ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Закрытие летнего велосезона (30.10.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2502
Страница
1
из
3
Автор:
КП
[ 30 10 2005, 20:10 ]
Заголовок сообщения:
Закрытие летнего велосезона (30.10.2005)
Мы с Койотом дома
В общем, сезон проводили достойно! Погода не подвела, выпили за снег - он и пошёл
Всем спасибо за классную компанию!!!
Стим
: натяни дверь на голову, хоть ты и обещал себя примерно вести - слово своё не сдержал
Автор:
Anka
[ 30 10 2005, 21:26 ]
Заголовок сообщения:
Надо было вчера ехать, на один час было бы больше. Хотя есть свои прелести езды по ночному шоссе - гололеда просто не видно, поэтому не так страшно. Красноярцы без происшествий добрались до трех семерок, поболтали с сотрудником гаи и разъехались по домам.
А кстати, когда мы ехали обратно, кто-то сзади крикнул "машина", одновременно я кричу "собака". Овчарка с хищным оскалом перебегала дорогу прямо на нас. Все случилось быстро. Сзади выныривает машина и сбивает собаку, которая катится кубарем по шоссе прямо под наши колеса и визжит. В итоге собака осталась жива и побежала дальше без посторонней помощи.
Автор:
КП
[ 30 10 2005, 21:44 ]
Заголовок сообщения:
Кстати, второй раз в жизни плова хватило всем, даже добавка оставалась (правда, недолго
)!
Автор:
Steam
[ 30 10 2005, 21:54 ]
Заголовок сообщения:
КП а я говрил не лезь ко мне=)
Автор:
Darkena
[ 30 10 2005, 22:53 ]
Заголовок сообщения:
Закрытие летнего велосезона удалось
Плов - как всегда супер!!!
Оя
красиво поёт!
Фолка
найдет нас, где бы мы не находились
А у
КП
задница толще, чем у
Бласта
Автор:
d_A_y
[ 31 10 2005, 01:51 ]
Заголовок сообщения:
когда мы туда ещё ехали - развив и без труда удерживая на мосту777 скорость около 40км/ч, при этом не чувствуя сопротивления воздуха, и на редкость отчётливо слыша двойное гудение своих разных шин, т.к. воздух не заглушает, подумалось что из-за такого ветра обратно ехать будет ваще трендецц.. повезло что ошибся, ветер потом поутих
а то уже появлялись мысли об альтернативном возвращении на большом автобусе №93
а по темноте ехать по той прямой дороге - та ещё психоделика: единственное узкое светлое пятно впереди от фары, и бесконечная белая полоса посередине...
либо чьи-то бесконечно вращающиеся заднее колесо и ноги
Anka писал(а):
Овчарка с хищным оскалом перебегала дорогу прямо на нас.
хм, а я не заметил в ней хищности... думал она наоборот из хороших побуждений к людям потянулась
хотя конечно с чегой-то вдруг...
Автор:
fairman
[ 31 10 2005, 09:23 ]
Заголовок сообщения:
судя по погоде - вы зимний открывали
Автор:
SIN
[ 31 10 2005, 09:47 ]
Заголовок сообщения:
А я поехал через Березовку (кстати, мне показалось гораздо ближе чем через 777), хоть и ветер приутих первые 5 км, сил ехать не было заставлял себя поддерживать скорость в 20 км/ч, но потом раскрутился и полетел. На КрасТЭЦ, прицепил фару и погнал соревноваться с автобусами.
КП, спасибо за плов! Всем спасибо за компанию!
Автор:
Folko
[ 31 10 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения:
АУ, ПАРТИЗАНЭН!!!!!
блин, ну ведь просил написать как найти
задолбал вопросом "есть сотик" всю ермолаевку (на моем здохла батарея
), пока искал провожателей-лета-встречателей-зимы заперся на какую-то охраняемую территорию, по которой ходят чуваки с автоматами
не напугались
после часа исследования побережья на все плюнул и пошел в обратном направлении в надежде что найду хотябы следы велосипедных покрышек... нашел костер около дороги где все и позаныкались
, приятно, что успел как раз к плову
Костя - Плов СУПЕР!!! я вкуснее ешо не ел
, спасибо огромадное!!!!
Стим, между прочим, даже не очень-то и шалил
по сравнению с тем что вытворял раньше
- ангел, а не ребенок
осталось отучить матом крыть по поводу и без - и получиться даже вполне приличный байкер
Автор:
naima
[ 31 10 2005, 10:48 ]
Заголовок сообщения:
классно прокатились! и плов был вкусный очень, спасибо КП!
Автор:
КП
[ 31 10 2005, 11:08 ]
Заголовок сообщения:
Folko писал(а):
... осталось отучить матом крыть по поводу и без - и получиться даже вполне приличный байкер
А ещё научить его ездить как человек, а не как последний рас3,14дяй!
Автор:
Polina
[ 31 10 2005, 11:12 ]
Заголовок сообщения:
этот образец человеческой природы обучению не поддается
Автор:
КП
[ 31 10 2005, 11:15 ]
Заголовок сообщения:
Да, Поля, наверное, ты права...
Автор:
Big
[ 31 10 2005, 11:41 ]
Заголовок сообщения:
Polina При интенсивном использовании ментовской дубинки (желательно по почкам через фанеру) или ремня офицерского с широкой пряжной (лучше всего ремень военно морской СССР) по пятой точки -- любая особь поддается обучению, а уж воспитанию точно.
Автор:
Оя
[ 31 10 2005, 11:44 ]
Заголовок сообщения:
Folko
, ты просто не застал Стима при езде по городу. Он назад чуть ли не кругами ехал - по встречке, прыгая на тротуар и обратно, вобщем очень лихо
КП
, спасибо за плов, да!
Страница
1
из
3
Часовой пояс: UTC + 8 часов