X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Мраморный карьер" (20.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2102 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Basf [ 22 08 2005, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Roberta проверь внимательно изнутри покрышку, возможно, застряло меелкое стёклышко, проволочка и т.п. Часто случается. |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 12:33 ] |
Для непосвещённых: моя версия частых проколов Роберты - согрешила девушка накануне (возможно, в Турции), и нехило ![]() |
Автор: | Basf [ 22 08 2005, 12:57 ] |
Количество прегрешений пропорционально количеству проколов? ![]() Блин, пора срочно менять свои перелатаные (быстро исправил ошибку, пока знатоки р/я не заметили ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 22 08 2005, 13:20 ] |
Fantom писал(а): Антон, Лесенок (Катя), Киря - с первой однодневной покатушкой-походушкой))!!!
я конечно ужасно медленно катаюсь, но признаюсь честно, что это далеко не первая моя покатушка, катала я и даже в двухдневную... |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 13:39 ] |
Basf писал(а): ... чтоб не приписывали чего не было
![]() ![]() Грехи разные бывают, а не только те, о которых вы, пошлые, подумали. Ну, например, не дали умирающему в покатушке другу "Сникерс". Или собрались пить пиво, а меня не пригласили ![]() |
Автор: | Ев-гений [ 22 08 2005, 13:54 ] |
последний грех, тот, что пропиво, это самый ужасный, и карается он строго ![]() |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 13:56 ] |
Угу, не меньше чем тремя проколами за раз. |
Автор: | Ев-гений [ 22 08 2005, 13:58 ] |
а вообще мне все понравилось , все было прикольно такой маленький марафончик получился, жалко что кончилось быстро. КП ты обесчался маршрутец придумать дня так на 2 , давай думай мы в тебя верим!!! может какая помошь нужна ![]() З.Ы. отмывался я целый час ![]() |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 13:59 ] |
А Снег уже маршрут в ракетные шахты придумал. Зачем разбивать народ? |
Автор: | Ев-гений [ 22 08 2005, 14:09 ] |
КП писал(а): А Снег уже маршрут в ракетные шахты придумал. Зачем разбивать народ?
Да я за хоть куда, только дома несидеть. ![]() |
Автор: | Fantom [ 22 08 2005, 14:44 ] |
Лесенок писал(а): ... далеко не первая моя покатушка...
главное, что бы далеко не последняя)))!!!! ![]() |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 15:43 ] |
Архитектор писал(а): Вообще-то никакого мраморного карьера в радиусе 500 км от Красноярска не существует...
Вспомнил!!! Не спора ради, а объективности для. Есть ещё один мраморный карьер в окрестностях Красноярска. Находится в посёлке Дальний, это за Кедровым, который на правом берегу в районе Железногорска. Так вот в своё время этот мраморный карьер законсервировали и стали использовать как хранилище ядерных отходов. Раньше это было сверхсекретное место, охранялось автоматчиками и всё такое. Теперь, по словам местного населения, доступ туда свободный. Теоретически, можно замутить двухдневную покатушку туда. Но это только для тех, кто не боится радиации, двухголовых медведей и прыгающих хищных грибов-мутантов. |
Автор: | Первопроходец [ 22 08 2005, 16:37 ] |
В мраморном карьере должны были добывать мрамор, резать из него плиты и пр. Скорее всего, там добывали просто строительный камень или известку. А это не совсем мрамор, а просто красивый фантик. |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 16:57 ] |
Извёстку не добывают, её делают из негашёной извести. Добывают известняк. |
Автор: | Ев-гений [ 22 08 2005, 17:18 ] |
Ну елки вы что как дети, в самом то деле. Вы еще начните говорить что это он первый начал ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |