X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Железногорск (01.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=397 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | xbIx [ 03 08 2004, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
стим, когда тебя топят - не надо спротывляться ![]() бадюков, правильно писать - xbIx !!! |
Автор: | xbIx [ 03 08 2004, 01:32 ] |
кстати, как немного учившийся в педе, могу сказать, что по нашим покатушкам можно писать диплом "психология группы" ![]() |
Автор: | svolotch [ 03 08 2004, 09:47 ] |
Впечатления о покатушке - было классно. Давненько я так хорошо не отдыхал. Особенно веселым оказался волейбол, который потом перерос в пьяный волейбол, ну т.е. с пивом в центре. Еще одно впечатление о поездке - наверное не стоит катиться группой более чем в два ряда, поскольку это вызывает кучу неудобств и неприятных ощущений у проезжающих мимо водителей - давайте будем уважать друг друга (в смысле мы водителей, может со временем и их отношение к нам измениться к лучшему). Хотя многие водтели и сейчас уже ведут себя корректно - то ли от воспитанности, то ли от страха. И еще - xbIx, ты писал про психологию - может как полупрофессионал просвятишь общественность какие именно выводы можно сделать о группе не совсем трезвых раздолбайкеров. |
Автор: | Draft [ 03 08 2004, 10:50 ] |
От сестры моей всем привет! Сегодня поеду за запчастями для велика, пора доделать его ремонт для следущей покатушки! (хотя я понимаю это будут соревнования с 6-8 августа). После покатушки появилось желание установить громкоговоритель на велик, или можный гудок (как у КП). Громкоговоритель что б песни петь в дороге ![]() ![]() Представте себе: прошло 10 лет! Заметка на сайте www.krasrazdolbaikeri.ru/tema=145683652: Группа велосипедистов из Красноярска движеться по маршруту Красноярск-Красноярск через Америку ![]() ![]() В общем живём господа! ![]() Круче нас только яйца! |
Автор: | Big [ 03 08 2004, 11:22 ] |
Кстати хоть в толпе не сильно ехал , но могу сказать -- вы толпой (ну я иногда) злосные нарушители ПДД -- ехать нуно группами по 10 чел с разрывом в 80 м -- так что я не отставал, я разрыв обеспечивал ![]() А поворот с Матросова на Семофорную я вам не прощу ![]() Я то хоть на красный стоял. поэтому и собрал все три в начале светофора -- Мира, Красной площади, Бограда ... |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | Впечатления о поездке в Железногорск |
ВАУ!!!!! Воскресный день, да еще и первый в этом августе!!! - выдался НА СЛАВУ!!!! Замечательные люди, здоровское общение, обалденные впечатления, солнце, пляж, голубое небо, вкусняное вино и все другое горячительное, а главное "чувство плеча": то бишь ЕДИНСТВА и команды (можно и банды)! Все было просто В ШОКОЛАДЕ ![]() Единственные "ляпы": синючие-пресинючие руки (волейбол - это круто!) + мое "крушение" на ул. Глинки. Спасибо тем, кто сразу же бросился мне на помощь))! (Кстати, стоит заметить (так сказать на будущее): а вот некоторые имея в рюкзаке спасателя и хранителя + пластыри - стояли в сторонке и ухмылялись. Не будем показывать пальцами ![]() В принципе, мне хотелось выразить Большущее-Огроменное-Высоченное и простое Человеческое СыПАСИБА всем Раздолбайкерам)))) Если конкретнее: КП - за организацию (это дело не легкое, по себе знаю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы: Ах, как же хочется фотографий........ )))))):!: ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 11:54 ] |
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГАРД РАСТЯПЕ И ИЖЕ С НИМ)) - КОРМИЛЬЦЫ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Badyukov [ 03 08 2004, 12:05 ] |
Rastyapa писал(а): Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п.
Ну вот почти все в сборе! (да простит меня админ за поспостанье) См. далее! |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 14:33 ] |
12. Евдокимов Данил Александрович - Wraith А вот Кристины не было по уважительной причине - Отсутствие байка(( А пешком ей за нами, как сами понимаете, в ломы... |
Автор: | Rastyapa [ 03 08 2004, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Впечатления о поездке в Железногорск |
Fantom писал(а): 12. Евдокимов Данил Александрович - Wraith
А вот Кристины не было по уважительной причине - Отсутствие байка(( А пешком ей за нами, как сами понимаете, в ломы... а) Там идти от автостанции было - дорогу перейти б) а я промолчу кто с грязной задницей по "девятке" катался, бе бе бе ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 03 08 2004, 14:53 ] |
Fantom писал(а): ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГАРД РАСТЯПЕ И ИЖЕ С НИМ)) - КОРМИЛЬЦЫ)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вэ) Регард в стакан не нальёшь...... |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 14:59 ] |
Rastyapa писал(а): Fantom писал(а): 12. Евдокимов Данил Александрович - Wraith А вот Кристины не было по уважительной причине - Отсутствие байка(( А пешком ей за нами, как сами понимаете, в ломы... а) Там идти от автостанции было - дорогу перейти б) а я промолчу кто с грязной задницей по "девятке" катался, бе бе бе ![]() Дык...моя же задница), кто спорит?! , потому- как хочу так и езжу)) И вообще - Если в чЁ: так было задуманно! (Надо же скоко внимания, вау!) З.Ы: Искупайте меня в апплодисментах!)) ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 15:02 ] |
Rastyapa писал(а): Fantom писал(а): ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГАРД РАСТЯПЕ И ИЖЕ С НИМ)) - КОРМИЛЬЦЫ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вэ) Регард в стакан не нальёшь...... Какой корыстный ты , Тяпкин! ![]() На самом деле - заметанно)) Выпьем и снова Нальем-с) ![]() |
Автор: | RasPutin [ 03 08 2004, 15:11 ] |
13. Желиховский Павел Петрович - кто это меня с таким порядковым номером прописал ![]() И хочу присоединиться ко всем восторженным высказываниям! Все здорово было. Все ребята и девчата ( с кем успел познакомиться ) - все молодцы, порадовали. Из впечатлений: 1. Последний день солнца в этом году (мне так кажеться!) 2. Вода + пляж - шикарные 3. Танец Бадюкова в толпе восторженных зрителей на награждении - это что-то. Всем зрителям и особенно зрительницам очень понравилось ![]() 4. Стим достал ![]() 5. Хых - чисто реальный пацан в трусах (почти в трусах) 6. Волейбол кирпичом это круто, это для байкеров! 7. Растяпина курица была весьма недурственная 8. Я наконец-то увидел живую Ою - смотреть понравилось ![]() 9. и Полину - не мог налюбоваться 10. Элю надо пересаживаться на катамаран. Вода + велик форева 11. Злой как черт ACE размяг только к концу ![]() 12. Бига переименовываем в Лонга 13. Литера совершенно зимняя девушка - так и не разделась ![]() 14. Крапива замученная и замоченная Бадюковым достойна всяческих похвал 15. Бодрый реально не вялый ![]() 16. Костя КП порадовал недюженными организаторскими способностями и огромное тебе спасибо за поездку!!! |
Автор: | Rastyapa [ 03 08 2004, 15:13 ] |
Да я корыстный... Искупать в аплодисментах? ну ладна, жди при встрече... А я уж хотел... Короче шампанское из ванны вылью, шоколадные конфеты сожру сам, а цветами буду дом подметать ![]() |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |