X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Железногорск (01.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=397 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | Rastyapa [ 02 08 2004, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рома, я не про себя. А про таких как Бадюков и др. Он думает что ему будут в письмах по 1-2 мега Эйс отправлять фотки, которые вешают по 3-4 мега за штуку. Проще уж взять диски принести на покатушку и потом получить диск с фотками не мучаясь. А про себя я догадываюсь ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 02 08 2004, 14:44 ] |
Тёма. У эйса 300 фоток, у Эльбарты и др. Проще сделать так: Рома всё соберёт (со всех), зарежет на болванку и тебе передаст (либо на покатайке либо через меня - я ж твою морду и без велика вижу часто). PS: Ещё про впечатления и про вышенаписанное: Хорошо хоть алкоголиком не обозвали ![]() |
Автор: | КП [ 02 08 2004, 14:45 ] |
ElBarto писал(а): Кстати, как выяснилось, диск Эйса в покатушек на Барабаново, я тож кому-то отдал в порыве.
Мне и отдал ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 02 08 2004, 15:03 ] |
Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п. Я кк приехавший позже всех - был в танке и ничего не знал (про колчество), а пересчитать эту постоянно бегающую цыганскую семью было просто бесполезно ![]() Я могу сказать, что мною было проехато 126,2 км (гараж на ладушке-дырка-"море"-магазин-"море"-магазин-автостанция-"море"-сосновоборск (далее из-за отсутствия времени кусок до предмостной на автобусе)-предмостная-взлётка-гараж на Ладушке). Первый раз прокатился по Игарской вниз к брянке. Дурная горка - крутил педали не сильно, а 63 км ехал. На кольце было страшновато, хотя водителям спасибо - увидев обгонявшего их велосипедиста притормозили и все уступили мне дорогу. Ещё что могу сказать о поездке: стадом раздолбайкеров было съедено 7 куриц (вроде, Сволочь и Барков знают - пусть скажут), столько же булок хлеба, 40 пластиковых стаканчиков, большой арбуз, помидоры, огурцы (я фиг знает сколько сволочь их пихал в корзинку - больше просто бы не влезло), упаковка очаковского пива (9 литров), 24 литра халявной Балтики№3, 4 литра "Моей семьи", упаковка учумской воды (9 литров), вина (эм. а тут не знаю как считать: было много бутылок (вроде в литрах 10 или 11) и мы с лёвой "пробовали" в магазине, так что тоже в зачёт можно внести), по 2 кг бананов и яблок, 2 грейпфрута гады, все говорили что не нада фруктов, а я так и не попробовал свой любимый грейпфрут). И на предмет пироженых со сгущёнкой по 3,50 была ограблена синяя палатка на пляже ![]() |
Автор: | Badyukov [ 02 08 2004, 15:25 ] |
Rastyapa писал(а): Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п.
Точно были следующие (тока я не знаю кто есть ХУ!) можно ники напротив? 1. -31. (См. далее), Еще был КП (Костя), его жена и еще 2 товарища из Сосновоборска И еще веллеров 7-8 так как насчитывали 33-34 до Сосняка и 38-39 после. |
Автор: | Draft [ 02 08 2004, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Да, цены удивили! |
Цены были интересные....Очень было удивительно:) Сосиска в тесте 5 руб.! Беляшь 8р. Трубочка со сгущёнкой 5 руб....Блин, они что обокрали склад где-то ![]() Буду повторять про правила передвижения в группе, прочтите пожалуйста, будет всем лучше! http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338! |
Автор: | Draft [ 02 08 2004, 15:33 ] |
21. Резов Константин Александрович Draft 22. Резова Лариса Александровна сестра ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 02 08 2004, 15:34 ] |
Про цены такую фишку пробил: Это делает столовая Администрации ЗАТО Железногорск. Цены на самом деле выше там в городе, а на всякие конференции, форумы, семинары и массовые мероприятия их муниципальный общепит ставит цены без накруток (у меня за соседним компом абориген сидит - всё пояснил щас). Поэтому считайте что мы на распродажу попали ![]() |
Автор: | КП [ 02 08 2004, 15:40 ] |
А вот и нет! Ты привёл список заявившихся на пропуск, но не все поехали... Плюс были четыре сосновоборца, которых я не указывал в этом списке. Плюс были пятеро через-дыру-лазутчиков, так что точное количество участников сейчас уже никто и не скажет ![]() По подсчётам на фотографиях: возле сосновоборского АЛПИ: 35 человек на пляже: 35 человек (хотя добавился Тяпа). |
Автор: | Polina [ 02 08 2004, 15:45 ] |
ElBarto писал(а): Полина, а спросить у кого-нибудь типа меня то постесьнялась.
тебя, Рома, просто тогда уже не было рядом. |
Автор: | Rastyapa [ 02 08 2004, 17:51 ] |
Вы ещё напишите на каких великах были и в какой одежде, а то один фиг никто ничё не запомнил. ![]() |
Автор: | Natka [ 02 08 2004, 20:39 ] |
Rastyapa писал(а): Вы ещё напишите на каких великах были и в какой одежде, а то один фиг никто ничё не запомнил.
![]() А еще лучше запостить общую фотку на форум и по ней определиться кто есть кто: типа 3 ряд, слева направо 7 - ник, фио ![]() |
Автор: | Оя [ 02 08 2004, 21:17 ] |
Впечатления от поездки замечательные ![]() Особенно понравились место отдыха, диверсия через проволоку и дедушка-"еще юноша" из триалонистов. Вообще меня триатлон очень заинтересовал, недаром я ходила финиш смотреть, пока все на еду набросились ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 02 08 2004, 22:15 ] |
Ну что тут добавить.... все вроде уже сказали! Хотя вот что... Я очень рад знакомству со всеми, кого раньше не знал! Воть! Спасибо всем за замечательную компанию! |
Автор: | Rastyapa [ 02 08 2004, 23:38 ] |
А я лоханулся. Из-за своей скромности не попросил народ который я первый раз видел Ники и имена назвать. Распечатаю фотку и заставлю Эльбарту мне всех называть ![]() PS: Иванов Антон не поехал, я видел как он домой ехал (мы вроде на коммунальном с ним разминулись). Ещё в списке нету Лёвы Баркова, Прокурора (Богомаз Юрий), Субботин Александр - Сволочь. Тихонов - Бодрый, Иванов Антон - Батон (или багет - фиг знает как правильно). Оя - мы к следующему году флаг точно сделаем, и будем за тебя болеть. Так что при нашей поддержке ты победишь! За своих всегда приятно болеть, не важно какое место он займёт (пример - сборная России по футболу, играть не умеют, а вся страна болеет). |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |