X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ПОП "Магические знаки", 6-9 августа 2010 года http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=39629 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Stepan [ 10 08 2010, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | ПОП "Магические знаки", 6-9 августа 2010 года |
Отчет об Отдыхательно-Познавательной Покатушке готовится. предварительный фотоотчет можно глянуть тут http://vk.com/album20250593_115154869" target="_blank" target="_blank http://vk.com/album20250593_115162641" target="_blank |
Автор: | мУха [ 10 08 2010, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОП "Магические знаки", 6-9 августа 2010 года |
чет у меня не переходит =( |
Автор: | fairman [ 10 08 2010, 23:53 ] |
отличный поход! еще больше убедился, что красноярское море лучше байкала |
Автор: | (none) [ 11 08 2010, 14:27 ] |
Давно хотел раздать кучу "спасибов": - Спасибо Сергею Stepan за маршрут, за экскурсии, за то, что пригласил мегалося-эрудита-байкера Володю, без которого поход утратил бы свой дух - Спасибо Архитектору за болт М4 - Спасибо Мухе за то, что тихо сопела под ухо по ночам - Спасибо Артему ArtZub и Костэну, за то, что составляли мне компанию в лосевых марш-бросках - Спасибо Кате Ada, за то, что не променяла родную Хакасию на какой-то там Ольхон - Спасибо Михаилу, за то, что подробно описал дорогу от Городка до Абакана, в результате чего я познакомился с глубоким обходом Минусинска - Спасибо fairman за "проплаченную погоду" Поход жутко понравился, причем не сколько из-за наскальной живописи, сколько из-за подобравшейся компании и разнообразных видов и дорог P.S. ПОП - не самая благозвучная аббревиатура |
Автор: | Михася [ 11 08 2010, 14:48 ] |
фотки клевые! жалко даты были не столь удобными, но и то, очень наскальная живопись привлекла. А какие дороги прям супеР! |
Автор: | Михася [ 11 08 2010, 14:49 ] |
(none) а что с болтом если не секрет случилось ? |
Автор: | (none) [ 11 08 2010, 14:56 ] |
с болтом случилась до жути банальная вещь - я его потерял в траве... в ходе глобальной разборки гусака-натяжителя цепи на заднем переключателе, который перестал натягивать цепь. Пружинные способности удалось восстановить разводным ключом, пассатижами и смекалкой, а вот болт, который держит трос на переклюке, потерялся |
Автор: | Михася [ 11 08 2010, 15:06 ] |
понятно. ну да, редко у кого такое может быть с собой. тебе повезло. |
Автор: | Ada [ 11 08 2010, 15:43 ] |
Всем спасибо за поход! Погода-маршрут-компания - всё просто супер, лучше не бывает! Отдохнула душой по полной программе! Фотки скоро-скоро будут |
Автор: | Ada [ 11 08 2010, 16:22 ] |
Все фотки туточки. Наш главный организатор Тепсей на фоне Тепсея Тепсей Вторая стоянка Космонавт Муха в гречке Городок Ни одной лишней вещи с собой Работяга-Саня Неведомое чудище у подножия Тепсея В тех же местах, местная фея Лила на доске почета Я и мое песочное мегатворение |
Автор: | la-Renard [ 11 08 2010, 16:33 ] |
Алегра офигенская |
Автор: | Mius [ 11 08 2010, 17:16 ] |
клево |
Автор: | Pinkie [ 11 08 2010, 19:39 ] |
Про Алегру +100! остальные фотки тоже класс, жалею, что не смогла присоединиться... |
Автор: | Artzub [ 11 08 2010, 23:53 ] |
Ну начнемс благодарить!!!! Вначале основательное спасибо все участникам. Теперь перейдем к личностям. Благодарность выражается: 1. Stepan, за организацию подобного мероприятия и наполнением его историческими и балтологическими фактами. 2. Володе, за маршрут, "сейчас спуск потом 70 метровый подъем с небольшими горизонтальными участками, ну а потом еще немножко песочку" , так и не раскрытый способ поиска поселения и всяческое увиливание на конкретный вопрос "а как именно?". 3. мУха, за способность удивлять =) (ехать в хорошем темпе не соизмеримом с габаритами ) 4. fairman, за то что большой не ну конечно за компанию, за уши в псевдонаучных спорах. 5. (none), за лосячество, мастер классы по ремонту велосипеда, за тот что седло сломалось как и у меня =), за то что тоже последним уезжал из лагеря, да и вообще коллега было о чем поговорить =) 6. Ada, за БигБан (смотрю второй день, ржу не могу, и вообще у меня костюм эффекта Доплера, а не зебры ), за фотки, за попутчика в купе и сочувствующего в ремонте , за братство крови по инсталляции 7. Greenk, хрен знает за что тебя благодарить, дофига я тебе и так должен, за дружбу же не благодарять. 8. Космонавт, почему напоследок, а потому, что на сладенькое, благодарю за БИНТ , если бы не он вывалилась бы нога из коленного сустава, за авантюру, за абонента в псевдо(близко)научных баталиях, за мафию, как ведущим(это отдельный респект), так и игроком. Всем спасибище за МАФИЮ, я прям наигрался, хотя желаю собраться и сыграть с вами еще ни один раз!!! Вообщем компания у нас супер! |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |