X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки Сосновоборских байкеров http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=50 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | xbIx [ 03 06 2004, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
а фростя себе что взял-то? |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 08:33 ] |
xbIx писал(а): а фростя себе что взял-то?
Jamis Dakar Sport '04 ! Т. е. то же самое, что у меня, только несколько обновлённая версия (хотя на вилке они съэкономили - моя лучше). |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 09:59 ] |
КП писал(а): Jamis Dakar Sport '04 ! Т. е. то же самое, что у меня, только несколько обновлённая версия (хотя на вилке они съэкономили - моя лучше).
слюни капают... вилка там вроде Axel Comp? как у меня? |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 10:21 ] |
Ace писал(а): слюни капают... вилка там вроде Axel Comp? как у меня?
По-моему, именно такая! А у меня Manitou Black Sport ![]() |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 10:35 ] |
КП писал(а): По-моему, именно такая! А у меня Manitou Black Sport
![]() Нормальная вилка, ее до 100мм можно апгрейднуть (просто вилку перебрать) и кстати, регуляторы сжатия пружины и по-моему отскока тоже - на ней есть. Но насчет отскока врать на 100% не буду... P.S. дык Manitou Black - конечно рулезнее ![]() |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 11:45 ] |
Ace писал(а): Нормальная вилка, ее до 100мм можно апгрейднуть (просто вилку перебрать) и кстати, регуляторы сжатия пружины и по-моему отскока тоже - на ней есть...
У FROSTY она уже проапгрейдена до 100 мм (с завода). Регулятор сжатия пружины (preload) на левой ноге имеется, регулятора отскока на правой ноге нет. Но при надавливании-отпускании вилки слышно шипение воздуха. |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 12:01 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): Нормальная вилка, ее до 100мм можно апгрейднуть (просто вилку перебрать) и кстати, регуляторы сжатия пружины и по-моему отскока тоже - на ней есть... У FROSTY она уже проапгрейдена до 100 мм (с завода). Регулятор сжатия пружины (preload) на левой ноге имеется, регулятора отскока на правой ноге нет. Но при надавливании-отпускании вилки слышно шипение воздуха. Круто. Я вот все никак не соберусь к Жене сьездить чтобы тоже проапгрейдить... Хотя для моих поездок и 80 хватает. По поводу регулятора отскока - на левой ноге внизу (насколько я помню). В мануале можно точно посмотреть. |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 12:07 ] |
Ace писал(а): По поводу регулятора отскока - на левой ноге внизу (насколько я помню). В мануале можно точно посмотреть. У меня он стоит внизу на правой ноге, а у FROSTY там просто дырка. Ace писал(а): ... Хотя для моих поездок и 80 хватает...
Если сильно не экстремалить и правильно объезжать/перепрыгивать препятствия 8 см должно хватать в большинстве случаев. Я, например, только в субботу пробил свои 10 см, когда спускался к Зыково и напоролся на овражек. Но и скорость была дай боже, а прыгать на влажном грунте я побоялся ![]() |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 12:28 ] |
КП писал(а): Если сильно не экстремалить и правильно объезжать/перепрыгивать препятствия 8 см должно хватать в большинстве случаев.
Я, например, только в субботу пробил свои 10 см, когда спускался к Зыково и напоролся на овражек. Но и скорость была дай боже, а прыгать на влажном грунте я побоялся ![]() Хм. Учитывая что я пока полный чайник, прыгать толком не умею, а вот во всякие овраги залетать на скорости приходится - надо все же тащить свой зад к Жене. Думал в Триале перебрать (даже им предлагал), но уверенности в компетентности никакой... там даже толком переключения настроить не смогли (3-4 заедают) |
Автор: | FROSTY [ 07 06 2004, 19:44 ] |
хм я своей вилкой мегадаволен |
Автор: | MackNaBike [ 29 06 2004, 06:56 ] |
Заголовок сообщения: | Как всегда, о байках! |
Сосновобор ваш конечно хорошь, мне о нём говорили, только скажите непроходимому чайнику, до него от Питера на байке реально добратся? ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 29 06 2004, 08:09 ] |
Конечно реально. Всего-то 4-5 тысяч километров ![]() |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2004, 08:22 ] |
![]() |
Автор: | xbIx [ 29 06 2004, 08:25 ] |
у них он называется - "Сосновый Бор" (в давние времена, когда наша мирка была подключена к вомнету, мы с мутантами из етого города общались ![]() |
Автор: | Mack [ 30 06 2004, 06:16 ] |
Понял, в общем это не тот бор что под питером! Невнимательно читал, удачных покатушек!!! |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |