X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сорокино (17.10.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=671 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 17 10 2004, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Сорокино (17.10.2004) |
Мы дома!!! От Берёзовки ехали как и обещали 22 км/ч, на спусках - 24 км/ч, хотя и дул попутный ветер. В 4 км от Сосновоборска нас внезапно накрыла чёрная-пречёрная туча и пошёл дождь, переходящий в снежную крупу ![]() ![]() Так что в квартиру я заявился как обычно - грязный, мокрый и замёрзший ![]() Всем спасибо за компанию! Упавшие - лечитесь! Кстати, было 14 человек: Архитектор Андрей Бузов Андрей Серых Саша Петров Ada Basf Draft hkey Mt PetrOFF Subito Wheeler хЫх КП «Наверное, всё-таки сезон», - подумал КП и вылез попой из сугроба (хочешь узнать больше? Жми сюда) |
Автор: | xbIx [ 17 10 2004, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сорокино (17.10.2004) |
КП писал(а): В 4 км от Сосновоборска нас внезапно накрыла чёрная-пречёрная туча и пошёл дождь, переходящий в снежную крупу
![]() ![]() а мы-то под мостом октябрьским бурю переждали! :Р помоему ето была самая халявная из всех длиных покатушек ![]() то ли ето, то ли колеса, которые я глотаю, или длительный отдых от дальних поездок, но колено в етот раз даже не думало заболеть, хотя, после того как убрался, левая нога стала слабее крутить, но колени у меня седня не болят! |
Автор: | Wheeler [ 17 10 2004, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
да клево прокатились, и как я не старался всеровно оказался грязным ![]() |
Автор: | Ace [ 17 10 2004, 20:43 ] |
Молодцы! |
Автор: | RasPutin [ 17 10 2004, 21:51 ] |
А мы лазили по сопке. тож ниче! Некоторые катали ДХ. подъемник крутился. ![]() А у меня коза. натянул прошлогодние ботинки, выехал, прикольно, ноги как в контактных педалях - шипы в подошву втыкаются. До сопки доехал и остался без подошвы вообще ![]() И пока все с горы летали я внизу стоял и завидовал. Сейчас сижу в тазике с горчицей ![]() Буря в 7 пролетела. Снежная крупа размером с горох. |
Автор: | xbIx [ 17 10 2004, 23:11 ] |
а че с нами не поехали, екстремалы?! ![]() |
Автор: | КП [ 18 10 2004, 08:21 ] |
xbIx писал(а): а че с нами не поехали, екстремалы?!
![]() Видишь ли, чтобы доехать до тех замечательных даунхиллов, нужно было 50 км по апхиллам ехать ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 10 2004, 08:24 ] |
а ведь по той сорокинской улице можно настоящий даунхил устраивать! и добираться легко - на електричеке ![]() |
Автор: | Subito [ 18 10 2004, 10:41 ] |
Хорошо скатались! Огромное Всем спасибо за компанию. Но признаюсь, было тяжеловато за вами угнаться на трассе Маганск - Берёзовка, держать среднюю скорость 35 км - оказалось весьма трудно... ![]() |
Автор: | Ada [ 18 10 2004, 11:11 ] |
А мне все понравилось. И продолжительность покатушки, и компания, и общее настроение... Запаса хорошего настроения еще и на сегодня хватило. Все получилось как-то по-домашнему мило и уютно. Назад велосипеды ехали сами, ![]() Совсем чистой приехать не удалось, но по сравнению с последними разами, можно было идти прямо на бал в таком виде. ![]() |
Автор: | Basf [ 18 10 2004, 11:24 ] |
Скатались классно ![]() Даже разбитые палец и колено практически не мешали - только после каждой остановки ногу приходилось разрабатывать, да на даунхиллах притормаживал - руки руль не держали. А дорожка от Свищево до кольца была славной - до 35 на подъемах.. Какая ж там средняя скорость была, учитывая хорошие спуски? ![]() А меня буря застала, когда ехал один к 777... В результате ноги промокли (штаны от воды не защищают), скорость упала раза в два. До дома доехал, разделся - даже не хватило сил бросить вещи в стирку ![]() ![]() Сегодня лечусь, мажусь.. Колено ходить практически отказывается - слишком малый угол сгиба ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 10 2004, 11:42 ] |
Subito писал(а): ... Но признаюсь, было тяжеловато за вами угнаться на трассе Маганск - Берёзовка, держать среднюю скорость 35 км - оказалось весьма трудно...
![]() Обычно мы так не вламываем... Просто впреди ехал Андрей и мою просьбу о 22 км/ч он начисто проигнорировал ![]() Ветер действительно был попутный, но и сама эта трасса обычно не представляет проблем - катиться по ней было всегда легко. |
Автор: | Subito [ 18 10 2004, 11:59 ] |
КП а фотки выложи плиз, интересно что там получилось. |
Автор: | Ada [ 18 10 2004, 12:41 ] |
КП писал(а): Просто впреди ехал Андрей и мою просьбу о 22 км/ч он начисто проигнорировал
![]() А не спасло бы. Я ехала непосредственно за ним и видела, что как только скорость падала на 0,1км/ч, кто-нибудь уже пытался вырваться вперед. Таким образом сбавить скорость не удалось бы. Просто в тот момент это была наиболее комфортная скорость для всех ![]() |
Автор: | КП [ 18 10 2004, 14:06 ] |
Ada писал(а): ... Просто в тот момент это была наиболее комфортная скорость для всех
![]() Вообще-то у нас было двое сильно отстающих. Я был замыкающим, но ехать за ними было неприятно - они передвигались рывками и нещадно виляли. Пришлось их обогнать и пристроиться за hkey-ем. Ещё через некоторое время оставшаяся группа поделилась пополам, с разрывом между половинками в 20 м. Так что скорость была явно выше, чем могли поддерживать все участники. Вдобавок, не обгони я Андрея и не останови всех возле ларька, так бы и домчались до города, потеряв по пути жаждущего сметаны Архитектора. Просто ведущий должен периодически оборачиваться, смотреть, не отстал ли кто и соответственно уменьшать/увеличивать скорость. Отстающим гораздо легче (психологически и физически) ехать вместе с группой, а не далеко позади неё. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |