X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Голубки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=38662 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lissitssa [ 30 05 2010, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | До Голубки |
И так, компания в составе: 1. Lissitssa 2. Вороника 3. Highlander 4. Bruno 5. Гагарин 6. Shade 7. Day прокатилась отлично (имхо!) Погода способствовала! Всем большое спасибо за отлично проведенное время!!! Ждем фото от фотографов!! |
Автор: | d_A_y [ 31 05 2010, 03:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Голубки |
угу, фотке, чота многовато получилось для 40км пути %) там фсе может удобнее - трек ещё там попробовал разместить на глаз - набрали метров 800 сначала решили покорить николаевскую сопку потом - вторую за ней цветочки на ней всякие поедем вон туда налево по полянке к енисею в лесу на спуске нашли снег хороший спуск, приятный подсобное хозяйство видимо поле с какими-то странными кочками в живописном месте пережор. оказывается вот во что превращаются подснежники ящерицу пугали спуск к собакиной речке суровая сибирская горная корова перед голубкой некоторые решили покорить апхил вокруг пионерлагеря сабж жарить сосиски показалось сцыкотным под голубкой - вдруг упадёт, проехали чуть дальше и попытались полезть куда-то сильно вверх %] получилось не менее сцыкотно Оля этим недовольна зато там разные растения и пещера со снегом проехали ещё чуть, нашли кострище вот тут у дороги, решили хватит любимое дело - бахнуть специалист за работой но вроде бахала не та бутылка которая летит %) на обратном пути был замечен новый модный теплоход до дивногорска и финальный апхил покорён |
Автор: | Pinkie [ 31 05 2010, 08:40 ] |
Молодцы! Фото зачОтные а мы с Ромкой как раз этой дорогой ездили, когда Коля с Ухти за Удачным праздновались там, конечно, красота. А спуск мы тогда почему-то не нашли, спускались пешеходной тропой напрямик. В какой стороне спуск от "места пережора" с цветочками? |
Автор: | Lissitssa [ 31 05 2010, 09:40 ] |
Pinkie писал(а): Молодцы! Фото зачОтные В какой стороне спуск от "места пережора" с цветочками? Да считай, что там не спуск, а так - водой вымыло ) |
Автор: | d_A_y [ 31 05 2010, 14:18 ] |
нормальный спуск, чо, по нему на квадриках ездят, и сверху явная колея дороги видна Pinkie, смотри трек: место пережора - это вот аппендикс над удачным, если ехать обратно, то почти сразу в лес налево идёт ответвление дороги, вот по нему и вниз, колею видно. да и если не заезжать в аппендикс - тоже вроде видно что вон прямо скоро конец, а вправо спуск пошёл. раньше мы обычно спускались следующим типа оврагом, т.е. дальше от удачного, там уклон попроще, но тропинка узкая и сверху её не видно. |
Автор: | bruno [ 31 05 2010, 20:43 ] |
Скатали классно. Гоша как всегда молодец, фотки радуют глаз. А я чет совсем не фотал. |
Автор: | Voronika [ 31 05 2010, 21:57 ] |
Да, ничо так скатались, с погодой сильно повезло У меня теперь велозагар под цвет майки Спуск, ога, нормальный такой, у меня чуть велик не перевернулся через переднее колесо, хорошо, что я в этот момент шла рядом Так что, Лена, может и к лучшему, что вы с Ромкой его не нашли Еще запомнилось как под ЛЭП било током от вела А на татке Костя меня учил проезжать через гуляющий/катающий там зоопарк очень быстро, на скорости 30 км, иначе, грит дотемна не доберемся до дома. У меня почти получилось, но в последний момент какой-то обладатель неокрепшего ума в сланцах прямо передо мной решил резко повернуть налево, а там оказалась я в результате он очень долго выбирался вместе со сланцами из моего заднего колеса, но, к счастью, "в ходе эксперимента ни одно животное не пострадало" А по приезду домой обнаружила на дне рюкзака наш с Мариной общий банан, о котором мы после сосисок уже не вспомнили. Седня утром ела, ностальгировала |
Автор: | Lissitssa [ 31 05 2010, 22:21 ] |
Voronika писал(а): А по приезду домой обнаружила на дне рюкзака наш с Мариной общий банан, о котором мы после сосисок уже не вспомнили. Седня утром ела, ностальгировала Ты ведь положила мою половинку в холодильник? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |