X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Мраморный карьер" (20.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2102 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Просто непонятно, зачем гадить во всех темах подряд? |
Автор: | Roberta [ 22 08 2005, 18:10 ] |
Надоела собственная беспомощность, а также перспектива и дальше загружать своими проблемами хороших людей ![]() Для тех, кто настроился на шахты - Снег выложил (в сноске) фотки... весьма экстремально и много грязи! И кстати, в выходные обещали 12-14 с дождиком. |
Автор: | kaer [ 22 08 2005, 18:29 ] |
Сунь накачанную камеру в воду(ванна)-увидишь пузырики-там и дырка. |
Автор: | Roberta [ 22 08 2005, 18:58 ] |
Сенкс большое и человеческое! век живи - век учись. камера уже дала первые пузырьки, так что дыра опознана) |
Автор: | Prokuror [ 23 08 2005, 01:26 ] |
Хирург в больнице сказал, что типа не крутая у меня рана... И всё не очень хорошо... Зачем-то написал поливать повязку теплой соленой водой, зачем? Полил, теперь щипит, ХЗ нафиг надо... Мля! |
Автор: | SinglE [ 23 08 2005, 01:32 ] |
малое алаверды 1. эволюция ощущений и мыслей: а) внизу, ехавши вдоль красот Базаихи - "Классно, что сюда решили поехать" б) На подъеме, особенно в крутой части - "и зачем КП накануне соревнований замутил такие апхиллы? Ведь есть скрытый смысл наверное... И где вообще народ, карьер и прочее искомое...?". в) Там же (на подъеме), но когда еще и полил дождь "И какого №;%№%; я поперся в эту %:?%; Пройдет дождь - нахрен эти горы-леса, еду домой мыться, сохнуть и спать!!!" ![]() -- 2. Серьезное. Хорошо, что никто на спуске серьезно не убрался. Думаю, что имеет смысл дистанцию метров 10-15 все же блюсти. Я два раза "чуть". Первый - когда сразу ехали без тормозов чуть не по трое в ряд, и меня вытащило на щебенке в длинную промоину (отворачивать ессно некуда - люди и обочина, тормозить уже поздно), где удар такой был, что кепка впервые слетела (не от ветра, а имеенно от удара, хотя сидела очень плотно). Как вел выдержал? Пасиба ему. Второй раз - на повороте, аналогичные коллективные причины, в полуметре от гранитной глыбы у обочины на всей скорости кое-как проскочил. Повезло. Давайте помнить о ТБ ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 08 2005, 02:26 ] |
Prokuror писал(а): Зачем-то написал поливать повязку теплой соленой водой, зачем?Полил, теперь щипит, ХЗ нафиг надо...Мля!
Соль вытягивает на себя заразу. Я три дня только этим и спасался. |
Автор: | КП [ 23 08 2005, 08:05 ] |
SinglE писал(а): ... Ведь есть скрытый смысл наверное...
Зачем искать смысл там, где его нет? Просто интересующего нас объекта на месте не оказалось, а возвращаться в город по той же дороге - западло. Тем более, что апхилл был ни о чём, всего-то пару км карабкаться, причём трое из нас бОльшую его часть проехали. На Койском белогорье было куда сложнее ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2005, 08:51 ] |
а я свой фонарь, кажется, потеряла ![]() |
Автор: | Big [ 23 08 2005, 08:59 ] |
Polina Передний? Тогда крепление дашь? |
Автор: | Polina [ 23 08 2005, 09:17 ] |
да, передний. если фонарь не найду, то отдам крепление. а еще у меня ожог на ноге. мама сказала, что это от костра. не знаю.. |
Автор: | SIN [ 23 08 2005, 09:36 ] |
Блин! Фонарик! Мне так он нравился... я даже поменяться с тобой хотел ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2005, 09:43 ] |
внизу он был. потом он благополучно перекочевал в рюкзак, а потом... ищу-ищу, но найти не могу( |
Автор: | Киря [ 23 08 2005, 12:19 ] |
У тебя наверна в рюкзаке бермутский триугольник ![]() |
Автор: | Fantom [ 26 08 2005, 12:38 ] |
Зак& Прокурор....фотки как можно забрать?? Зак, ты случайно в один диск фотки не собирал?? Поделись))!!! ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |