ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
По льду Красноярского моря (23.01.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=895
Страница
2
из
4
Автор:
КП
[ 23 01 2005, 23:41 ]
Заголовок сообщения:
naima писал(а):
а где же ПуЗыри ПузЫрики?!!
Вспышка убила пузырики
Автор:
naima
[ 23 01 2005, 23:42 ]
Заголовок сообщения:
надеюсь русалки живы!!
Автор:
КП
[ 23 01 2005, 23:45 ]
Заголовок сообщения:
naima писал(а):
надеюсь русалки живы!!
А что им будет? После того, как одна из них пообщалась с
Архитектором
, их с моря теперь ничем не вытравишь
Автор:
Big
[ 24 01 2005, 00:23 ]
Заголовок сообщения:
Ну если бы не 65 лет со дня рождения отца -- то же бы сорвался .... А так -- видать клево покатались , а я на этой неделе только с Х-сериса до дому дехал в пятницу ... Но ничего и на моей улице перевернется цистерна с пивом ....
Автор:
Rastyapa
[ 24 01 2005, 10:52 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Big писал(а):
... Но ничего и на моей улице перевернется цистерна с пивом ....
Неужели ты будешь слизывать его с асфальта?
Он сначала ещё перевернёт газель с кириешками, а потом начнёт сгрызать и слизывать
PS: А которые сталакудато-там.. это чё?
Автор:
Big
[ 24 01 2005, 18:29 ]
Заголовок сообщения:
Вот ведь ... Перевернется , не значит разольется -- а я крантику с ведром и наполнять все емкости в доме включая не дрявые поэтиленовые пакеты .... А керешки -- это для поколения некст -- променявшего свободу на сотовые и прикольные сухарики .... Я как то и водку сырком "дружба" заедать привык и ириской занюхивать ... А пиво хорошо с чипсами или само по себе или с рыбкой вяленой или копченой ...
Вот точно голимый офтоп ....
Млин и 5-го пролетаю ... Интересно что 29-30 будет или опять в одного обкататься на лисапеде и объездится на пыжах ....
Автор:
SinglE
[ 24 01 2005, 18:39 ]
Заголовок сообщения:
Архитектор писал(а):
Царские врата: ... Это сквозной огромный грот такой. Все, кроме Вити Лапина, прошли его
Эх, я тоже "кроме". В знак огромной благодарности организаторам этого выезда и доброго отношения к остальным участникам группы решил в одиночку поехать перед всеми, не заезжая к Вратам, чтобы не держать на обратном пути всех на морозе лишние минуты. Ибо, как оказалось, всю дорогу ехал на безбожно погнутом тормозном диске - то-то не было никакого наката, даже на льду! Диск даже не шкрябал, а просто прилипал с разной силой к колодке. А я-то думал поначалу, что это из-за новой агрессивной резины, давлю так на педали - а оно чето не едет, как обычно...
Прикол... Я даже просил замыкающего Костю бросить меня и спасать рацию, но он отказался и даже хотел взять меня на буксир, вопреки ПДД. Сделаны технические выводы, и нынче утром уже почти выправлен диск
Архитектору отдельное искреннейшее спасибо за доставку домой.
Автор:
Первопроходец
[ 24 01 2005, 19:55 ]
Заголовок сообщения:
Второе спасибо за доставку
Еще от Анки не дождался благодарности
И это лучше, чем деньги - ведь я не потел. Про деньги, потому что мне их постоянно КП предлагает от общества как бы на бензин. А я его никак не пойму. Вроде бы не за что. Так и Андрюха считает. Мы ведь просто катаемся. Другое дело в походе - там складчина-общак нужна на продукты и орграсходы.
На море же мы не в последний раз. В прошлом году раз пять точно ездили.
А в марте на 6-8 можно будет пройти от Новоселово до Шумихи. Со Спорт-Мастером я уже договорился насчет доставки велосипедов, сами уедем на автобусе вечерком накануне. Переночуем в гостинице. За день дойдем до Приморска - там тоже есть заезжая, школа, контора рыбзавода - где-нибудь пристроимся на ночь. Второй день - до Езагаша, в уже известный нам балок. А уж третий день - прогулка через Бахту до Шумихи. Можно будет рвануть толпой - легче по снегу пробиваться. Однако к тому времени наверняка будут дороги рыбацкие. Кто собирается - тренируйтесь уже сейчас и постоянно. И шиповка может оказаться обязательной - три года назад мы с Андрюхой попали в оттепель и день шли исключительно по воде и чистому льду при шквальном боковом ветре. А также пригодятся ныне приобретенные термосы и, конечно, фонари - мы в гостиницу обычно приезжали заполночь
Автор:
Basf
[ 24 01 2005, 20:38 ]
Заголовок сообщения:
Архитектор
и от меня спасибо
И Бузову за обратную дорогу
Туда и обратно - в тепле и комфорте.. На какой-нибудь электричке было бы уже не так приятно
И за горячие напитки спасибо и Ане, и Найме, и Натке
Горячие из термоса действительно лучше холодных из пластиковых бутылок..
Автор:
КП
[ 24 01 2005, 20:41 ]
Заголовок сообщения:
Roka писал(а):
Костя
, а когда твои фотки с покатушки в Красноярск попадут?
Как только освобожусь на работе и найду способ передачи (через Сашу или ZaK-а).
Архитектор писал(а):
... И это лучше, чем деньги - ведь я не потел...
А деньги плюс спасибо - ещё лучше!
Вообще-то вождение автомобиля - не самое простое занятие. И добавь сюда усталость после покатушки. Нам-то хорошо, можно даже поспать
Архитектор писал(а):
... Про деньги, потому что мне их постоянно КП предлагает от общества как бы на бензин. А я его никак не пойму. Вроде бы не за что. Так и Андрюха считает. Мы ведь просто катаемся. Другое дело в походе - там складчина-общак нужна на продукты и орграсходы...
А это и есть орграсходы! И почему бы их не поделить на всех поровну? Бензин же не нахаляву достаётся? Тебе же не приходит в голову платить за всех нас при проезде, например, на электричке или поезде
Автор:
PetrОFF
[ 24 01 2005, 20:43 ]
Заголовок сообщения:
А я зарекся перед покатушкой: если не буду падать, то и шиповаться не буду, как ни будь домучаю зиму. Оказывается, если очень аккуратно ехать, то можно запросто обходится без шипов. Все бы ничего, но на последних ста метрах льда я засмотрелся на пузырки, замерзшие орнаменты, показалось, что увидел песчаное дно, которое в одно мгновение вдруг сменилось облачным небом
и еще метров пять я ехал на рюкзаке, догоняя велосипед. Вот что значит потерять бдительность.
Вывод: придется шиповаться.
Автор:
xbIx
[ 24 01 2005, 20:54 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Бензин же не нахаляву достаётся?
ты не поверишь, но некоторые люди умудряются бензин нахаляву доставать! может архитектор из числа?
или из вежливости отказывается, ведь соглашаться только на третье предложение надо
Автор:
Anka
[ 24 01 2005, 21:26 ]
Заголовок сообщения:
Архитектор писал(а):
Еще от Анки не дождался благодарности
Милый Архитектор, большое пасибо за комфортную доставку:) Приятно было после холодных километров покимарить в тепле под ваши рассказы.
Про фоты: наснимала много, хорошие есть. Сильно солнца не хватало, хотя грешно роптать, ветра тоже не было. Сейчас буду КП пытать как их в сообщение вставить
Автор:
Дима
[ 24 01 2005, 21:27 ]
Заголовок сообщения:
XTO_ETO писал(а):
Ибо, как оказалось, всю дорогу ехал на безбожно погнутом тормозном диске - то-то не было никакого наката, даже на льду! Диск даже не шкрябал, а просто прилипал с разной силой к колодке.
Во-во, и я немного удивился твоим проблемам. Тогда вечером по городу нормальную скорость же держал. Дело, оказывется, в технике!
Ни хрена себе! Диск, похоже, можно легко погнуть при монтаже-демонтаже колеса! Ободные тормоза, получается, проще? Там можно быстро спицами отрегулировать.
Автор:
КП
[ 24 01 2005, 21:48 ]
Заголовок сообщения:
Anka писал(а):
... Сейчас буду КП пытать как их в сообщение вставить
Не надо меня пытать, я тебе ещё пригожусь
Всё просто: находишь интернет-ресурс где можно положить свои файлы. Например, у меня на
www.hotmail.ru
есть 32 бесплатных мегабайта. Впрочем, на gallery.sosnovoborsk.ru у меня неограничено бесплатного места
Так вот, отсылаешь на бесплатный ресурс свои файлы, для экономии места размером 640х480 со средним JPEG-сжатием. Потом на форуме делаешь ссылку на конкретный файл, например,
http://gallery.sosnovoborsk.ru/albums/a ... CN8740.jpg
, выделяешь эту ссылку и ставишь тэг
Img
. Вуа-ля! Чтобы было понятнее, нажми на моём посте с картинками "Цитата" и посмотри как это выглядит в виде тэгов.
Дима писал(а):
... Диск, похоже, можно легко погнуть при монтаже-демонтаже колеса! ...
Скорее всего, диск погнулся при перевозке, когда он лежал на чём-то твёрдом (другое колесо, рама и т. п.)
Дима писал(а):
...Ободные тормоза, получается, проще? Там можно быстро спицами отрегулировать.
Чушь! Диск выправляется ручками за 2 сек. Главное - знать куда и с какой силой давить.
А для
XTO_ETO
на будущее: не стесняйся остановиться и попросить замыкающего поглядеть, в чём может быть проблема плохого наката.
Страница
2
из
4
Часовой пояс: UTC + 8 часов