ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 11:53 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
А Полина и Стим вернулись? Ау, где вы???

мы, как последние буржуи, доехали на грузовом такси до крастэц. на середине красраба мне стало совсем плохо (то ли отравилась, то ли перегрелась), и я села на автобус, а стим поехал дальше. на копылова меня уже ждали и докатили мой велик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 11:57 
Просто: РаздолБайкер

Polina писал(а):
КП писал(а):
на середине красраба мне стало совсем плохо (то ли отравилась, то ли перегрелась)

я тебе говорил - больше ешь, чтобы плохо не стало!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 12:20 
Знаток
Знаток

ХЫХ ты овца у меня сегодня из за тебя нога болит ты потянул её мне я теперь как на костылях хожу!!! из за тебя кататься не буду!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

-----------\_)-----)-/------------
------------------(_/------------
----------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 12:36 
Продвинутый
Продвинутый

Меня тоже переполняют эмоции :D

Когда ехал до Сосновоборска пытался тормазнуть автомобиль и спросить не видели ли они группу велосипедистов, но никто не останавливался :( Так я и ехал неспешно один до Сосняка, а уже перед самым Сосняком узнал, что группа едет ещё позади меня (а я думал, что это я отстал). Ну подъехал к Сосняку, и почти сразу же приехала лидирующая часть группы.

К сожалению я не купался (так как болею) и не загорал, но в итоге не обгорел! :D Правда лицо все красное.
Особо запомнился волейбол, волейбол с пивом в центре и 2 упаковки пива на халяву! :twisted:

За покатушку я посеял крышку от термоса, дешевый фотик и мультиключ :cry: . Ну и фиг со всеми этими пропажами. Все равно было круто!
Перепил я не слабо и до Сосновоборского АЛПИ доехал кое-как, а там уже полностью протрезвел.

После того как свернул и поехал один - несколько км проехал быстро, а потом сдох. А ехать было ещё около 25 км. И сдох не от того, что устал. Я просто вырубался на ходу (к тому моменту я уже не спал 30 часов и болею). Со скоростью 12-16 км/ч :wink: я доехал до Северного, а там решил сесть на автобус. Но автобусы при виде велосипеда проезжали мимо :( . Кое-как дождался 23а и счастливый поехал домой. Итого проехал я 137км и превысил свой рекорд на 5 км :lol:

Заголовок сообщения: ДАмы и господа, огромное спасибо всем за эту награду!
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 12:46 
Гуру
Гуру

хЫх, сядь на Stema :)....

Поездка удалась на славу! Ни дождя ни грунта (как писал КП) ни ночи мы не увидили, скорее наоборот - солнце и сухой песок !!!
Очень было интересно смотреть те фрагменты соревнований, которые мы видили! Поразил дедушка "Гендальф"! Вообще и город симпотичный, и глава спорткомитета (вроде) тоже душевный человек, за пиво ему отдельное спасиба! Сами мы все были не хуже! Виллер как всегда показал Русский Экстрим :) Олегу (Растяпа) спасибдо за организацию и доставку еды( всем кто участвовал в этом). КП за добросовестное подготовление пропусков, ведь сделать столько звонков, вы только подумайте сколько времени надо было проговорить по телефону? Костя спасибо!

В общем мы молодцы! все благодарности писать не буду, вы и так знаете что я всем благодарен....:)

только, для тех то "быстро" ездит, прозба почитать http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338, что бы те кто уже читал и знает это, не расстрайвались из-за тех кто этого не знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 13:01 
Знаток
Знаток

сволочи такси ГАЗЕЛЬ до красноярска КрасТец 450РУБЛЕЙ а легковая 300р !!!! хых с тебя 100р за ногу + за то что подгонял меня 50р + за точто не купался (мало купался) 500р! 8) :lol: :lol: :lol:

-----------\_)-----)-/------------
------------------(_/------------
----------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 13:02 
Модератор
Модератор

Да, было супер! Пусть лето запомнится таким.

Заголовок сообщения: Re: ДАмы и господа, огромное спасибо всем за эту награду!
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 13:24 
Знаток
Знаток

Draft писал(а):
проЗба почитать http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338, что бы те кто уже читал и знает это, не расстрайвались из-за тех кто этого не знает.

Это наверно про меня написали... Я и вправду первый раз ехал в колонне! Но из-за присутствия головы на своих плечах все эту лажу написанную вроде бы выпендревшимися "УМНИКАМИ и так понимаю! Самое сложное все это соблюдать и за СОБОЙ замечать! Особенно плохо когда тебе нет пары и приходиться ехать либо сзади, либо по гравию! Больше косяков за собой не замечал! Ну сорри если что!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 13:53 
Спасибо всем за отличную поездку! Для меня такой километраж впервые, но интересные, увлеченные люди, удачный маршрут, прекрасная погода позволили его не чувствовать. Я считаю эту поездку одним из лучших впечатлений моего лета.

P. S. Отдельное СПАСИБО братцу DRAFTу, что вытащил меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:01 
Народ, вопрос о фотографиях - хотелось бы поинтересоваться, каким образом можно было бы заполучить фотографии нашего полежания, поваляния, попивания и т.д., а то фотографиями с прошлой поездки до заколючинска (только до заколючинска) охотно поделился только ACE, хотя фотоаппараты были и у других участников пробега...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:06 
Модератор
Модератор

С фотографиями все просто. У меня есть свои и будут КП и скоро Бодрого, даете мне диск гденть на неделе, либо на крайний случай 6го числа на соревнованиях. А 7го там же я их возвращаю.

Кстати, как выяснилось, диск Эйса в покатушек на Барабаново, я тож кому-то отдал в порыве. :D Верните плз, или Эйс зареж до кучи с последними. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:08 
Местный житель
Местный житель

Народ, давайте не будем щас клянчить друг у друга всё подряд.
Делается проще: В выходные будут соревнования. Все купят щас всякого рода дисков и принесут на соревнования. Там один фиг все соберутся. Везите матрицы, и говорите тем у кого были камеры - что вам записать.
Не в фотках счастье, меня например почти ни на одной нету :) И ничё, зато покупались побалдели.
Steam - в следующий раз я тебя просто убью. Это так, лирика..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:19 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
я тебе говорил - больше ешь, чтобы плохо не стало!!!

нет, хых, это не из-за этого. просто теория индивидуальных проблем сработала, к тому же у меня не было одной "волшебной" таблетки..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:21 
Модератор
Модератор

Олег, типа прикалываешься? Тебе достаточно набрать \\elbarto.inetik.ru\Покатушки и увидеть весь архив :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:22 
Модератор
Модератор

Полина, а спросить у кого-нибудь типа меня то постесьнялась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов