X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
г. Дивногорск (22.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=482 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | xbIx [ 22 08 2004, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): [
Насколько я понимаю - не самые мелкие велосипедисты - это, очевидно, Растяпа. тяпкин, можешь гордиться, тебе комплимент сделали ?:) имхо, КП больше тяпкина ![]() |
Автор: | Big [ 22 08 2004, 23:31 ] |
Я седня имел противоестественный секс с оградкой на могилке матери... Что случилось то и как? Дедков на москвичах -- танками в асфальт закатывать живьем -- седня пока закупались продовольствием -- перед нами один москвичеевед подорвался на бутылке водки и с привязанным диваном уездовал на дачу ... |
Автор: | Rastyapa [ 22 08 2004, 23:36 ] |
Судя по вышенаписанным постам, упомянутые выше "рахитики" Биг Хых и Тяпа не поехали. Причём курва хых грибы собирал, а я стоил эту грёбанную собачью будку из шестиметрового бруса... ![]() |
Автор: | Polina [ 22 08 2004, 23:43 ] |
Rastyapa писал(а): Судя по вышенаписанным постам, упомянутые выше "рахитики" Биг Хых и Тяпа не поехали.
угу, не поехали, я их там не видела)) зато поехала куча народу, со многими мы так и не познакомились(( |
Автор: | xbIx [ 22 08 2004, 23:49 ] |
Polina писал(а): зато поехала куча народу, со многими мы так и не познакомились((
а что же ты терялась? ![]() думаю, что бадюков со всеми перезнакомился! З.Ы. ему же нужно елекотрат собирать ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 00:00 ] |
xbIx писал(а): думаю, что бадюков со всеми перезнакомился!
З.Ы. ему же нужно елекотрат собирать :) да, кажется, он всех переписал)) в этой поездке побила свой рекорд по падениям: раза три или четыре завалилась. один раз на том спуске, который после ЛЭП. было это в самом начале, после чего подумала, что я молодая, а руки-ноги-голова-спина мне еще пригодятся - первую половину спуска (самую сложную) прошла пешком)) теперь все ноги в синяках, и звездочка оставила мне на память прикольный шрам. хорошо, что я в юбках не хожу, а то огорчилась бы тогда)) |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:06 ] |
Polina писал(а): звездочка оставила мне на память прикольный шрам.
скоро будет модно с такими шрамами! как опознавательный знак! (тавро) вон, у бодрого уже есть ![]() |
Автор: | RasPutin [ 23 08 2004, 00:08 ] |
КП писал(а): Не самые мелкие, это Эйс с Наткой что ли?
![]() Вот именно! Вдвоем на переднем сидении, ну и я канечна:) Сзади сидели 2 рамы, 2 колеса, 2 рюкзака, 2 шлема. С Наткой, похоже, все нормально, тьфу, тьфу, тьфу. Она после травмпункта даже хромать почти перестала. Не то что перед Виновником и инспекторами ГИБДД ![]() ![]() ![]() Но я бы тоже испугался и захромал на все четыре ноги, если бы меня жигуль с прицепом бампером в колесо догнал. Там, причем, бампер погнулся прилично и поворотник в хлам! А НАШЕЙ НАТКЕ хоть бы фиг. Уже через пару дней сядет на вел, Если ей, конечно, Эйс колесо купит ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 00:13 ] |
xbIx писал(а): Polina писал(а): звездочка оставила мне на память прикольный шрам. скоро будет модно с такими шрамами! как опознавательный знак! (тавро) вон, у бодрого уже есть :) у меня он не такой глубокий, наверно, скоро вообще не будет видно. а жаль! смотрится это гораздо оригинальней, чем проколотый язык или татуировка на пояснице)) колени болят(( противно-то как. |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:13 ] |
RasPutin писал(а): Если ей, конечно, Эйс колесо купит
![]() он ей свое отдаст, а себе новый вел купит ![]() |
Автор: | GhostII [ 23 08 2004, 00:23 ] |
xbIx писал(а): RasPutin писал(а): Если ей, конечно, Эйс колесо купит ![]() он ей свое отдаст, а себе новый вел купит ![]() Если не пропьет... ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:30 ] |
Polina писал(а): у меня он не такой глубокий, наверно, скоро вообще не будет видно. а жаль!
так ето, давайте ритуал посвящения такой придумаем! будем раскаленной звездой метку на икре оставлять! у меня и система для етого дела свободная уже есть ![]() вот с Полины и начнем! когда? ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 00:42 ] |
xbIx писал(а): Polina писал(а): у меня он не такой глубокий, наверно, скоро вообще не будет видно. а жаль! так ето, давайте ритуал посвящения такой придумаем! будем раскаленной звездой метку на икре оставлять! у меня и система для етого дела свободная уже есть :) вот с Полины и начнем! когда? :) да хоть сейчас, пока на улице темно. только начнем не с полины, а с Хыха. если хых будет сильно кричать, то полина убежит, а если хых не будет кричать, то полина всё равно убежит, тк давно хотела заняться бегом)) |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:45 ] |
Polina писал(а): только начнем не с полины, а с Хыха. если хых будет сильно кричать, то полина убежит, а если хых не будет кричать, то полина всё равно убежит, тк давно хотела заняться бегом))
так у меня уже есть отметина, с прошлого года еще! могу показать ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 00:59 ] |
xbIx писал(а): так у меня уже есть отметина, с прошлого года еще! могу показать :)
у меня-то тоже есть, просто не очень заметная. маленьким людям - маленькие отметины, а большим - соответственно, побольше)) надо новую жертву найти |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |