ВАУ!!!!! Воскресный день, да еще и первый в этом августе!!! - выдался НА СЛАВУ!!!! Замечательные люди, здоровское общение, обалденные впечатления, солнце, пляж, голубое небо, вкусняное вино и все другое горячительное, а главное "чувство плеча": то бишь ЕДИНСТВА и команды (можно и банды)! Все было просто В ШОКОЛАДЕ

!
Единственные "ляпы": синючие-пресинючие руки (волейбол - это круто!) + мое "крушение" на ул. Глинки. Спасибо тем, кто сразу же бросился мне на помощь))! (Кстати, стоит заметить (так сказать на будущее): а вот некоторые имея в рюкзаке спасателя и хранителя + пластыри - стояли в сторонке и ухмылялись. Не будем показывать пальцами

)
В принципе, мне хотелось выразить Большущее-Огроменное-Высоченное и простое Человеческое СыПАСИБА всем Раздолбайкерам))))
Если конкретнее: КП - за организацию (это дело не легкое, по себе знаю)

, ЛЕНЕ - за улыбку, Litera & Krapiva & Elbarto за хорошее настроение, BodrЫY & RasPutin за заботу и внимание, Agok & Wraith за Дружескую поддрежку, Drafft & Larisa - отличное чувство юмора и вокальные данные

, Barlog за приятную беседу до Ж-ка, Wheeler - за неутомимое желание познакомится с девушкой-мечтой

, я могу продолжать до бесконечности, но думаю, что все вы знаете, как с вами здорово и суперско!!! Ребята, всем мой Респект) Было ВЕРИ-ВЕРИ-ВЕРИ ГУДДДД!!!!!))))))
З.Ы: Ах, как же хочется фотографий........ )))))):!: