X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения Натки (03.10.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=630 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Big [ 04 10 2004, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Повтор это хорошо-- я ходить то буду еще плохо с недели две, а когда смогу за велик сесть -- ну через месяц ... Теперча дом и работа как содом и гомора ... Хотя не все так плохо -- ходить больно курить буду на работе реже ... |
Автор: | Wheeler [ 04 10 2004, 18:22 ] |
есть идея но пока только идея, повторить пикник 11 |
Автор: | Ace [ 04 10 2004, 18:44 ] |
Кстати, Фантомка уже фотки у меня сегодня получила Еще записал Аде (Катя, как сможешь - забегай). Еще желающие? Для того чтобы фотки получить достаточно заглянуть ко мне на работу. Вечерком. |
Автор: | Draft [ 04 10 2004, 18:56 ] |
КП писал(а): Фразы дня:
Кому мяса!? (с) КП Кто хочет чай!? (с) КП А давайте позвоним на "АвтоРадио" (с) Fantom Забыли Эй-гей-гей фразу |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 04 10 2004, 19:38 ] |
Ace, хочу фотки, я сразу знал что они получатся клевые!!! Хачу... Запиши, а болванку я отдам, или деньги...!!!! |
Автор: | Colibry [ 04 10 2004, 20:06 ] |
уф, добралась, таки до инета! Все было просто отлично - и компания, и стол, и веселье! Огромное спасибо Фантомке и Тёме! Здорово было не только когда вы нас подвозили, но и когда просто ехали рядом - и светло на дороге, и не боишься, что сзади на тебя какой нибудь дедушка с прицепом наедет! Ехать, держась за машину, тоже очень тяжело. Иногда просто хотелось покрутить педали! Всем спасибо! Особенно Натке! |
Автор: | КП [ 04 10 2004, 22:44 ] |
Draft писал(а): Забыли Эй-гей-гей фразу Не забыли! Читай внимательно форум! RasPutin писал(а): Еще фраза:
"Э-ге-гей!!!" Злайд - "Сам ты гей" Драфт |
Автор: | КП [ 04 10 2004, 22:47 ] |
Natka писал(а): ...КП - спасибо за найденное место для пикника...
Место, кстати, ты сама выбрала, я просто столик нашёл Я так и не понял, что с Big-ом стряслось? Как он ногу себе повредил-то? |
Автор: | Polina [ 04 10 2004, 23:18 ] |
до этой поездки долго-долго не каталась; как следствие, противная боль где-то под коленкой, иногда даже сводит ногу, особено когда по лестнице поднимаешься.. хорошо, что в моей жизни не так много лестниц:)) |
Автор: | Big [ 05 10 2004, 10:50 ] |
КП А я что сильно запоминал где и когда упал ? Вот сначала то не болело, а потом -- когда кое как залез на лисапед поехал, еще ничего было -- а потом все больнее и больнее -- как залазил и слазил и ходил некоторые видели ... Вообщем когда домой вел на 4-й этаж затащил на зубах -- в ванну заползал минут 20 и выползал столько же -- ночь не спал -- проскжетал зубами .... Я конечно догадываюсь что это случилось когда я от ХЫХа отлетел ... Мощное пузо у человека Так что и на ровном месте можно себя обеспечить проблемами и не на велике... Вообщем мажусь как ненормальный и C2H5ОН в качестве компрессов применяю |
Автор: | Ada [ 05 10 2004, 11:39 ] |
Ace писал(а): Кстати, Фантомка уже фотки у меня сегодня получила Еще записал Аде (Катя, как сможешь - забегай).
ОК! Скажи, куда. И я уже там Прямо не терпится посмотреть на счастливые лица и причудливые позы!!! |
Автор: | SerP [ 05 10 2004, 11:40 ] |
Ощущения: вчера вечором дома мне радостно сообщают:"А у нас на ужин жаренная курица" смог только предложить: "А может просто салатику" А я ведь так люблю мясо!!! А еще вчера думал, что буду умирать молодым, а сегодня только ..опа и болит , и созревает желание прокатиться вечером!!! |
Автор: | Лариса [ 05 10 2004, 12:08 ] |
Привет всем! Праздник отличный! Впрочем, об этом и так все говорят хором )))) Присоединюсь и к "хору" благодарности Натке. Устроить такой пир и в такой замечательной атмосфере! Всю обратную дорогу болели за подуставших байкеров. Мои восхищения Фантомке ))) Хитрый маршрут на машине за байками по дворам Березовки, сопровождение отстающих на скорости 5 км/час... - это значит, что за друзей и в огонь, и в воду!!! Настоящий друг! |
Автор: | Ace [ 05 10 2004, 12:55 ] |
Ada писал(а): Ace писал(а): Кстати, Фантомка уже фотки у меня сегодня получила Еще записал Аде (Катя, как сможешь - забегай). ОК! Скажи, куда. И я уже там Прямо не терпится посмотреть на счастливые лица и причудливые позы!!! Урицкого 61, дом Техники, 4 этаж (спросишь меня - Аверина Александра). лучше звякни заранее, как пойдешь - номер мобильника знаешь. |
Автор: | naima [ 05 10 2004, 13:08 ] |
Кать, как поедешь, захвати меня. я тебе все фотки записала. и с бани тоже. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |