X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
до Берети в воскресенье, 23 мая http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=38576 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Voronika [ 23 05 2010, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: до Берети в воскресенье, 23 мая |
Lissitssa писал(а): Отлично прокатились! погода - супер, компания - супер (особенно мои любимые волоjob-ы) ) Испытываю похожие ощущения Погода неожиданно порадовала летними мотивами, морда лица похоже даже обгорела слегка. Компания была очень гармоничная, всем спасибо! Лисица с Пинки мегалосихи, всю покатушку пыталась их догнать. Безрезультатно Вообе седня мне как-то хреново катило с самого утра, было желание даже слиться в Маганске на электричку, но в последний момент решила не лишать себя удовольствия продлить пребывание в приятной компании. Ну и Марина снова пригрозила вчерашней совковой лопатой, так что пришлось ползти из последних сил своим ходом Ехали назад впятером (остальные воспользовались электротранспортом) -Лисица, Лена, я, Рома и Денис (Meat). На Крастэц так ломанули, что чуть не потеряли Дениса, порвавшего цепь, но вскоре воссоединились и дружно покатили дальше. У меня на компе 123 км. Клещей вроде не замечено. |
Автор: | Nemo [ 24 05 2010, 00:17 ] |
Pinkie писал(а): Kamaz писал(а): Только уже по удлиненному маршруту, через Брод, Жистык Да-да, я за! но при таком раскладе обратно своим ходом - ну нафиг! километраж совсем зашкалит ну или с ночевкой где-нить у медведов Маршрут длиннее получится километров на 30 |
Автор: | Highlander [ 24 05 2010, 00:58 ] |
Оя писал(а): разделили трапезу с коллективом экстремалов из п.Урман на москвиче с вываливающимися пассажирами Я бы сформулировал так: Волк помахал волшебной кружкой и, откуда ни возьмись, материализовался синий москвич с синими людьми . А вообще прокатили зачетно, посмотрели на Ману с перевала. Зря остальные забатонили. Мы вот даже фотики не взяли - так мы вам, носителям фототехники, верили. На обратном пути, на Мира, встретили какогото кента на смердящем мотовелосипеде. Попытался за ним угнаться - не догнал, у него скорость гдето 45-47. Вывод: надо тренироваться . |
Автор: | +1 [ 24 05 2010, 09:26 ] |
Хорошо поездили! Катилось на удивление легко, только когда пришел домой вдруг внезапно устал... пришлось ложиться спать сразу. Не надо было ломить в перевалы. А видео мне лень выкладывать...там ничего экстраординарного не запечатлено |
Автор: | la-Renard [ 24 05 2010, 09:51 ] |
Пассажиры синего москвича ужасно порадовали колоритом москвича (хех, тавтология) Романа velomot'a. "Старшина, куда молодняк погнал?" - вопрошали они у него. Да, из уст местных мы еще раз услышали, что правильно говорить не Урман, а Урман - с ударением на второй слог. Прокатились замечательно. На урманский перевал ездили вшестером: velomot, Оя, Highlander, Гагарин, Волк и я. Не помню, чья была идея. Кажется, Роман мечтал посмотреть Урман, но решили ограничиться перевалом и съехать в ту же сторону, откуда приехали (но сначала был глинтвейн). Дорога в перевал очень хорошо укатана, местами немного грязно. В горки ехалось хорошо (кроме одной, где сказался "недоед"; есть в таких покатушках надо по-особенному, следует учесть на будущее), и с горок - вообще хорошо. Очень порадовал новый байк. Всего проехато - 112 км, в первый раз в жизни больше сотни за день for me. Особое спасибо компании за компанию. |
Автор: | Meat [ 24 05 2010, 10:56 ] |
Pinkie писал(а): но при таком раскладе обратно своим ходом - ну нафиг! километраж совсем зашкалит В прошлый раз у меня 150 вышло. На электричке до маганска, обратно своим ходом. Правда там еб*ня ещё те... |
Автор: | Лесенок [ 24 05 2010, 15:12 ] |
Несколько фоток Клуб любителей вола Клуб любителей вола и отбывающая "Илита" Вторжение под шлагбаум на обед На вершине перевала |
Автор: | Mius [ 26 05 2010, 09:02 ] |
Трансформатор впечатлил |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |