ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 01 08 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2004, 19:31 
Велоцераптор

Ace писал(а):
Отчет о покатушке...

Да уж!!! :lol: Всё в точку!
Мы с Элем сегодня договорились, что поедем 1 августа в Железногорск, обязательно проедем мимо КПП № 7 и покажем язык (или ещё что-нибудь другое) вредным тёткам-стукачкам :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2004, 20:12 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Ace писал(а):
Отчет о покатушке...

Да уж!!! :lol: Всё в точку!
Мы с Элем сегодня договорились, что поедем 1 августа в Железногорск, обязательно проедем мимо КПП № 7 и покажем язык (или ещё что-нибудь другое) вредным тёткам-стукачкам :evil:

В 18-ром покажем. И будем ехать меееедленно-меееедленно.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2004, 21:07 
Местный житель
Местный житель

Ну и вращенцы ... Правая рука согнута в локте в кулак левой резкий удар по локту, для эстэтов сожно сделать чмок с натягом, а потом еще средний палец отопырить ... Ну и что вы так вахтерш не любите и вахтеров -- они ж мирное небо над головой охраняют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2004, 21:16 
Местный житель
Местный житель

Big, мы стукачей не любим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2004, 21:42 
Местный житель
Местный житель

Для дурачков -- стукачи, сексоты и прочие -- не обязательно вахтеры. Это точно знаю с советских времен. В школу КГБ не попал -- раздолбаем был. Но не вербовали в 11 (ну еб..я реформа не могли год подождать из 9-го в 11 сканул), не вербанулся -- ибо разпи..й. Так что не надо на счет вахтеров -- что сказали то и выполняют -- можете что угодно позывать -- работа у них такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2004, 23:09 
Велоцераптор

Да мы понимаем вахтёров - работа у них такая! Мы больше возмущены системой! Причём все (в том числе и она сама) понимают, что все эти КПП и пропуска - фуфло!!! Дыр в заборе - тысяча и все (даже система) об этом знают и в открытую говорят. Только честный и неленивый (как раз как мы) поедет через КПП :)

Более того, то, что система так рьяно охраняет - никому и не нужно, потому что это сам город и жители. А вот могущий представлять кое-какой интерес ГХК и хранилище ОЯТ - охраняют будь здоров!!! И собаки, и автоматчики, и электрический ток. Но это уже происходит внутри города! Т. е. охраняют от своих же :)

И не забывайте, что вся эта фуфлыжная охрана финансируется напрямую из федерального бюджета, т. е. на наши с вами денежки (налоги) :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 00:17 
Профи
Профи

Ну вот, развели флейм )))) Лучше бы отчеты писали.., художественные ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 04:20 
Продвинутый
Продвинутый

Ace писал(а):
Отчет о покатушке. http://www.livejournal.com/users/awerin/191922.html

Классный и веселый отчет :lol:
А я так удачно замаскировался даже на фотографиях :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 08:04 
Велоцераптор

gringo_ru писал(а):
Ну вот, развели флейм )))) Лучше бы отчеты писали.., художественные ... :roll:

Напишем, напишем, не переживай ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 09:09 
Знаток
Знаток

Всем утро доброе!
Покатушки были прикольными.
Только вот у меня один вопрос - каким образом можно заполучить себе то большое количество прикольных фотографий, сделанных нашими фтографами???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 09:57 
Продвинутый
Продвинутый

Всем спасибо за поддержку, если бы не вы, не знаю, до куда бы мы допилили :). Привезли нас, кстати, всего на час раньше чем вы доехали. Зил-131 с буровой установкой и только одним ведущим мостом (передним!)-это что-то :).

P.S. Очевидно сказываются пост-эффекты от Манской покатушки. Ничего скоро отпуск, буду восстанавливаться и усиленно тренироваться. Иначе увы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 09:58 
Местный житель
Местный житель

Так, по поводу фоток. У меня их примерно мегабайт на 300 (штук 100 примерно). Все желающие - пишите в личку, сюда писать бесполезно - забуду. Я закатаю нужное количество матриц и на встрече следующей раздам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 12:58 
Местный житель
Местный житель

Во! Добрался я до интернета, дома сволочуги отрубили и до понедельника деньги не вносили :( А тут халява :)
Сразу обо всём:
Диме (фиг знает как по английски пишется, "гост" вроде), Гейзеру и Эйсу - чтоб больше нифига не болело! Привязывайте лопухи, мажте колени мазями, ходите в баню и делайте массаж. Ещё пейте побольше молока, ешьте побольше фруктов и никогда не болейте.
Теперь к самому большому. Да, да, Биг - о тебе. Ты сам не хочешь признать, что в тебе зарыт огромный потенциал даунхильщика :)
Либо сам велик отрегулируй, либо свози в Х-сервис. Тока вот я думаю что поехав в Х-сервис ты оставишь там рублей 400. Лучше доедь до жеезногорска, там всераво долго будем болеть за триатлонистов, КП и другие секущие в великах настроят тебе велик, а ты купишь на эти деньги разливного вина (продают его в девятке, я покажу где :)). Противогаз и химзащита у меня в гараже есть, но размерчик наверно не твой :) А про то, что ты с собой таскать собрался в велопоход - то ты точно похудеешь и стройным самым станешь. Останется тебя только курить отучить :)
И эта. Теперь о благодарностях! Самая большая благодарность Полине! Единственный человек, который до самого конца хотел лезть через дырку в 9-ку. Нытики.... Эх.. Здравомыслящие... Тем более что у неё раньше поездок более 50 км не было вообще.
И всем всем всем, кто впервые или во второй раз прокатился на такое большое расстояние, особенно гринге_ру и бласту, которые с фонарями катились со мной взади и визуально обозначали нашу колонну в темноте.
Из всей поездки не понравилось только одно. Обратная дорога. Вырвавшаяся вперёд группа просто встала на кольце Северный/Взлётка/2-я брянская и загородила единственную полосу дороги на вторую брянскую. В кромешной темноте. О какой безопасности вы сами речь то ведёте (сколько флейма развели в теме экипировка и безопасность)? (в первую очередь касается Эльбарты, возглавлявшего колонну и вроде как самого опытного, думать нада не каской с дырками, а головой). Автомобиль на скорости 80 км. выезжающий из-за поворота, который деревьями закрывал вас, снёс бы вас нахрен всех. Никакая каска, фонарь и защита голени не помогла бы. На ту дорогу все грузовики уходят, а вы встали прям на пути. Простите, что когда я приехал, начал материться.
Поехал по ворой брянской и потащил народ тока потому, что дебилов в городе суботним вечером намного больше, чем на объездной дороге (в северном я это ощутил на себе, так как ехал левее замыкающей части колонны и светил своим фонариком в морду водителям, куча дураков проносилась в десятках сантиметров, хотя левая полоса была вообще пустая). И трафик более напряженный. Освещения до взлётки один фиг не было, по дороге к космосу был тёмный кусок такой же длинны, дальше всё освещалось фонарями и юкосовскими заправками, стоящими друг напротив друга. Да и горок не было, расстояние на 5 км короче, для Полины это самый большой плюс наверно был. А супербизоны, которым пофиг - пусть едут куда хотят. И пусть им будет стыдно, что они не думают о других членах команды, которым ехать тяжело и которые отстают от всех (Рома, можешь думать что это я, так как ехал последним, может у тебя совесть проснётся).
Вроде всё. Девчёнки молодцы все, парни тоже, Биг - я жду тебя на следующей покатушки. Будешь как хых: Взвешиваться до и после покатушки :)

Natka писал(а):
Велики уже отдраили в воскресение вместе с одеждой и обувью :)

ТЫ бы видела моё лицо, когда я увидел свои шорты в воскресенье :)
Я проснутся опять рано, собрался ехать на остров играть в футбол. Захожу в ванну, а они там стоят себе в тазике спокойно, как будто их цементом облили :) Ничё, постирал и быстро высушил.
Когда зашел в гараж за мячиком, увидел велик, слава богу что я его ночью не видел, там кусочки желого цвета только сверху рамы есть :)
Седня либо сам помою и смажу либо в мойку поеду (у меня проблема - меня домой с ним не пускают, говорят что зверей дома и так много я позаводил, ещё велика не хватает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 13:14 
Модератор
Модератор

Тяпа, флэймить как ты я не умею, поэтому скажу просто: иди в жопу
Можешь говорить сколько угодно про пьяных водил в центре города, но там мы спокойно перекусили, а потом так же спокойно доехали по полностью освещенным улицам до дому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 13:23 
Местный житель
Местный житель

Посылай посылай...
С твоими ногами можно и 250 км накрутить за день. У тебя опыт есть. А те кто купил велик месяц назад и дальше удачного не катался ещё до солнечного на последнем издыхании ехал не очень то радовался в объезд ехать. Тем более что возле сквера им. Гагарина мы кушали очень вкусное морожено на палочке.
PS: Претензий нет, но не нужно забывать о других членах команды. Тебе же помогали камеры клеить, мне при поездке в дивногорск (вы с рокой тогда в обратном направлении катались) тоже клеили камеры, так почему же до тебя не дойдёт что нада о других тоже думать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов