X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Закрытие летнего велосезона (30.10.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2502 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | КП [ 30 10 2005, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Закрытие летнего велосезона (30.10.2005) |
Мы с Койотом дома ![]() В общем, сезон проводили достойно! Погода не подвела, выпили за снег - он и пошёл ![]() Всем спасибо за классную компанию!!! Стим: натяни дверь на голову, хоть ты и обещал себя примерно вести - слово своё не сдержал ![]() |
Автор: | Anka [ 30 10 2005, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надо было вчера ехать, на один час было бы больше. Хотя есть свои прелести езды по ночному шоссе - гололеда просто не видно, поэтому не так страшно. Красноярцы без происшествий добрались до трех семерок, поболтали с сотрудником гаи и разъехались по домам. А кстати, когда мы ехали обратно, кто-то сзади крикнул "машина", одновременно я кричу "собака". Овчарка с хищным оскалом перебегала дорогу прямо на нас. Все случилось быстро. Сзади выныривает машина и сбивает собаку, которая катится кубарем по шоссе прямо под наши колеса и визжит. В итоге собака осталась жива и побежала дальше без посторонней помощи. |
Автор: | КП [ 30 10 2005, 21:44 ] |
Кстати, второй раз в жизни плова хватило всем, даже добавка оставалась (правда, недолго ![]() |
Автор: | Steam [ 30 10 2005, 21:54 ] |
КП а я говрил не лезь ко мне=) |
Автор: | Darkena [ 30 10 2005, 22:53 ] |
Закрытие летнего велосезона удалось ![]() Плов - как всегда супер!!! Оя красиво поёт! Фолка найдет нас, где бы мы не находились ![]() А у КП задница толще, чем у Бласта ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 31 10 2005, 01:51 ] |
когда мы туда ещё ехали - развив и без труда удерживая на мосту777 скорость около 40км/ч, при этом не чувствуя сопротивления воздуха, и на редкость отчётливо слыша двойное гудение своих разных шин, т.к. воздух не заглушает, подумалось что из-за такого ветра обратно ехать будет ваще трендецц.. повезло что ошибся, ветер потом поутих ![]() ![]() а по темноте ехать по той прямой дороге - та ещё психоделика: единственное узкое светлое пятно впереди от фары, и бесконечная белая полоса посередине... ![]() ![]() ![]() Anka писал(а): Овчарка с хищным оскалом перебегала дорогу прямо на нас.
хм, а я не заметил в ней хищности... думал она наоборот из хороших побуждений к людям потянулась ![]() |
Автор: | fairman [ 31 10 2005, 09:23 ] |
судя по погоде - вы зимний открывали ![]() |
Автор: | SIN [ 31 10 2005, 09:47 ] |
А я поехал через Березовку (кстати, мне показалось гораздо ближе чем через 777), хоть и ветер приутих первые 5 км, сил ехать не было заставлял себя поддерживать скорость в 20 км/ч, но потом раскрутился и полетел. На КрасТЭЦ, прицепил фару и погнал соревноваться с автобусами. КП, спасибо за плов! Всем спасибо за компанию! |
Автор: | Folko [ 31 10 2005, 10:43 ] |
АУ, ПАРТИЗАНЭН!!!!! ![]() блин, ну ведь просил написать как найти ![]() задолбал вопросом "есть сотик" всю ермолаевку (на моем здохла батарея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя - Плов СУПЕР!!! я вкуснее ешо не ел ![]() Стим, между прочим, даже не очень-то и шалил ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 31 10 2005, 10:48 ] |
классно прокатились! и плов был вкусный очень, спасибо КП! |
Автор: | КП [ 31 10 2005, 11:08 ] |
Folko писал(а): ... осталось отучить матом крыть по поводу и без - и получиться даже вполне приличный байкер
![]() А ещё научить его ездить как человек, а не как последний рас3,14дяй! |
Автор: | Polina [ 31 10 2005, 11:12 ] |
этот образец человеческой природы обучению не поддается ![]() |
Автор: | КП [ 31 10 2005, 11:15 ] |
Да, Поля, наверное, ты права... |
Автор: | Big [ 31 10 2005, 11:41 ] |
Polina При интенсивном использовании ментовской дубинки (желательно по почкам через фанеру) или ремня офицерского с широкой пряжной (лучше всего ремень военно морской СССР) по пятой точки -- любая особь поддается обучению, а уж воспитанию точно. |
Автор: | Оя [ 31 10 2005, 11:44 ] |
Folko, ты просто не застал Стима при езде по городу. Он назад чуть ли не кругами ехал - по встречке, прыгая на тротуар и обратно, вобщем очень лихо ![]() КП, спасибо за плов, да! |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |