X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в сторону Борового, 30 января 2011 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=40840 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | d_A_y [ 31 01 2011, 01:48 ] |
Заголовок сообщения: | в сторону Борового, 30 января 2011 |
Итак, если не ошибаюсь, мы провели первую велопокатушку нового десятилетия! ![]() ![]() участники: Первопроходник, (none), IRBIS, Гагарин, d_A_y, и на некоторое время к нам присоединился новичок Designer. все, кроме первых двоих, видимо, всю зиму сидели на попе, поэтому около 34км хватило сполна - Игорь повернул назад на полпути (но до его лазо ещё где-то столько же ехать, так что нормально ![]() ![]() ЖПС-девайс седня у меня гад зависал, поэтому трек толком не получился. впрочем, трек примерно такого маршрута уже был (тот отличается заездом на сопку, на точку над удачным и небольшим недоездом до сегодняшней дальней точки). моих фотак комплект на переезде через пр.свободный нагнали группу товарищей лыжников, подразнили их велосипедами и сфотографировались на память ![]() ![]() дорога на биатлонку нынче вот такая. (none) опять чето чинит ![]() классическая зимняя велокартина в этих местах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спустились по снегоходному следу, мягко ![]() ![]() сказочная тропинка "тренируй равновесие" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голубка ![]() ![]() ![]() примерно до туда добрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() встретили дятла ![]() |
Автор: | Voronika [ 31 01 2011, 01:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: в сторону Борового, 30 января 2011 |
О! 12-ый автобус, вот было бы весело, если бы мы еще и в одном автобусе домой ехали ![]() ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 31 01 2011, 02:39 ] |
на удивление ветер помню только до биатлонки и в конце в удачном на остановке, больше ветра не было, солнечно и тихо в низах ![]() |
Автор: | LEXA [ 31 01 2011, 11:48 ] |
Цитата: классическая зимняя велокартина в этих местах Только снега мало ![]() Цитата: дорога на биатлонку нынче вот такая. Ага, дорогу конкретно расширили, да на биатлонке прям всесоюзная стройка. |
Автор: | RockRoll [ 31 01 2011, 13:26 ] |
"Осторожно клещи!" ![]() |
Автор: | la-Renard [ 31 01 2011, 15:01 ] |
Берег реки очень красивый. ![]() Там, где пешком ходили - снег не хорош для катания? |
Автор: | (none) [ 31 01 2011, 15:09 ] |
Хорош, лыжникам бы понравился ![]() |
Автор: | IRBIS [ 31 01 2011, 16:40 ] |
(none) писал(а): нет смысла пыжиться на веле Значит Гагарин верно выбрал путь? ![]() |
Автор: | (none) [ 31 01 2011, 17:31 ] |
Я думал la-Renard спросила об этом, а не об этом. В любом случае я пожалел, что не поехал в объезд с Гагариным и что послушал Гошу и не одел фонарики. Равновесие на узких тропах, как выяснилось, держать я совершенно не умею |
Автор: | +1 [ 31 01 2011, 19:55 ] |
Я так и подумал, что большую часть времени не вы будете на велах ехать, а велы на вас ![]() |
Автор: | илья [ 31 01 2011, 23:13 ] |
Ребятки, а фотографии-то какие красивые! ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 01 02 2011, 00:45 ] |
(none) писал(а): В любом случае я пожалел, что не поехал в объезд с Гагариным и что послушал Гошу и не одел фонарики. Равновесие на узких тропах, как выяснилось, держать я совершенно не умею да, "самое страшное там - это если кони ям понавытопчут" - это я был не прав... не успели видимо туристы натоптать широкую тропинку. ну я там примерно каждые наверно 10м в сугроб съезжал/сходил, т.е. тоже запарился, но всё равно там красивее, а тренировка равновесия - на пользу ![]() +1 писал(а): Я так и подумал, что большую часть времени не вы будете на велах ехать, а велы на вас ![]() и вовсе не так :Ь где-то полчаса под лэпом и полчаса по тропинке, ну обратно в горки шли уставшие - катались явно больше, а если мерять в расстояниях - так и вообще гораздо больше ![]() Игорь, дай фотки кучей! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |