X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Оперный Театр - Дивногорск - Красноярская ГЭС. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=39533 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Blade [ 02 08 2010, 01:08 ] |
Заголовок сообщения: | Оперный Театр - Дивногорск - Красноярская ГЭС. |
Скатались сегодня на Красноярскую ГЭС. Отлично провели время. А некоторые, даже успели искупаться и порезать пальчик об острые камни на дне. Велики тем временем стояли наверху скрепленные троссом и под охраной звуковой сигнализации которую отлично слышно с берега. Когда все накупались собрались домой, выяснилось что владелец троса, которым были велики скреплены, забыл ключ от троса дома. Но он оказался великолепным медвежатником, и пока мы соображали как выкручиваться, он уже спилил трос простым ножом-складником. После того как трос был спилен, мы выдвинулись в сторону Дивногорска что бы заправиться там водой и перекусить шашлыками в летнем кафе. По приезду в Дивногорск, взяв шашлыки, мы спустились на набережную к воде. После обеда, мы поднялись наверх и подумали, не угнать ли нам танк, что бы педали не крутить. После того как мы не смогли даже открыть люк танка, мы решили передохнуть в палатке. ... и поехали домой на великах. На Матросова мы сделали снимок на память об этой покатушке и разъехались по домам. Видео и прочие фотографии с этой поездки, можно посмотреть в нашей свежесозданной группе вКонтакте. |
Автор: | Blade [ 02 08 2010, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оперный Театр - Дивногорск - Красноярская ГЭС. |
Ох как же мне понравился этот спуск..... |
Автор: | tsvetok [ 03 08 2010, 18:26 ] |
А почему до Шумихи не продлили? |
Автор: | Blade [ 03 08 2010, 22:50 ] |
Что за Шумиха? Просто среди нас была девушка, Настенька, которая в принципе это все и предложила под предлогом того что она очень хотела увидеть ГЭС Красноярскую. Предложено ГЭС, значит на ГЭС. Выбиррать было как то не из чего. |
Автор: | PegaS [ 03 08 2010, 23:03 ] |
На последней фотке рука блейда наглым образом щупает жопку Настеньки |
Автор: | Blade [ 04 08 2010, 00:49 ] |
Ну щас наговоришь тут.... Настенька вообще то с Илюхой (который как раз позади нас стоит) в паре, если я не ошибся в своих наблюдениях. Я конечно еще тот наглец, и надпись на футболке у меня соответствующая, но что бы лезть в чужой огород.... извини, но ты меня с кем то попутал видимо.. На сколько я помню, в тот момент когда нас сфоткали, я как раз таки и пытался сообразить куда положить руку что бы не оскорбить Настеньку и не обидеть Илюху. Так что рука находится действительно в непосредственной близи от этой очаровательной попки, но без контакта и даже без мысли об этом. |
Автор: | tsvetok [ 04 08 2010, 08:43 ] |
Ну как же... Шумиха- это первый залив на море. Из бонусов- увидеть ГЭС со стороны верхнего бьефа, собственно море, реальное купание в теплой чистой воде, кораблики-парусники пофотать. По километрам +15 приблизительно от моста и обратно. Зачетные ап и даунхиллы Это как юбилейный рубль в руках подержать, но посмотреть только реверс |
Автор: | Blade [ 04 08 2010, 09:10 ] |
Ну если бы знали о том что так можно, наверняка бы доехали. Никто же не сказал об этом раньше. А вот даунхилы нам не надо, мы все на кросс-кантрийных хардтейлах. Я простые кочки то стараюсь стороной объезжать что с руля не сорвало все то что на нем накручено. |
Автор: | fairman [ 04 08 2010, 20:37 ] |
Blade писал(а): Скатались сегодня на Красноярскую ГЭС. Отлично провели время. среди всего колхоза один Омскнет - молодец! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |