X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Гремячая грива - пять видовок, 1 мая 2011 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=41579 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | d_A_y [ 28 05 2011, 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гремячая грива - пять видовок, 1 мая 2011 |
ну эти видовки пониже тех будут ну для комплекту имеются фотографии и с той крайней в углу между собакиной и лэп, самой нижней и низкой, на неё и добраться проще всего - с клёвого спуска два шага в сторону Filin, а от этой, которую ты обозначил, до ЛЭП была вообще тропа, или чисто наощупь пробираться? наверное вот по этой дорожке можно попробовать углубиться... |
Автор: | Filin [ 29 05 2011, 09:42 ] |
d_A_y писал(а): Filin, а от этой, которую ты обозначил, до ЛЭП была вообще тропа, или чисто наощупь пробираться? наверное вот по этой дорожке можно попробовать углубиться... Линия которую я обозначил и есть дорога, и выход на ЛЭП в том месте где на рисунке. |
Автор: | Filin [ 29 05 2011, 19:07 ] |
№ 7 та о которой я писал. |
Автор: | Шеф [ 08 06 2011, 21:54 ] |
Записал трек по дороге мимо видовки №6. От ЛЭП до перевала дорога нормально накатана а вниз к Собакиной - превращается в узкую тропинку с крутым уклоном, как раз для любителей клёвых спусков Ответвлений к видовке №6 не обнаружил, через джунгли ломиться не стал - пусть клещи остаются голодными . Осенью ещё туда вернусь. |
Автор: | komikadze [ 08 06 2011, 22:07 ] |
сегодня к 6 пытались забраться... там трава по колено и деревья, делать там нечего а дорога от 6й к собакиной речки это жесть узкая тропа с кучей упавших деревьев Слава придет, отпишится |
Автор: | Славян [ 08 06 2011, 23:18 ] |
Я жду, когда начну умирать, от укуса клеща |
Автор: | komikadze [ 08 06 2011, 23:29 ] |
ахахаха, так ты бы сходил укольчик то поставил, на всякий случай |
Автор: | IRBIS [ 11 06 2011, 17:12 ] |
Славян писал(а): Я жду, когда начну умирать, от укуса клеща Как это интригующе |
Автор: | komikadze [ 11 06 2011, 17:46 ] |
теперь и я помираю от укуса клеща еле выдернул |
Автор: | d_A_y [ 04 09 2011, 20:04 ] |
прошедшие соревнования по рогейну добавили ценной инфы! во-первых, теперь имеется суперподробная ориентировочная карта всей гремячей гривы, всё что мы хотели знать от стадиона "динамо" до собакиной речки, от дороги через плодово-ягодную до дороги на удачный на её подготовку организаторами были затрачены многие средства и труды, так что копирайты, авторские права, респекты и уважуха - все их. ну и поэтому оригинал обычным туристам не дадут, но на скан честно оплаченной стартовым взносом карты, я надеюсь, они не обидятся ну и скан кривоватый, т.к. карта размера А2, а сканер у меня А4. пробовал привязать к координатам, вышло криво - видимо потому что руки кривые и/или скан кривой и/или ориентировочные карты всё же не такие строгие как спутниковые %) ну может у кого-нибудь получится более-менее. во-вторых, в ходе соревнований была обнаружена ещё пара второстепенных видовок, обозначу их 1.5 и 5.5 видовка №1.5 - это небольшой пупырь под ЛЭПом, вблизи пересечения ЛЭПа с дорогой на 2-ю видовку видовка №5.5 - ещё один южный склон без деревьев, на 5-ю похоже, только ещё пониже ну и до кучи ещё один вид со 2-й, если пробраться по ней до восточного края - становится видна николаевская сопка |
Автор: | Highlander [ 18 09 2011, 01:22 ] |
Пора бы заняться правым берегом собакиной речки . Места там классные, легкодостижимые на лыжах. А летом все заросшее, хотя может быть просто не там искал. |
Автор: | Шеф [ 05 07 2013, 19:46 ] |
Highlander писал(а): Пора бы заняться правым берегом собакиной речки . Места там классные, легкодостижимые на лыжах. А летом все заросшее, хотя может быть просто не там искал. Об этом районе здесь: http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,119/t,42735/ Раньше на видовку №3 можно было попасть только через видовку №2 , а сейчас неуловимые квадроциклисты проложили новый участок от видовки №3 к дороге от места соединения двух ЛЭП-220 . Трек здесь. |
Автор: | d_A_y [ 20 07 2013, 02:04 ] |
не, два года назад эта дорога уже была проезженной, ориентирование по ней катали, на карте выше она отмечена |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |