Во! Добрался я до интернета, дома сволочуги отрубили и до понедельника деньги не вносили

А тут халява
Сразу обо всём:
Диме (фиг знает как по английски пишется, "гост" вроде), Гейзеру и Эйсу - чтоб больше нифига не болело! Привязывайте лопухи, мажте колени мазями, ходите в баню и делайте массаж. Ещё пейте побольше молока, ешьте побольше фруктов и никогда не болейте.
Теперь к самому большому. Да, да, Биг - о тебе. Ты сам не хочешь признать, что в тебе зарыт огромный потенциал даунхильщика
Либо сам велик отрегулируй, либо свози в Х-сервис. Тока вот я думаю что поехав в Х-сервис ты оставишь там рублей 400. Лучше доедь до жеезногорска, там всераво долго будем болеть за триатлонистов, КП и другие секущие в великах настроят тебе велик, а ты купишь на эти деньги разливного вина (продают его в девятке, я покажу где

). Противогаз и химзащита у меня в гараже есть, но размерчик наверно не твой

А про то, что ты с собой таскать собрался в велопоход - то ты точно похудеешь и стройным самым станешь. Останется тебя только курить отучить
И эта. Теперь о благодарностях! Самая большая благодарность Полине! Единственный человек, который до самого конца хотел лезть через дырку в 9-ку. Нытики.... Эх.. Здравомыслящие... Тем более что у неё раньше поездок более 50 км не было вообще.
И всем всем всем, кто впервые или во второй раз прокатился на такое большое расстояние, особенно гринге_ру и бласту, которые с фонарями катились со мной взади и визуально обозначали нашу колонну в темноте.
Из всей поездки не понравилось только одно. Обратная дорога. Вырвавшаяся вперёд группа просто встала на кольце Северный/Взлётка/2-я брянская и загородила единственную полосу дороги на вторую брянскую. В кромешной темноте. О какой безопасности вы сами речь то ведёте (сколько флейма развели в теме экипировка и безопасность)? (в первую очередь касается Эльбарты, возглавлявшего колонну и вроде как самого опытного, думать нада не каской с дырками, а головой). Автомобиль на скорости 80 км. выезжающий из-за поворота, который деревьями закрывал вас, снёс бы вас нахрен всех. Никакая каска, фонарь и защита голени не помогла бы. На ту дорогу все грузовики уходят, а вы встали прям на пути. Простите, что когда я приехал, начал материться.
Поехал по ворой брянской и потащил народ тока потому, что дебилов в городе суботним вечером намного больше, чем на объездной дороге (в северном я это ощутил на себе, так как ехал левее замыкающей части колонны и светил своим фонариком в морду водителям, куча дураков проносилась в десятках сантиметров, хотя левая полоса была вообще пустая). И трафик более напряженный. Освещения до взлётки один фиг не было, по дороге к космосу был тёмный кусок такой же длинны, дальше всё освещалось фонарями и юкосовскими заправками, стоящими друг напротив друга. Да и горок не было, расстояние на 5 км короче, для Полины это самый большой плюс наверно был. А супербизоны, которым пофиг - пусть едут куда хотят. И пусть им будет стыдно, что они не думают о других членах команды, которым ехать тяжело и которые отстают от всех (Рома, можешь думать что это я, так как ехал последним, может у тебя совесть проснётся).
Вроде всё. Девчёнки молодцы все, парни тоже, Биг - я жду тебя на следующей покатушки. Будешь как хых: Взвешиваться до и после покатушки
Natka писал(а):
Велики уже отдраили в воскресение вместе с одеждой и обувью

ТЫ бы видела моё лицо, когда я увидел свои шорты в воскресенье
Я проснутся опять рано, собрался ехать на остров играть в футбол. Захожу в ванну, а они там стоят себе в тазике спокойно, как будто их цементом облили

Ничё, постирал и быстро высушил.
Когда зашел в гараж за мячиком, увидел велик, слава богу что я его ночью не видел, там кусочки желого цвета только сверху рамы есть
Седня либо сам помою и смажу либо в мойку поеду (у меня проблема - меня домой с ним не пускают, говорят что зверей дома и так много я позаводил, ещё велика не хватает)