X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чёрная сопка (28.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2144 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | КП [ 29 08 2005, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Э-э-э, вы тут поосторожней, форум ведь и невеста читает, вдруг раздумает замуж за Сесара идти ![]() |
Автор: | Лесенок [ 30 08 2005, 00:06 ] |
Так-с, ну вот я и добралась до форума. Почитала все, подумала... Вот как все узнается.... Ну да ладно. Покатушка была обалденная! Опять же, я считаю, что огромная заслуга в этом нашего организатора Кости! В этот раз все было не так экстремально, как на той неделе, но выгул великов и заплутание в лесу присутствовало. Так же присутствовало то, чему лучше не случаться - поломки, падения. Вид с сопки - красотища неописуемая. Спуск с курумника - ... . Вечно я залезу как можно выше, а потом боюсь спускаться. Романтическая прокатушка по ночному городу(в интерпретации Сесара) - на самом деле была блужданием по темным улицам Правого берега ![]() P.S. Костя, я не успела попрощаться с тобой, прости меня! Мы спонтанно решили ехать следом за Эль Барто |
Автор: | Cecap [ 30 08 2005, 00:11 ] |
Ну вот в моем понимане романтика - не романтика.... ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 08 2005, 00:16 ] |
так дату-то озвучьте! З.Ы. а жених хорош - невесту до дома не проводил, даже! ![]() |
Автор: | Cecap [ 30 08 2005, 00:53 ] |
Хых, я тебя при встрече пну! |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 08:19 ] |
Лесенок писал(а): P.S. Костя, я не успела попрощаться с тобой, прости меня! Мы спонтанно решили ехать следом за Эль Барто
Да ладно! Надеюсь, не в последний раз виделись ![]() |
Автор: | naima [ 30 08 2005, 09:34 ] |
кстати! пока усиленно пыталась отстать от группы, прям возле дороги в лесу увидела бурундука. он сидел на поваленном дереве и не хотел убегать, и даже мой вопль на весь лес ПОСМОТРИТЕ, НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ БУРУНДУЧЕК!!! его не испугал! они там ручные наверно? или к байкерам привыкшие |
Автор: | SNEG [ 30 08 2005, 09:42 ] |
naima писал(а): кстати! пока усиленно пыталась отстать от группы, прям возле дороги в лесу увидела бурундука. он сидел на поваленном дереве и не хотел убегать, и даже мой вопль на весь лес ПОСМОТРИТЕ, НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ БУРУНДУЧЕК!!! его не испугал! они там ручные наверно? или к байкерам привыкшие
тьфу... этих бурундуков и на столбах и в ергаках толпы... |
Автор: | naima [ 30 08 2005, 11:01 ] |
на столбах они убегают! |
Автор: | d_A_y [ 09 09 2005, 22:39 ] |
выложил свои фоты, 11 штук, 1.8Мб |
Автор: | skalnik [ 10 09 2005, 22:28 ] |
Я покатушку пропустил, кого Cecap в жены берёт? ![]() |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 14:15 ] |
Вот, откопал фотки к отчёту Жанна Д'Арк: То есть fireman ![]() Литера и ЭльБарто: It's a SIN (с) Pet Shop Boys Родители Анки: Все вместе (точнее, почти все) Все фотки (в т. ч. полноразмерные) здесь |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |