X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Секретное озеро (06.06.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=405 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | КП [ 06 06 2004, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вы ещё не вернулись? Отпишите, как доехали! |
Автор: | ElBarto [ 06 06 2004, 22:30 ] |
не, их еще нету. Костя, выложи фотки в галерея плз. |
Автор: | PetrOFF_ [ 06 06 2004, 22:32 ] |
Я вернулся, сижу после душа (завидно КП? ) пью чай довольный жизнью весь такой . Покатались на славу, всем спасибо! |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 22:34 ] |
Мы уже почти час как дома. Доехали нормально, Веру аккуратно высадили на ее остановке. С Бодрым растались на Мира - он к себе покатил, мы к себе. Щас сижу и потягиваю пивко Рожа блин, не обгорела - обгорел только нос Щас как Дед Мороз выгляжу... КП, и сосновоборские ребята - спасибо вам огромное, такого кайфа я не получал очень давно! P.S. фотки слил. офигенно получился спуск Weller-а, падение Тяпы и остальное по мелочи + природа... Тяпа - ты просил обязательно тебе фотку дать, вот она: И еще как Weller съехал: остальные интересные наверное все-таки завтра. ну и потом кому что надо будет - скажете, на болванки залью легко. |
Автор: | Rastyapa [ 06 06 2004, 23:00 ] |
Я по идее должен был добраться домой самым последним. Дома, помылся. Огромная благодарность Асе за фотку со мной Очень было приятно познакомиться со всеми, кого не знал. Чё понравилось сильно: - Вода в роднике - Клёвое место (вид сверху с горы там красивый) - Народ весь весёлый, все клёвые (даже хых нормально ехал) - Воздух чистый, в красноярск заехали - видно что дышать нечем.. Что не понравилось сильна: - Вина взяли мало, мы с Львом думали что все возьмут просто и взяли тока 1,5 литра - Вода была холодная в озере - Бабка на остановке в Сосновоборске Вот. Прокатились прикольно, весело. На обратном пути запасливый хых скормил нам остатки продуктов. Очень хорошо пошел хлеб с растаявшей шоколадкой - |
Автор: | ElBarto [ 06 06 2004, 23:01 ] |
ага, режь и Бодрому давай, а он мне зарежет на мои |
Автор: | xbIx [ 06 06 2004, 23:04 ] |
я перед самым домом колесо проколол и воды горячей нет! сплошной кайф! |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:08 ] |
Rastyapa писал(а): Огромная благодарность Асе за фотку со мной
- Вина взяли мало, мы с Львом думали что все возьмут просто и взяли тока 1,5 литра - Вода была холодная в озере - Бабка на остановке в Сосновоборске - - не за что, поправляйся. фоток на самом деле 2 но это самая козырная. - вина много - совсем бы уханькались... если попить компанией - нужно имхо ближе ехать или с палатками и с ночевкой (на несколько дней короче) - вода была офигенная, если бы не моя стеснительность и отсутствие плавок - я бы там поплавал всласть (в Спартаке где обычно плаваю - вода такая же) - бабка - дура чувак который с дитем ехал вообще реальный, даже извинился потом перед нами за нее... КП, водителю и кондуктору и мы и девочки сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО мы-то что, а вам-то часто ездить приходится. пусть знают что байкеры - вежливые. и народ в салоне особо ничего не говорил - мы компактно сели, даже сидячие места не заняли лишние... |
Автор: | КП [ 06 06 2004, 23:08 ] |
Фотки будут завтра (мои и Сашины). Сейчас иду спать... P. S. Я тоже помылся, правда, воду пришлось кипятить в кастрюлях |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:11 ] |
xbIx писал(а): я перед самым домом колесо проколол и воды горячей нет!
сплошной кайф! вот такой у тебя хуевый день |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:13 ] |
ElBarto писал(а): ага, режь и Бодрому давай, а он мне зарежет на мои
Оф коз уже нарезал. Завтра на работу отнесу - подчиненных стримать Бодрый ко мне на недельке заскочить обещал. Или на выходных на соревнованиях встретимся. |
Автор: | КП [ 06 06 2004, 23:15 ] |
Ace писал(а): ...- вина много - совсем бы уханькались... если попить компанией - нужно имхо ближе ехать или с палатками и с ночевкой (на несколько дней короче)...
Я так понимаю, следующий раз едем-таки в Кедровый? Жаль, меленько не доехали... Просто пораньше выедем из Красноярска (8-9 часов утра) и с ночёвкой возле Кедрового. Места там вообще улёт, кто был на вершины горы над озером, понимает о чём я. |
Автор: | xbIx [ 06 06 2004, 23:15 ] |
асе, ты где работаешь? я как понял - где-то в центре? |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:18 ] |
КП писал(а): Я так понимаю, следующий раз едем-таки в Кедровый? Жаль, меленько не доехали... Просто пораньше выедем из Красноярска (8-9 часов утра) и с ночёвкой возле Кедрового. Места там вообще улёт, кто был на вершины горы над озером, понимает о чём я.
ВСЕМИ! конечностями за поездку с ночевкой! Есть трехместная палатка легкая, при желании в нее и 4-ро влезут (3кг примерно) и спальник (если соберемся - куплю еще один или займу + багажник куплю для палатки). Сколько примерно не доехали? Реально доедем до Алпи, там закупимся и отлично проведем остаток дня и часть ночи (Тяпа, Лева - с БОЛЬШИМ количеством вина )) |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:19 ] |
xbIx писал(а): асе, ты где работаешь? я как понял - где-то в центре?
а то. если тебе шибко надо все фотки (кроме того что я в максимальное качество снимал - природу в основном) - я могу просто Натке дать - она от тебя в соседнем здании. p.s. с тобой, кстати, возможно ее одногруппник работает - Саня Страшников. высокий такой. техник по компам. |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |