X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=895 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | PetrОFF [ 23 01 2005, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | По льду Красноярского моря (23.01.2005) |
Душевная покатушка без особых приключений. Чудесно прокатились ![]() |
Автор: | КП [ 23 01 2005, 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы дома! Доехали без приключений. Предлагаю отныне Архитектора именовать Сусаниным ![]() |
Автор: | Дима [ 23 01 2005, 20:46 ] |
Большое спасибо Архитектору за доставку домой! Рад знакомству со всеми вами! |
Автор: | Subito [ 23 01 2005, 21:27 ] |
Хорошо-о-о-о-о-о!!! Спасибо всем за приятную компанию ![]() |
Автор: | Natka [ 23 01 2005, 21:44 ] |
Даже странно, что без приключений ![]() ![]() Спасибо всем за приятную компанию, хорошо покатались! Кстати в Красноярске во врем нашей покатушки был ветер! |
Автор: | Первопроходец [ 23 01 2005, 21:46 ] |
Категорически против Сусанина - его убили. А я еще хочу долго пожить и вас по буеракам поводить. Простенькая покатушка сегодня была, не в напряг и всем по силам. Жаль, фонари не включили - не учел, что день за две недели аж на час удлинился. Конечно, поблудили немного. Зато по хорошей дорожке - не как в прошлый раз. И костер оригинальный получился - прямо посередине залива, на льду и всем место нашлось. А в лесу мы бы столько места - для 18 байкеров, два дня бы расчищали от снега. Интересно и с количеством желающих получилось. Заявилось 18 чел. Поехало 17. И что же? Только начали мы пещеру обследовать и вдруг видим, Дима едет. Восемнадцатый ![]() ![]() ![]() На Бирюсе видели Царские врата: кто сквозь них пройдет, тот за воротами все свои проблемы оставит. Это сквозной огромный грот такой. Все, кроме Вити Лапина, прошли его и с обратной стороны очень весело спустились на пятом месте. А Витя вокруг обошел - он во время обеда в лес уходил медитировать и в очищении уже не нуждался. Фотографии у КП и Анки. Много необычного наснимали: снежинки как перья белой птицы, коллективное фото (один вверх ногами), скалы и почти два десятка байков, "отдыхающих" на льду. |
Автор: | naima [ 23 01 2005, 22:06 ] |
классно съездили! первый раз за зимние катания успела и прокатиться и посозерцать природу и в снегу поваляться! кстати снег дома горстями доставала из карманов и капюшона. больше всего запомнился этот черный лед!! хотя первые 5 километров я была уверена, что мы едем по асфальту ![]() эх. надо было снеговика слепить!! кстати. как в лед пузыри запихали? меня всю дорогу этот вопрос мучил. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 01 2005, 22:30 ] |
Пузыри - это загадка природы. Ученые ответа не знают. Но он известен КП. Помнишь, он останавливался и долго фотографировал эти пузыри? И нашел таки причину их образования, просверлив во льду маленькую дырочку. Чего ученые сделать не догадались. Черный лед - старый и прочный. Его бояться не надо. А новый - белый. Это недавно замерзшая вода, наледь - опасная штука. Означает, что здесь уже кто-то провалился, утопленник может схватить тебя за ногу и утащить в подледную бездну ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 23 01 2005, 22:36 ] |
утопленники фигня!!! я там с русалками общалась через лед! неспроста ж я попой к верху долго стояла ![]() кстати. а что фоток никто не выкладывает? |
Автор: | Slandescree [ 23 01 2005, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | лыжники |
Вот мы тоже дома. мы поднялись вверх там тропа до пещеры, не пошли перешли залив, на той стороне вверх есть изба зашли переоделись, дошли до царских ворот и пошли обратно, так как скорость у нас ниже, а потом у меня телефон заглючил и мы не могли вызвать такси от моста, дошли до продавцов рыбы они вызвали оттуда и уехали. В феврале самые сильные ветра на море, надо делать парус, можно приспособить его и к байкам Наш маршрут 35 км. |
Автор: | КП [ 23 01 2005, 22:53 ] |
Архитектор писал(а): Пузыри - это загадка природы. Ученые ответа не знают. Но он известен КП... Там под толщей льда плавают водолазы и прочие аквалангисты, в изобилии выпускающие пузыри воздуха из своих аквалангов. Не говоря уж о русалках. naima писал(а): ...кстати. а что фоток никто не выкладывает? Экие вы быстрые! Я сам их ещё только-только просмотрел. Честно говоря, ожидал более худших фотографий - из-за снега и морозного тумана. Сделал почти 200 снимков ![]() Slandescree писал(а): ...Наш маршрут 35 км.
А как измеряют километраж на лыжах? По карте? P. S. Вспомнил, как называется моё высшее образование - академическое ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 01 2005, 22:56 ] |
Не-а. С парусом ничего не выйдет. Упасть можно. А самый сильный попутный ветер байкеру всегда в радость - медленнее его никак не поедешь, известно. Девушка у вас героическая. И лицом пригожа, и вынослива, как лань. Надо ее на велосипед весной усадить, да к нашей ватаге прибить. А в мае марафон попробует и будет кататься - за ноги не оттащишь. |
Автор: | Rastyapa [ 23 01 2005, 23:14 ] |
Архитектор писал(а): Девушка у вас героическая. И лицом пригожа, и вынослива, как лань. Надо ее на велосипед весной усадить, да .... прибить.
Душевно сказано! ![]() Завидую. А я из-за одного дела не поехал. Да и палец большой на правой лапе опух. Пробел даже больно нажимать. Не то что переклюк тыкать. PS: Я всегда говорил, что хых дурак. слушайте меня ![]() |
Автор: | КП [ 23 01 2005, 23:28 ] |
Ладно, смотрите, я сегодня добрый ![]() Мы все: ![]() Байка бросила хозяйка: ![]() Сталактиты и сталагмиты: ![]() Чёрная бездна: ![]() |
Автор: | naima [ 23 01 2005, 23:38 ] |
а где же ПуЗыри ПузЫрики?!! ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |