Natka писал(а):
КП писал(а):
Надеюсь, дедок компенсирует потерю колеса, а также физические и моральные страдания Натки?
В четверг вечером едем на разбирательство в Дивногорск (ГАИ было Дивногорское). Посмотрим, как у нас в стране соблюдаются законы.
Я доказывал 2 месяца:
а) Засведетельствовал сотрясение (это было само просто - симптому всем извесные) и ушибы!
б) Написал ментовку для розыска авто - я помнил тока цыфры (он уехал с места)
в) Нашел знакомых в ГАИ - взял базу и начал розыск! - Нашел донес в ГАИ!
г) Определили личность водителя - так как он был по доверености, а машина записана на 89 летнего старичка!
д) Установили место жительства водителя (тут я хотел завершить мои старания просто надиб Ко..лу морду - чтоб ходить и педали нажимать не смог)...
е) Несколько раз пинал ГАИ чтоб они притащили этого к..ла на комиссию - он усердно не являлся!
ж) натравил прокуратуру на ГАИ и всех там взятых! так как они там ж..пы тока протирают! Их лишили всяких премий на 2-3 месяца! но делать они лучше ничего не стали (странные руские? вместо того чтоб сделать выводы они работать стали еще хуже! )
з) Уже боле 10 человеком было ху..во от этой истории но не водителю!
и0 тогда я не помню на кого был зол больше!
... потом мне надоело! и подумал я что легче было бросить валявшийся около меня кирпич и кинуть в заднее стекло удаляющегося такси!
Потратил:
~3000 рублей, 4 коробки конфет + иное, много времни, чуток нервов! Получил опыт общения в различных инстанциях (в т.ч. ГАИ на комиссии)