ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 12 2024, 03:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: собираю лисапеду с нуля =)
СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 21:52 
Гуру
Гуру

MooRJr дай вилку я тебе пол трассы перекопаю лопатой хДД я неплохой копатель и довльно усердный и долго работающий :)

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 22:00 
komikadze писал(а):
но я сомневаюсь что тут найдуться люди которые в дар что-то дадут.. даж подсидельный хамут к примеру хДД причом половина пади ездит на велах двухподвесах стоимостью свыше 50 хД

Вот потому и ездят на таких дорогих байках, что все до последнего болтика только продают. У меня папаша такой же. Он мне даже диван за деньги продал, который у него просто так пылился в гараже. Барыга. )))

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 22:03 
Гуру
Гуру

ахахах отжег ... от того што все до последнего болтика продают они стали лишь барыгами =) а не велосипидистами на двухпадвесе=)

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 22:10 
Новичок
Новичок

Lider писал(а):
komikadze писал(а):
но я сомневаюсь что тут найдуться люди которые в дар что-то дадут.. даж подсидельный хамут к примеру хДД причом половина пади ездит на велах двухподвесах стоимостью свыше 50 хД

Вот потому и ездят на таких дорогих байках, что все до последнего болтика только продают. У меня папаша такой же. Он мне даже диван за деньги продал, который у него просто так пылился в гараже. Барыга. )))

Братан, без обид, но это уже нездоровая тема.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 22:11 
Ладно, не будем спорить. ))) А то я пообещал что буду себя вести спокойно и не буду флудить и офф-топить в темах. Буду теперь чисто читателем форума, лишь бы основного разбанили, а то я без него как не в своей тарелке.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 22:13 
Гуру
Гуру

ололо есть еще люди которые на велах стоимостью 150тыщ катают но они очень часто такие жопашники ;) болтик от ротора зажмут лишь патамушта на нем надпись фирменная и скажут что он палтус стоит хДДД извинити за флуд просто такие людит пачему-то бесят :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 22:46 
Местный житель
Местный житель

0MSKNET писал(а):
В дар, чисто из добрых побуждений, нынче даже катафоту старую никто не отдаст, минимум за пару сотен согласятся продать.

а ты хотел, чтобы неизвестно кому одолжили штырь с седлом и тем более вилку, наивный чукотский парень
komikadze писал(а):
причом половина пади ездит на велах двухподвесах стоимостью свыше 50

что ты хочешь этим сказать?
komikadze писал(а):
ололо есть еще люди которые на велах стоимостью 150тыщ катают но они очень часто такие жопашники болтик от ротора зажмут лишь патамушта на нем надпись фирменная и скажут что он палтус стоит

ну если это правда, качественная вещь, мне не жалко болтиков и переходников с роторами и с теми кому надо я поделюсь, просто тех с кем я поделюсь, я хорошо знаю и уверен, что они также помогут если будет необходимо, но давать в дар или одалживать не известно кому это извините, одолжи первому встречному ключи от автомобиля..

З.Ы. предлагаю флуд прекратить.

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 23:02 
Гуру
Гуру

не прошу подарить прошу продать или обменять на мою с доплатой дажэ можно!!! и задний переходник на 160 =) вообщем нада вилка со штоком 21см примерно и желатеельно масло и ход не меньше 100мм =)

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 00:27 
aWaM писал(а):
наивный чукотский парень

Ты за языком следи лучше.

Я не буду говорить за других, скажу за себя. Когда я купил себе второй свой велик, я с первого снял только руль и пневмо-сигнал. Все остальное подарил мальчику-подростку, который постоянно тусовался у вело-проката и выпрашивал у прокатчика прокатиться.

Свой второй велосипед, я разбил в аварии. Но на нем оставалось еще куча деталей которые я мог бы продать. Но и его я оставил у друга в гараже в Новосибирске, на его усмотрение (он его решил раздербанить и продал). Сейчас я уже купил третий вел, он довольно убитый, так как на этот раз это Б/У велик, и было бы супер если бы я мог на него перекинуть детали с тех двух великов, но хоть верь, хоть не верь, я нисколечки не жалею о том что сделал двоим людм хорошо. Одному подогнал почти целый велосипед-двухподвес (конечно не за 150 000 как тут у некоторых есть), а второму помог добить денег на новый компьютер тем что позволил ему распродать мой второй двухподвес по запчастям.

Делать добро людям, иногда бывает приятно, особенно когда видишь что человек без помощи именно в данный момент не обойдется.

Еще пример, сегодня на Татышева, я догнал девушку, которая еле как крутила педели и ее велик жутко скрипел цепью и колодками по дискам. Я притормозил ее, достал из рюкзака хорошее испанское масло-спрэй, смазал ей цепь, достал шестигранник и выровнял ей колодки на тормозах и пожелав удачного пути поехал дальше.
Как думаешь? Эта девочка хотя бы вспомнит меня завтра? Очень сомневаюсь. Но ее "спасибо большое" было самой лучшей платой за потраченные 7-8 минут времени.

Так же и здесь, я вот например очень сильно хочу сменить свои покрышки на что то хоть немного поприличнее, ибо мои уже даже хламом не назвать. И я не прошу дарить мне какие нибудь новенькие, импортные, кевларовые, размером 26 x 2,5 о которых я мечтаю уже несколько лет и облизываюсь на них в магазинах. А прошу НЕ ВЫКИДЫВАТЬ покрышки 26 размера если вдруг кто то решит это сделать.

Чуешь разницу между "подарить" и "не выкидывать"? Не выкидывать - это значит если у тебя появились новые покрышки, а старые на столько убитые что ты не уверен в том что их вообще кто то купит, то это не значит что их остается лишь только выкинуть, это значит что возможно что есть где то такие люди, у кого покрышки изношены еще более сильно, а денег на новые нет, и вот эти люди были бы тебе жутко признательны даже за твои покрышки, которые для тебя хлам, но для них они хоть немного лучше чем те что стоят сейчас.

Понятно вроде бы выразился? Если нет, пиши в личку, не хочу лишний раз писать что то в форуме, здесь банят активных пользователей и ценят только читателей.

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 00:54 
MooRJr писал(а):
на самом деле на форуме довольно много добродушных людей

Ну возможно и на моей улице будет праздник и кто нибудь купит себе новые покрышки на замену своих убитых и негодных для продажи, но еще пригодных для езды. ))))

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 08:46 
Местный житель
Местный житель

Для покупки вилки создана иная тема, что само по себе означает что все остальные компоненты собраны.
Эта превратилась в обсуждение нравственности и подлежит закрытию.

p.s. Lider две три сотни рублей не такая уж и большая сумма для резины на сезон, благо таких предложений достаточно. Кстати что-то не видел тему с просьбой отдать/продать за малое вознаграждение резину.

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 15:08 
Гуру
Гуру

Lider писал(а):
MooRJr писал(а):
на самом деле на форуме довольно много добродушных людей

Ну возможно и на моей улице будет праздник и кто нибудь купит себе новые покрышки на замену своих убитых и негодных для продажи, но еще пригодных для езды. ))))

есть покрышка кенда невегал 26 2.35 :co_ol: недавно купил комплект их за 400р задняя еще протектор нормальный я её и воткнул назад =) а эта лысая по середине =)) вообщем лысый слик с шипами ;) отдам её тебе мне она ужэ не очень нужна, ну и раз тебе нада =) я из студгородка... либо в студе могу отдать либо еще на опере или в центре ;) но учти она лысая =) могу фотку кинуть кстати ;) еще как деньги найду куплю тож камплект покрышек такой жэ =) там 1 еще номральная а вторая тож лысоватая но получше этой лысой ... так што скорей всего на след недели еще и её отдать смогу :dan_ser: 89233137193

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 15:25 
Я уже одну нашел, тут кто то слик продает за 200 рубле. Такую сумму я найти еще могу, так что если человек сможет подъехать, куплю у него слик на перед 26 аж на 2.5 (представляю как красиво такая махина будет выглядеть) А вот назад нужно что то шипованное что бы из под горы выбираться и не скользить. Так что скорее всего мне только одну нужно будет. Поэтому можно прям сегодня словиться и не ждать неделю, а то кататься то охота.

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 15:28 
Гуру
Гуру

ну ты фотку глянь =))) а слик 2.5 у моего друга на перед зад стоит и смотриться крута ;) но млин в дождь и в грязи эта на нем будет не айс =)))

СообщениеДобавлено: 04 06 2010, 15:43 
Ну прям вообще нормальная она судя по фотке. Когда мои увидишь, поймешь что такое есть "лысая покрышка". ))))))) Как освободишься, кинь мне смс, я на оперу подъеду, или лучше прямо в самом начале моста, там народу меньше, найтись будет проще.

А слики на 2.5 я уже видел у кого то. Вид жутко грозный и красивый. То что в дождь и грязь не катят, так это пофигу, я в этом году точно ни в какие путешествия дальше левого берега не соберусь пока работу не найду в реале что бы вел в порядок привести. В дождь тоже не катаюсь ибо велик держу прямо дома в комнате-гостинке, прислоняя его к кухонному столу. Так что марать его нет желания.

Ну а для сухого городского асфальта такая колесика будет супер. Спереди слик для лучшей скорости и управляемости, а на зад шип для лучшего сцепления с землей при подъемах. Самый оптимальный вариант (на предыдущем велике в такой раскладке и стояло все.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов