X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
г. Дивногорск (левый берег) (26.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=615 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Basf [ 28 09 2004, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Phasochoerous_Funtik писал(а): И кстати можешь называть меня просто Фунтик... а то как-то официально получается!!!
А Фазохерус - это фамилия? ![]() ![]() |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 28 09 2004, 20:52 ] |
А еще, скажите как мне фотки посмотреть все! Дайте адрес, а то наверно фоток больше, чем выложено на сайте!? ПОжалста! |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 28 09 2004, 20:54 ] |
Басф ок, завтра в обед тебя найду, спасибо огромное за твою бумажку!!! Без нее я бы умер!!! |
Автор: | Дима П. [ 28 09 2004, 22:37 ] |
Да, это мы были в Боровом и на Минжуле. Сварили на примусе горячий обед у ручья, остаканились и неторопясь продолжили маршрут. Через километр девушка (Оля) категорически решила разворачиваться, но мы с Сашей хитростью уговорили её продолжать. Мишкины следы не бросились нам в глаза, поэтому мы не ускорялись. Местность знакомая, зимой ходим туда на лыжах с Караульной. Был не на Каме. Взял этот велосипед, потому что не успел починить магистральный с летней многодневки. Очень удобный для города агрегат (в плане не только доехать, но и затащить на работу, как сумку). Впрочем, за свою полугодовую эксплуатацию он повидал просторы Хакасии, Шарыповского, Ужурского районов, Орешной, не говоря уже о Дивногорске и ЧС. Воскресная гора, похоже, тянет на четвёртую категорию (с условием, что несётся не только велосипед, но и палатка, спальник и т. п.). Есть планы на наступающее лето: 1)Шира (Туим) (поезд) - Сыя - оз. Чёрное - оз. Большое - оз. Инголь - Шарыпово (поезд домой); 2)"Ленинский маршрут" Минусинск (поезд) - Краснотуранск - Анаш - Новосёлово - Светлолобово - Ужур (по остаткам старой трассы через Солгонский кряж, а не по асфальту) - Ачинск (поезд домой). Открыт к контактам. Особый привет Александру. |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 28 09 2004, 23:34 ] |
Вообще мне эта поездка понравилась, я утомился меньше чем на марафоне... Куда запропастился Wheeller? Пусть тоже напишет свои мысли по поводу... Дима П., ![]() |
Автор: | КП [ 28 09 2004, 23:39 ] |
Phasochoerous_Funtik писал(а): ...Прикольно что тебя дяденькой называют...
![]() Это я Эйса наслушался ![]() |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 28 09 2004, 23:43 ] |
Rebell писал(а): ...Вот вопрос такой: почему наш каждый последующий поход экстримальнее и $$$$$$$$ предыдущего??
На самом деле досталось всем, ноги ни у кого не остались сухими и тёплыми ![]() У меня остались ноги теплыми, хотя и не сухими... помогли наверно меганоски... ![]() |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 28 09 2004, 23:56 ] |
КП, я хочу посмотреть фотки, может через Mirc кинешь!? |
Автор: | Ace [ 29 09 2004, 08:34 ] |
КП писал(а): Phasochoerous_Funtik писал(а): ...Прикольно что тебя дяденькой называют... ![]() Это я Эйса наслушался ![]() Ага, Костя, это штука заразная ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 30 09 2004, 13:47 ] |
КП фоток еще нету, да? ![]() А есть карта маршрута нашего? Люди интересуются, тоже хотят проехать. ![]() |
Автор: | КП [ 30 09 2004, 13:56 ] |
Basf писал(а): КП фоток еще нету, да?
![]() Фотки-то есть, а вот места куда их выложить нет ![]() Для особо нетерпеливых могу поменять диск с фотками летних покатушек на чистый CD. Обмен состоится на Наткином ДР. |
Автор: | Wheeler [ 30 09 2004, 15:39 ] |
ну вот я тут свою фразу кидаю,мне все понравилось и в субботу и в воскресенье, все было ох..... клево, правно я думал куртку поломаю пока сниму, она застыла как х........ знает че, красовки под струей кипетка легко снялись, а так шнурки не как не развязывались, застыли сволочи, штаны снял через пол часа они оттаили без труда, правдо столько грязи на штанах у меня не разу не было, ну а так я могу сказать вам с желающими это повторить я легко согласин |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 01 10 2004, 17:51 ] |
КП, согласен... куплю болванку... |
Автор: | КП [ 01 10 2004, 19:30 ] |
Phasochoerous_Funtik писал(а): КП, согласен... куплю болванку...
Ядрёна батона, вы издеваетесь, да? Я с работы, где находится резак, вообще-то уже ушёл ![]() ![]() |
Автор: | dimentij [ 02 08 2005, 17:14 ] |
Блин ![]() 14 июня 2005 года,в ОДНОГО, отправился по этому маршруту(никогда в жизни еще не было поездок такого плана). Тчательно записывая маршрут и и километраж основных контрольных точек ![]() ![]() Поваленные деревья-через которые приходилсь перебрасывать велосипед Комары Оводы и слепни Высокая трава-доходящая до плеч и КЛЕЩИ седящие на них Пройдя километра три,судя по скорости движения в 1.5 км в час(останавливался осматривался на клеща кждые три минуты), глянув на часы и карту понял что до Дивного я неуспею к электричке, но это не самое главное обстоя тельство что заставило меня свернуть..., на укусы оводов комаров и царапины от веток уже забил ![]() Я снял с себя 18-ВОСЕМНАДЦАТЬ КЛЕЩЕЙ, я не нашутку трухнул, представил сколько еще в переди... и свернул с пути. Доехав до заливчика, искупался, попросил женьщину осмотреть меня с зади, спину имел в виду ![]() На удачном меня расколбасило (укусы, царапины) и я позвонил брату и он приехал за мной на машине и я в 22.30 был дома. В итоге 18 штук просто снятых и два впились. Поликлинника, иммуноглбулин и все такое... все нормально оказалось ![]() Но вы молодцы что дошли до дивного Возьмите меня в следующий раз, если пойдете туда, хочу добить этот маршрут. ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |