X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Несостоявшаяся трасса веломарафона (04.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=540 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Ace [ 04 09 2004, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уф. Я уже час как дома, а ребята еще пилят в районе Зыково. В общем вот краткий рассказ как сегодня скатались. Началось все с того, что решил я сьездить вместе с Наткой по предлагаемому КП маршруту. Меня на этом маршруте интересовали две вещи - затон с "кладбищем кораблей" и насколько удобно на двухподвесе ездить на покатушки. Собрались в 9 утра, выехали, пока то да се - в районе 10 были в районе поста ГАИ на кольце за мостом 777. Благодаря чистым улицам выглядел я примерно так (а все потому что крыло переднее на DJ3 не встало) ![]() Пока ехали - позвонил Андрей (hkey) и скинула смс Катя (Ada). С Андреем договорились о встрече у 777, а Катю пришлось огорчить - она явно не успевала на встречу... Прибыв на место встречи (кольцо с постом ГАИ) мы не увидели Андрея. Позвонив ему я выяснил, что он совсем в другом месте, напутал с местом. Пояснив еще раз куда именно нужно приехать мы стали ждать Андрюху дальше. Минут через 10-15 мы увидели байкера который ехал в нашу сторону. Он был черен как смоль. Кое-как мы узнали в нем hkey-я ![]() ![]() ![]() По скольку было уже аж 10:30 (мы уже опаздывали на место встречи с КП) мы без остановки рванули со скоростью 25-30Км/ч, при этом уже особо не надеясь успеть на место и застать там Костю. К счастью, наш КП отличается явно буддистским терпением - опоздав на 40 минут (т.е. приехав к месту встречи в 11:10) мы все же застали его скучающим на обочине. Увидев нас он оживился, начал как обычно снимать нас на камеру. Ваш покорный слуга решил выпендриться на новом двухподвесе - сначала выдернув переднюю вилку, а потом на тормозах поднять заднее колесо. Первое мне удалось, а вот второе не очень - стремясь сделать все как надо, и не задавить при этом Костю я пережал тормоза (гидравлика млин) и улетел через руль да еще и получил сверху великом. В общем порадовавшись встрече мы залезли на коней и поехали вдоль берега Енисея до Ермолаево. Проехав эту деревеньку мы очутились прямо на Ермолаевском затоне где стоит много ржавых барж, танкеров и т.п. Естественно я не мог их не по фотать. ![]() кораблей много, некоторые уже проржавели насквозь ![]() а между тем в некоторых из них стоят нормальные штурвалы (внутрь попасть не удалось, кабина была заперта) http://netdesigner.ru/tmp/bike/2004_09_04/DSC_4668.jpg люк номер 32 Нафотавшись в волю и просто подивившись на это место - поехали дальше. Постепенно теплело, мы скинули сначала ветровки, а потом и джинсы-брюки и поехали в велотрусах. По дороге пофотали противоположный берег по которому мы ездили во время покатушек до Барабаново и до Бузима. ![]() Постепенно мы миновали Есаулово, проехав по красивой асфальтовой дорожке в лесу мимо пионерлагеря "Звездочка". Потом снова по асфальту пропилили до Киндяково. Вот тут-то я и начал понимать, что сделал одну, вернее две ошибки. Первая - я не прокатил перед покатушкой хотя бы 50км на новом велике. А седло однако оказалось неудобным ![]() Ну да ладно, это лирическое отступление. По классной грязище мы доехали (а я дотащился, местами тепая ножками) до Вознесенского, где мы хотели затариться и отдохнуть перед участком от Лопатино до Маганской. Но во-первых магазин оказался закрыт, во-вторых пока я переставлял седло до нас доколебался какой-то пьяный дуралей с просьбой покататься. К счастью его увел его более трезвый собрат ибо руки уже чесались. Выехав за пределы этого не очень гостеприимного поселка мы расположились для перкуса тем что у нас было с собой ![]() Расположились мы у небольшой речушки ![]() Подготовка к поеданию. ![]() Нехитрая байкерская снедь. Перекусили, КП поздравил Андрюху со статусом грязного носорога, мы сразу немножко сбрызнули это дело моим коньячком ![]() Ну а дальше все просто - я ехать дальше с такой седушкой и коленями не мог, да и не хотел ребятам обузой быть. Посему поехал домой. Натку Костя и Андрюха уговорили ехать с ними, думаю сейчас они уже подьезжают к Красноярску. Подосвиданькавшись я поехал в сторону Красноярска, вскарабкался на горку и поехал с нее. По дороге встретил двух байкеров на шоссейниках (один мне показался знакомым, уж не Мусиенко-ли?). ![]() Спускаясь с горки я любовался окружающими видами: ![]() Это как-то отвлекало от больной задницы и коленок. По дороге я совершил глупость - не повернул в одном месте на трассе налево и в итоге выехал не прямо к Березовке, а к мосту между Березовкой и Сосновоборском... Медленно, преодолевая мощный ветер прямо в рожу полз я домой... По дороге встретил Gazer-а с Colibry, поболтал с ними, потом меня перехватил Бодрый - потрещали и с ним... ну и в итоге в 18:20-18:30 я был дома. Дальше думаю расскажут Андрюха, Натка или КП, как они там по горам по долам шастали. UPDATE: Натка уже дома. Впечатлений судя по всему масса ![]() |
Автор: | ElBarto [ 04 09 2004, 20:58 ] |
Андрей, ты что экран у сотика крякнул? |
Автор: | Ace [ 04 09 2004, 21:04 ] |
ElBarto писал(а): Андрей, ты что экран у сотика крякнул?
Я забыл написать - он в открытый люк влетел (не заметил, тот был под водой, в луже). Как я понял полет у него был после этого еще тот, так что хорошо что только сотик крякнул, а не еще что-нибудь... P.S. кстати, дядька, я тут у Андрюхи увидел чудо-смазку для цепи, он говорит у тебя брал - есть еще? как взять? |
Автор: | ElBarto [ 04 09 2004, 21:13 ] |
ага, есть, Permatex Chain Lube в отделе иномарок, синенький балончик 99р кажись |
Автор: | КП [ 04 09 2004, 21:20 ] |
Я дома нарисовался в 19:50. На компьютере - 123.0 км. Так как средняя скорость покатушки была невысокой, от Берёзовки до Сосновоборска я устроил финишный спурт и 20 км проехал со средней скоростью 34 км/ч ![]() ![]() А кто не поехал - сам дурак, т. к. погода была просто идеальной для покатушки! P. S. Наверное, мой прапрапрапрадедушка всё-таки носил фамилию Сусанин ![]() |
Автор: | naima [ 04 09 2004, 21:24 ] |
жаль, что я не поехала.. но мне еще дня три в кровати лежать ![]() |
Автор: | КП [ 04 09 2004, 21:34 ] |
И ещё. Хочу выразить своё восхищение Наткой! Всю дорогу, а особенно во время блуждания по лесу и ручью через бурелом, она ни разу не пожаловалась! А ещё этот лосёнок шпарил за hkey-ем со скоростью 28 км/ч ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 09 2004, 21:58 ] |
я придумал для аса почетное звание: "десктопщик" ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 09 2004, 22:05 ] |
Ace писал(а): К счастью, наш КП отличается явно буддистским терпением - опоздав на 40 минут (т.е. приехав к месту встречи в 11:10) мы все же застали его скучающим на обочине.
может я скажу какую-нить глупость, но: "если бы у КП была труба..." ![]() |
Автор: | КП [ 04 09 2004, 22:08 ] |
xbIx писал(а): может я скажу какую-нить глупость, но: "если бы у КП была труба..."
![]() Не оригинально! Мне утром именно это трое хором сказали ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 09 2004, 22:16 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): может я скажу какую-нить глупость, но: "если бы у КП была труба..." ![]() Не оригинально! Мне утром именно это трое хором сказали ![]() я тебе еще раньше говорил, но ты сделал вид, что не заметил ![]() могу еще раз трубу предложить, даже просто так, для "попробовать" ![]() |
Автор: | Ace [ 04 09 2004, 22:16 ] |
Ага, а еще мы сказали что надо КП трубу подарить. Когда там бишь у тебя, Костя, день варенья? Сколько байков помещается у тебя в квартире в коридоре и на балконе? А сколько байкеров в зале? ![]() |
Автор: | КП [ 04 09 2004, 23:50 ] |
Ace писал(а): ...Когда там бишь у тебя, Костя, день варенья? Сколько байков помещается у тебя в квартире в коридоре и на балконе? А сколько байкеров в зале?
![]() 6 декабря. Байкеров помещается 12 человек, столько же и байков, т. к. кроме коридора есть ещё спальня, кухня, ванна ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 09 2004, 23:54 ] |
и что, будешь 3 месяца без трубы тусить? ![]() |
Автор: | КП [ 05 09 2004, 00:00 ] |
xbIx писал(а): и что, будешь 3 месяца без трубы тусить?
![]() Просто в этот раз мне не повезло, что не было Саши (заслали в командировку ![]() ![]() Да и поизносился я за лето ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |