ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 01 01 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 20:49 
Местный житель
Местный житель

Phasochoerous_Funtik писал(а):
И кстати можешь называть меня просто Фунтик... а то как-то официально получается!!!

А Фазохерус - это фамилия? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 20:52 
Новичок
Новичок

А еще, скажите как мне фотки посмотреть все! Дайте адрес, а то наверно фоток больше, чем выложено на сайте!? ПОжалста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 20:54 
Новичок
Новичок

Басф ок, завтра в обед тебя найду, спасибо огромное за твою бумажку!!! Без нее я бы умер!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 22:37 
Да, это мы были в Боровом и на Минжуле. Сварили на примусе горячий обед у ручья, остаканились и неторопясь продолжили маршрут. Через километр девушка (Оля) категорически решила разворачиваться, но мы с Сашей хитростью уговорили её продолжать. Мишкины следы не бросились нам в глаза, поэтому мы не ускорялись. Местность знакомая, зимой ходим туда на лыжах с Караульной. Был не на Каме. Взял этот велосипед, потому что не успел починить магистральный с летней многодневки. Очень удобный для города агрегат (в плане не только доехать, но и затащить на работу, как сумку). Впрочем, за свою полугодовую эксплуатацию он повидал просторы Хакасии, Шарыповского, Ужурского районов, Орешной, не говоря уже о Дивногорске и ЧС.
Воскресная гора, похоже, тянет на четвёртую категорию (с условием, что несётся не только велосипед, но и палатка, спальник и т. п.).
Есть планы на наступающее лето:
1)Шира (Туим) (поезд) - Сыя - оз. Чёрное - оз. Большое - оз. Инголь - Шарыпово (поезд домой);
2)"Ленинский маршрут" Минусинск (поезд) - Краснотуранск - Анаш - Новосёлово - Светлолобово - Ужур (по остаткам старой трассы через Солгонский кряж, а не по асфальту) - Ачинск (поезд домой).
Открыт к контактам.
Особый привет Александру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 23:34 
Новичок
Новичок

Вообще мне эта поездка понравилась, я утомился меньше чем на марафоне...
Куда запропастился Wheeller? Пусть тоже напишет свои мысли по поводу...
Дима П., :) , завтра будешь в Универе? Если будешь то встретимся... поделимся впечатлениями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 23:39 
Велоцераптор

...Прикольно что тебя дяденькой называют... :)

Это я Эйса наслушался ;) Обычно всех особей мужского пола старше 20 лет я называю в отчётах мужиками. Тем более, что чаще всего это пропитые и прокуренные личности с шапкой-ушанкой набекрень. А здесь сразу было видно - свой человек! Байкером его назвать язык не повернулся, так как велосипед выглядел не очень внушительно. Поэтому самый разумный вариант - дядька! Именно так, а никакой не дяденька...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 23:43 
Новичок
Новичок

Rebell писал(а):
...Вот вопрос такой: почему наш каждый последующий поход экстримальнее и $$$$$$$$ предыдущего??

На самом деле досталось всем, ноги ни у кого не остались сухими и тёплыми :?

У меня остались ноги теплыми, хотя и не сухими... помогли наверно меганоски... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2004, 23:56 
Новичок
Новичок

КП, я хочу посмотреть фотки, может через Mirc кинешь!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2004, 08:34 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
...Прикольно что тебя дяденькой называют... :)

Это я Эйса наслушался ;)

Ага, Костя, это штука заразная ;) Я тоже от одного товарища заразился всех ребят дядьками называть ;)

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2004, 13:47 
Местный житель
Местный житель

КП фоток еще нету, да? :(

А есть карта маршрута нашего? Люди интересуются, тоже хотят проехать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2004, 13:56 
Велоцераптор

Basf писал(а):
КП фоток еще нету, да? :(

Фотки-то есть, а вот места куда их выложить нет :( Наша фотогалерея на реконструкции. Так что как только, так сразу. Там же будет и маршрут.

Для особо нетерпеливых могу поменять диск с фотками летних покатушек на чистый CD. Обмен состоится на Наткином ДР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2004, 15:39 
Профи
Профи

ну вот я тут свою фразу кидаю,мне все понравилось и в субботу и в воскресенье, все было ох..... клево, правно я думал куртку поломаю пока сниму, она застыла как х........ знает че, красовки под струей кипетка легко снялись, а так шнурки не как не развязывались, застыли сволочи, штаны снял через пол часа они оттаили без труда, правдо столько грязи на штанах у меня не разу не было, ну а так я могу сказать вам с желающими это повторить я легко согласин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2004, 17:51 
Новичок
Новичок

КП, согласен... куплю болванку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2004, 19:30 
Велоцераптор

КП, согласен... куплю болванку...

Ядрёна батона, вы издеваетесь, да? Я с работы, где находится резак, вообще-то уже ушёл :? Придётся теперь в субботу шкандыбать :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2005, 17:14 
Знаток
Знаток

Блин :) Сидел перечитывал форум и нашел отчет о вашей покатушке. Я на сайте Носорогов нашел этот маршрут, и никаким образом не представлял о его некой сложности, думал дорога да тропинка(спциально купил карту)
14 июня 2005 года,в ОДНОГО, отправился по этому маршруту(никогда в жизни еще не было поездок такого плана). Тчательно записывая маршрут и и километраж основных контрольных точек :) так сказать:), без особых усилий доехал до ручья минжуль, там еще есть домик похожий на корабль:), пересек его, думал перееду да не тут то было, пришлось разуваться, а вода ЛЕДЯНАЯ, ручей очень холодный аж ноги сводило. Проехав по дороге выше снял с себя ПЕРВОГО клеща. "Но я же их небоюсь, я ж прививаюсь 15 лет"-подумал я и поехал дальше. Судя по описанию маршрута с сайта через небольшую полянку зашел в лес и увидел те самые поваленые столбы, чему был немного удивлен (что они связывали?) нашел тропинку и попер в доль ручья. Пытался сверится с картой, найти хоть какие нибуд дополнительные ориентиры, тчетно и я задумался о прибритении GPS-навигатора(собственно наши карты и с навигатором врут и без него :))
Поваленные деревья-через которые приходилсь перебрасывать велосипед
Комары
Оводы и слепни
Высокая трава-доходящая до плеч и КЛЕЩИ седящие на них
Пройдя километра три,судя по скорости движения в 1.5 км в час(останавливался осматривался на клеща кждые три минуты), глянув на часы и карту понял что до Дивного я неуспею к электричке, но это не самое главное обстоя тельство что заставило меня свернуть..., на укусы оводов комаров и царапины от веток уже забил :)
Я снял с себя 18-ВОСЕМНАДЦАТЬ КЛЕЩЕЙ, я не нашутку трухнул, представил сколько еще в переди... и свернул с пути.
Доехав до заливчика, искупался, попросил женьщину осмотреть меня с зади, спину имел в виду :), снял еще двух клкщей.
На удачном меня расколбасило (укусы, царапины) и я позвонил брату и он приехал за мной на машине и я в 22.30 был дома.
В итоге 18 штук просто снятых и два впились. Поликлинника, иммуноглбулин и все такое... все нормально оказалось :), обгорел сильно, что на следущей покатущке на бархатное меня alex с супругой обмазывали кремом от загара.
Но вы молодцы что дошли до дивного
Возьмите меня в следующий раз, если пойдете туда, хочу добить этот маршрут. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов