ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

неактуально
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=121&t=41112
Страница 3 из 3

Автор:  AxxiDc [ 14 03 2011, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: изучу спрос на комплит для вела

ой дурак *TIRED*

Автор:  komikadze [ 26 03 2011, 17:29 ]

Изображение
:dan_ser: *YAHOO* 8-) :-* :)-(: *BRAVO*

Автор:  md95 [ 26 03 2011, 17:45 ]

Забиваю зад манетку. шестигранники

Автор:  md95 [ 27 03 2011, 14:33 ]

Поздравляю автор тупой шалабол написал о ему о покупке, он в овтет написал я сам буду катать.
Чо это ваще за ху** изучать спрос, если продаёш то продовай, не продаёш не выставляй, чо за понты б*ять корявые.

Автор:  komikadze [ 27 03 2011, 14:38 ]

написано же изучу спрос ;) матов поменьше пиши, а то текст нечитабельный становиться. поскольку еще не разобрался с проблемами и вилка не пришла (што зависит не от меня), продажа переноситься.

Автор:  md95 [ 27 03 2011, 14:40 ]

Спрос можно изучать на раму по 30 тыщ, уйдёт она или нет, а на**я изучать спрос на запчасти? Пока мне одного кто изучал спрос на запчасти.

Автор:  komikadze [ 27 03 2011, 14:45 ]

ну один точно есть ;) математика... вроде меня не забанили - значит я не нарушил ничего ;) а дело не в цене 30к или не 30к... разные категории людей: у кого-то велы по 70, у кого дешевле) кому не важны 2-3к, кому-то бывает и 500р очень важны ;)

Автор:  md95 [ 27 03 2011, 14:47 ]

Изучи спрос на мозги.
Изучают спрос на раму потомучто она с трудом может уйти, не каждому она нужна, а эти запчасти темболие в начале лета каждый заберёт без разговоров.

Автор:  komikadze [ 27 03 2011, 14:56 ]

да чо-то мало спрашивали пока, а то што забрали уже, то обычно еще и цену скидывают оО хотя вроде и так низкая же. а я примерно после 10го апреля пойду в одно место где мне могут сказать плати 100к, и тогда естественно мне надо будет как можно скорей и дороже продать это всё... а может выйти что и не надо будет 100к и тогда будут скорей всего продавать лишь б/у детали и то не все :) ну манетка будет, так как хочу срам х9 :ps_ih: но пока не могу деньги тратить. вообщем модераторы пока мне ничего не говорили, а значит не нарушаю.
П.С. про мозги не заикайся ;) посмотри что ты пишешь и как ;)

Автор:  komikadze [ 27 03 2011, 15:47 ]

вообщем специально разузнал какого мне нужно явиться, оказалось аж 21го апреля. следовательно раньше этого числа буду продавать лишь то, што уже точно будет не нужно в любом случае.
если же мне не потребуются средства в размере 100к, то скорей всего будут, в связи с апгрейдом, продаваться следущие детали:
1). 400р покрышки перед/зад кенда блю грув Е-стик 26х2.5 ( это прям точно, даже думаю что раньше намного 21 буду их скидывать)
ну и в планах тормоза,манетку зад, систему, цепь. еще может что. к примеру надо попробовать сидушку, вдруг не понравится...
колеса продавать не буду если средства не нужны будут. так как они мего няшные и кавайные :ps_ih: и по весу (руками поднимал) легче моих прежних, даже заднего =-O

Автор:  VITAS [ 27 03 2011, 21:11 ]

За сколько камеры продаешь то? Какие написал а цены не написал :)

Автор:  komikadze [ 27 03 2011, 21:22 ]

цена была, просто сегодня продана :-D

Автор:  VITAS [ 27 03 2011, 21:41 ]

Жалко :cry_ing:

Автор:  komikadze [ 07 04 2011, 01:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: изучу спрос на комплит для фрирайдного вела

изменил первое сообщение :)-(:

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов