X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Камарчага-Шалинское-Кубеинка-В. Базаиха-Маганск 02.07.2011г http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=42155 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | GALAktica [ 03 07 2011, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Камарчага-Шалинское-Кубеинка-В. Базаиха-Маганск 02.07.20 |
Классная получилась покатушка! Всем спасибо за замечательную компанию! Ролик отличный! Будем надеяться, что клещи здоровые... |
Автор: | Путин [ 03 07 2011, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Камарчага-Шалинское-Кубеинка-В. Базаиха-Маганск 02.07.20 |
Всем спасибо за компания было круто.Отдельное спасибо Ирбису за организацию,штурманам за прокладывание дороги и тропление тропы. Особенно жёсткое испытание для псики было в высокой траве когда вокруг тебя мирно летают мухи и тут бац и тебя кусают СЛЕПНИ одновременно с разных сторон. Ирбис снова подтвердил брэндовость своих покатушек, будет о чём внукам рассказать в старости Сколько лет катаюсь, но это первый раз когда я домой приехал с покатушки сытый и удовлетворённый на 100% хотя и уставший |
Автор: | Serge.Siberian [ 03 07 2011, 21:41 ] |
IRBIS писал(а): Сержа тоже цапнул клещ. Ну Серж то точно был здоров, а вот что теперь с клещом стало неизвестно Надеюсь они были здоровые.. В Кубеинке (там домов 5 наверное всего было, да?) заезжаем узнать дорогу. На улицах пусто, из ворот первого дома музыка. Стучу, открываю дверь. Четыре головы поворачиваются и молча смотрят на меня. Глаза полные удивления. Очевидно случайные люди там очень большая редкость. Хозяин дома: "Вы этой дорогой лучше не ездите. Там медведица с медвежонком ходит. Лучше езжай той дорогой! Хотя там тоже ходит..." Кстати, кап весит всего 4 кг, значит наполовину сухой. Буду досушивать и придумывать что-нибудь из него. |
Автор: | IRBIS [ 03 07 2011, 21:59 ] |
А у Гоши клещ сдох в носке он просто видимо задохнулся |
Автор: | (none) [ 03 07 2011, 22:00 ] |
Для интересующихся подробностями - трек |
Автор: | Serge.Siberian [ 03 07 2011, 22:05 ] |
IRBIS писал(а): А у Гоши клещ сдох в носке он просто видимо задохнулся А вы рефтамид, рефтамид...
|
Автор: | IRBIS [ 03 07 2011, 22:10 ] |
Serge.Siberian писал(а): А вы рефтамид, рефтамид... наскоино сырнико |
Автор: | Derdre [ 03 07 2011, 22:16 ] |
Ага, еще бы найти такое же чудодейственное средство от слепней, комаров, мух и прочей мошкары Ролик очень понравился И конечно же, всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо за сахан-дайлю |
Автор: | Игорь_ [ 03 07 2011, 22:18 ] |
тоже всем спасибо. все - молодцы. женщинам - мое уважение. и привет медведу, который нашел мой телефон |
Автор: | мУха [ 03 07 2011, 22:30 ] |
Derdre писал(а): Ага, еще бы найти такое же чудодейственное средство от слепней, комаров, мух и прочей мошкары от мУх самое действенное собираться по-раньше |
Автор: | IRBIS [ 03 07 2011, 22:32 ] |
Зачетный заплыв Гоши Видимо клещ не задохнулся, а просто захлебнулся |
Автор: | Serge.Siberian [ 03 07 2011, 22:37 ] |
да, да.. там мелко |
Автор: | Игорь_ [ 04 07 2011, 00:33 ] |
моих фото немного http://fotki.yandex.ru/users/babuin-babuin2011/view/450302/ |
Автор: | d_A_y [ 04 07 2011, 04:22 ] |
щас после Ирбиса буду восстанавливать своё авторство т.е. опять слишком много фотак, в альбоме и ещё чуть больше также вся полная куча там, в ДЦ. и вопрос к аудитории: стоит ли выкладывать всё это ещё и фконтакт? ну там может кому отметиться захочется или ещё че вот мой трек, я его правда начал писать с Шалинского, в целях экономии батарейки. ну и впрочем ни на одной спутниковой карте тот район подробно не запечатлён, так что разве что высоты смотреть пригодится... а вот по топографическим картам интереснее, крупнее по тыку затариваемся в Камарчаге попёрли нарульный девайс в действии затариваемся в Шалинском болотистый край местного озера перед Кубеинкой Кубеинка на горизонте едем правее, по советам местных это ещё нормальная дорога, легко едется. но уже появились кучи насекомых. ну пара говен была, но легко объезжаемая/обходимая, не считаются всё ещё легко и вот теперь пешком, забуриваемся наощупь по колее где-то тут одолели наверное километр подъёма, на какой-то еле видной развилке повернули на более видное право, хотя по жпсам Базаиха была левее. по свежепротоптанной тропинке можно стало иногда даже ездить дорога параллельная Базаихе стала чуть лучше, кто-то всё равно шёл, но в принципе можно и осторожно ехать, спотыкаясь о диагональные ветки в траве и перелазя поваленные стволы выехали на нарисованный на карте перекрёсток, Базаиха в неизвестном состоянии - налево и вниз осторожно начинаем мочить даунхил со временем дорога стала улучшаться, количество травы и веток - уменьшаться, покрытие стало по-базайски каменистее. весь спуск пологий, чиста приятный без жести, ромашки радуют глаз и наконец отсюда выезжаем на настоящую твёрдую дорогу с прозрачным ручейком в сторонке ("Шахматова" судя по карте), все радуются а после ополаскивания в ручье и обрызгивания-обмазывания средствами и насекомые отстали чай, сосиски, батонство, всётакое через час засобирались не опоздать на электричку БАНДА! всякие базайские виды саму Базаиху, несмотря на близость вдоль дороги, было видно редко вот одна из труднообъезжамых луж. коварные товарищи запаслись советами, попкорном и ожидают зрелищ, см. видео выше красивый брод куда-то в сторону, по карте и треку вроде бы прям рядом справа - нежилой Корбик Ирбис решил показать мастер-класс стратегируем на очередной развилке, перед каким-то "скл." по карте это видимо "скл." д. Верхняя Базаиха пополняем запасы в нижнем левом углу затонула коляска где-то на подъёме после Жистыка последняя вершина на спуске уже было лень прерывать полёт и фотать Берёзовский и батоним на маганской в ожидании последней электрички доедание юриного паштета |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |