложить фотки прокурора после падения. Всем спасибо за компанию ;)

Автор:  Лесенок [ 21 08 2005, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

Если это фотки окровавленных конечностей, то лучше и не надо

Автор:  ZaK [ 21 08 2005, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Зачем же сразу "окровавленных конечностей" ? Его милая улыбка в момент оказания ему первой медицинской помощи ;)

Автор:  Оя [ 21 08 2005, 19:50 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Спуск к Черемушкам - даунхилл для психов! Узенькая тропочка, вся в колдобинах, чуть свернешь с нее и все, улетаешь в канаву.

И вовсе не для психов, классный спуск! Это единственное, что мне понравилось на Кузнецовском плато! Спуск не такой уж крутой, но очень техничный. Я б с удовольствием там покаталась. Можно сначала ехать в горку (асфальтом) - апхил тренировать, а потом спускаться. Если кто захочет там покататься как-нибудь вечером - пишите

Автор:  Big [ 21 08 2005, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок Съезди на мотокроску на татышева и развейся ... По узкой торопиночке.
Oya Ну меня даунхилы вечно в тоску вводят.

Автор:  Katushka [ 21 08 2005, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

выезжая на покатушку, я боялась, что все сведется к банальному поеданию сосисок вблизи от города. оказывается, я просто не знала КП:)
не обнаружив Мраморного карьера, мы ломанулись к вершине ближайшей горы, чтобы проделать напрямик путь до Кузнецово, узкая тропинка за нами превращалась практически в асфальтовую дорогу:) освоили альпинизм с велонагрузкой:) затем - даунхилл по мокрой траве, и все-таки мы нашли какой-то карьер... затем даунхил со злобной собакой, на котором перестали работать задние тормоза.
в общем, классная физическая нагрузка, прекрасные виды и море адреналина:)
всем спасибо за компанию, а КП за организацию и спортивный настрой:)

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов