ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!:)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=121&t=41326
Страница 5 из 5

Автор:  HaPa [ 06 04 2011, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!

KLERK писал(а):
Цитата:
Товаришь флудер клерк!:))читаем первый пост внимательно!:)в нем сказано хозяин не хочет забирать свой байк обратно!!!:)И к тому жу у меня как минимум есть пара свидетелей что этот байк был не украден!

Вот что я тебе скажу, товарищ, пост твой я прочитал, и сделал соответствующие выводы. А тот факт, что вы тут с друзьями решили повеселиться меня как-то не особо касается. Я тебе дал совет, а ты в ответ нахамил, вот и поговорили.

Ну что ты до хамства еще далеко:)))))))

Автор:  BoMB [ 06 04 2011, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!

я за Сонлу )!!!

Автор:  Роман Баженов [ 06 04 2011, 00:11 ]

кто за хапу кто за сонлу ))) а я за пиво и шашлыки )

Автор:  NaPoLeON [ 06 04 2011, 00:12 ]

Роман Баженов писал(а):
а че там за ротора )))?

Я просто себе собираюсь брать диски на пауке,а тут они как раз синие в цвет втулочек!!! :dan_ser:

Автор:  NaPoLeON [ 06 04 2011, 00:13 ]

BoMB писал(а):
я за Сонлу )!!!

Ну да ладно!!! Посмеялись-можно и поспать!!! :-D

Автор:  BoMB [ 06 04 2011, 00:14 ]

щас ты заснеш и продадут твои диски )))) так что корауль )))))

Автор:  NaPoLeON [ 06 04 2011, 00:17 ]

BoMB писал(а):
щас ты заснеш и продадут твои диски )))) так что корауль )))))

:-D *JOKINGLY* *ROFL*
Yes,ser!!! :-ok-:

Автор:  Кот [ 06 04 2011, 00:41 ]

Изображение

Автор:  Роман Баженов [ 06 04 2011, 00:49 ]

кот ты прелесть щикарная кортинка )

Автор:  aWaM [ 06 04 2011, 08:06 ]

Если тема не шутка, то просьба топикстартера отписаться в личку, иначе удалю как флуд. Пока закрываю

Автор:  EA. [ 07 04 2011, 11:36 ]

*ROFL* норм угарнули! *ROFL*
че хозяин все еще :al_kana_ft: ?

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов