У меня до сих пор ощущение праздника, так все было здорово! Это действительно был ОСОБЕННЫЙ день рождения благодоря вам!
Ace - спасибо за любовь, поддержку и помощь в покупке продуктов, мяса и его мариновке!
SerP - спасибо за участие в празднике, несмотря на такое расстояние до пикника и замечательную корделину (ета цветочек так называется)
gazer, Colibry - говорят, что настоящие друзья познаются не только в беде, но и в радости. Ребята, вы уже просто супер настоящие! Большое вам спасибо за всё!
хЫх - классно нанизывал мясо на шампура, позировал фотографам и дозвонился до русского радио, вот уж не ожидала!
Badyukov - зажигал просто не по-детски, чем радовал всех присутствующих!
Лена (его девушка) и ее сестра - спасибо за компанию
Wheeler - какой же праздник без банников Антона и его милых проделок
BODRbIY - спасибо за интересные рассказы про то как делаются подарки и активное поедание пирога (повару всегда приятно, когда его творение приходится по вкусу

)
Polina - спасибо за твой звонкий смех и участие во всеобщем веселье
Zlide - спасибо за замечательные оранжевые шорты

и хорошее настроение
Big - спасибо за песни и активное участие в поедании мяса, которогобыло оооочень много!
Ada - спасибо за прекрасное настроение и праздник, которое ты всегда создаешь вокруг себя!
Draft, naima - спасибо за поздравления, компанию на празднике и по дороге домой!
Лариса - спасибо за покупку закусок и пива к столу (Фантомчик, тебе тоже), нарисованные пожелания на открытке - классная идея!
Fantom - спасибо за веселье и создание музыкального стола заявок по радио для нашей компании и лично для меня
RasPutin - Паша, тебя сдали! Мне сказали, что жилет ДПС-ника твоя идея! Просто супер! Спасибо!
Basf - спасибо за медленный танец под "мурашки... " и за спасения меня от дождя зонтиком
Phasocheorous_Funtik - спасибо за купание в шампанском, такое не забывается!
КП - спасибо за найденное место для пикника, приготовление вкуснейших шашлыков, горячего чая и замечательные поздравления
Лена (его жена) - спасибо за красивое ожерелье, поддержание костра в наше отсутствие и заботу о нас
Ребята всем большое спасибо за организацию праздника и супер-подарки! У меня просто нет слов, как все было здорово!
Так и хочется сейчас сбежать с работы домой - одеть жилет ДСП, по-рассматривать опять коллаж, почитать открытку с вашими классными поздравлениями, померить новое ожерелье с красненькой кофточкой, посветить лишний раз на мой велокомп новенькой подсветкой, полюбоваться на свой автопортрет вырезанный из дерева и причесать его, полюбоваться на цветочек