Stiker писал(а):
Андрей96924 писал(а):
за 5500?
научись с людьми для начала общаться..
(для остальных - не советую с ним ("Андрей96924") иметь ни каких дел.. школьник - про клювал мне весь мозг - на автобусах не умеет ездить.. не знает как 2 км проехать.. - кучу раз говорил что приедет.. а в итоге.. то ему сначала не когда.. то он в роев ручей едет.. то ему видилите дождь мешает.. намочит неженку.. - а потом еще вы*бываться начал..)
Да есть такое дело этот тип у него на аукционе такой же ник хотел у меня раму купить мозг мыл я типо первый раз в этом городе итд потому проехать 2 остановки физически для меня невозможно
потом системой заинтересовался я уже зная чем все кончится отвечал на его тысячи тупых вопросов чтоб поугорать над бедолагой потом говорю приезжай почти за так отдам он нет я говорю че ты очкуеш не очкуй забирай он типа денег нет итд
системой он более серьезно заинтересовался поэтому сразу на вы стал обращаться а не как до этого в стиле - не нужно мне гавно ваше у самого стелс круче чем все ваши дх подвесы
в общем советую если и контактировать с этим типом то только с целью мозги ему помыть или поугорать над ним